★★未歩なな★★ド直球のAVアイドルが誕生★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 11:37:42.81ID:jOmQDiyo
新人NO.1STYLE 未歩ななAVデビュー

商品コメント
つぶらで大きな瞳、100%の笑顔、パッと見でわかる圧倒的なカワイさ!
まさにド直球のAVアイドルが誕生しました。
その名も未歩ななちゃん19歳。小動物のような愛おしい仕草にとにかく元気な性格。
小さめな身長にスレンダーなカラダで守ってあげたくなります!
そしてエッチは…なんと初エッチにして初絶頂!ぴくぴく痙攣しながら可愛くイッちゃいました。
皆の推しになること間違いなしの‘なな’ちゃんを応援しよう!
0033名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 15:28:41.75ID:AKZQMn8R
そうか、tmのサンプルは見たからもう一本見たかったんだが。
0034名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 16:05:40.79ID:YMjOvwHF
無修正ばかり話題になるだろうが白桃はなのように耐えられるかどうか
0035名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 18:10:03.72ID:sm9nl055
この子もかわいいけど一緒に出てる皐月ちゃんもめちゃくちゃかわいいな
こちらも表の世界に来て欲しい
0038名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 00:51:50.38ID:EqJgScRE
フェ◯リー◯の子より全然タイプ
0039名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 05:14:46.76ID:PI6iYgQB
6/1(水)未歩ななちゃんデビュー前!お披露目即売会決定!

開催情報1
開催日時:2022/6/1(水) 17:00 〜
出演者:未歩なな
会場情報:買取販売市場ムーランアキバ

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/26133/
0040名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 05:36:45.14ID:qZQJkPoi
佐々波綾改?
0042名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 18:56:09.23ID:amzug3Yk
2589532は何ヶ月か前にspankにあったよ
左下にtmのロゴありで852×480だけど
今もあるのかな?
タイトルは番号じゃなくて別のタイトルが付いてた
0044名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 20:53:37.48ID:XM8Hqa6w
どこにもないやんけ
今の時代によくこんなに動画消せるな
0047名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 23:45:53.75ID:FlJlEpv1
>>46
早速検索したけど残念ながら無かったわ
取り敢えず教えてくれてありがとう
0050名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 01:20:28.47ID:YIP/34O7
伝説の始まりなんてタイトル付けてたわりに出し惜しみしてたから最初からメジャーデビュー決まってたか
0052名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 05:13:47.50ID:h4qrUAuU
FC2で転売してるやつたまにいるからまた買えるチャンスはあるかも
0056名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 18:35:45.46ID:iYPSw0UZ
無臭デビュー済みで河北超えるわけないじゃん
0058名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 18:37:38.22ID:flKICE6K
即消ししたぐらいの量産型だし
たとえ歯を直してもねーよw
0060名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 20:32:07.47ID:mrFF3RoO
アイプチだしね
0064名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 07:31:56.94ID:IAA5X/up
たしかにFC2のなかでは抜群にかわいいね
くぱあしたマンコも綺麗だった 美味しそう
0067名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 11:05:15.27ID:yIWlFVmr
無修正に出てた子は専属契約されないと聞いたことあるけど
そんなこともないんだな
0070名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 11:58:40.99ID:+zuyAYIu
逆に宣伝になっていいんじゃね?
割れて喜ぶ奴と購入層は違うし
0071名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 14:23:45.97ID:KpkfyhxE
中出し、レズプレイ、3Pとか経験済みなのな
これでデビュー作では初々しく出てくるのかw
0074名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 17:37:01.45ID:E01/MFa6
今夜はゆきちゃんでシコってる香具師多そうだな((´∀`))
0077名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 19:08:43.94ID:icbkWgsz
白桃はなと比べて無の画質クオリティが高過ぎるがどうなることか
0078名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 19:31:13.61ID:qzJ8rdYh
今日見つけてここ来たらまだこれからの人かい
とりあえず頂いたわ
3pのほうがいいね
これではAV法も意味ないねw
0084名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 01:50:35.42ID:2DctiywT
fc2に出てるな
歯が長すぎる
0089名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 10:30:16.68ID:Po/7l1ds
事前情報なしで先に無修正の方を見たから
「こんな可愛い娘が無修正!?」ってビビったわ
0090名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 10:34:48.68ID:gryrxrqq
口元が残念過ぎる、FC2無修正で中出し済だしAV業界も終わってるな
0092名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 14:52:23.03ID:knUn7F80
何も知らないでデビュー作見てハマって何作目かで無臭に気づいた方が幸せかもな
オモテ女優の流出みたいな感じになるしな
0094名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 15:03:26.71ID:2cImU+Ux
ひまりとかの例もあるしいいんじゃね
鈴木さとみなんて東熱出てから表デビューだし
0095名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 15:06:10.33ID:uJ01Iw+e
ほしのあすかみを感じる
0097名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 16:22:05.29ID:LTdE/7Tp
FANZAで連絡しておくわ
適正AVがどうとか話してる時にこれは不味い
0100名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 16:45:19.63ID:UvwOXACi
FC2発→表デビューシンデレラ

木下ひまり 410955 437689 466920 (ヤル男)
白桃はな 1293958 1245249 1384955 (ペリカ)
福田もも 1437557 1488237 (BEAST OF FUCK)
本田瞳 1568578 1811304 (花田由季奈 H0930)
望実れい 1932561 1849599 (きりえちゃん)
宮下玲奈 1619668 (ぱすも)
朝田ひまり 1462524
大原あむ 1376810
蓮実れん 1888157、2253450他 (FC2名メイリちゃん)
森下美怜 455960 461674 466431
桜羽のどか 1035070
香月萌 558027 595532 (みるちゃん) 1694823 1780072 他(無名な男)
朝倉ここな 1316144 1357656 (ジローの動画・藻有り)

未歩なな ←New!!
0101名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 18:47:13.53ID:so2YMJWi
発売日が楽しみです

>>96
ききヲタとしては雑誌のグラビア関係なんかで仕事取るために裏では色々と…みたいなことを想像しても楽しめるかもですね
2作目以降はききちゃんに激似にしてくれると助かる人が多そう
0105名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 06:54:12.00ID:Qw4XOI61
音楽やりたいんだな

表デビューしたら
以前の活動の時のファンも気づくかな?
0106名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 15:13:35.56ID:XVhSbW90
3Pのもうひとりの方の女が可愛くなかったから、ゆきちゃんの可愛さが余計目立ってたな
0107名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 15:46:03.40ID:pFueWiJW
でもあの子の長い蛇みたいな舌技は見ごたえあった
2人でちんこ舐めながらななちゃんからレズキスしにいこうとしたけどスルーされてかわいそうだったが
0108名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 17:15:17.79ID:hJQsX8lZ
昨日のイベント行ったやついないの?
0109名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 19:34:41.32ID:af+Kp4Yg
昨日イベント行ってきたぜ クソかわいかった
0116名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 15:06:57.53ID:51AQx8/c
むしろさっさと裏に行ってほしいんだが
木下ひまり共々
0117名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 16:26:14.09ID:goNuKE8I
fc2で稼いだ金で歯直せば良かったのに
0119名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 16:40:57.82ID:oEcsBEay
ワイはあの歯が好きなんやが
0121名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 17:38:29.93ID:GXk2QD1m
むしろ先に裏デビューしてるわけだが、、、、
アイドル?バンド時代のファンはみてるのかな?
0122名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 18:49:40.92ID:gPoOFCGm
このパターン売り上げ落ちるんだわ・・・
可愛いのにもったいない

AVとそこらのエロ動画をきちんと区別しないからなぁ
知ってたかもしれんが知らんとAVやと思って出てたらアホやわ
ほんと政治家は票集めに下らん事言ってる前にAVとそれ以外の違いについて説明しないとあかんで
0123名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 21:00:45.30ID:WWxWMQ3w
しかし当時事務所に所属してれば指示に
従って現場に行くだけだしわからんやん
金出せば普通に事務所所属の女優呼べるしな
まあ、さすがにモザイクありだけど
0124名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 15:49:34.91ID:6vBkUKGI
S1専属だし凄いね

木下ひまりちゃんから、すっかり市民権を得てしまった感がある

頑張って欲しいね、可愛いし
0125名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 16:08:32.39ID:XpApHui3
2862170の2人目がほっぺの黒子まで小片さんにそっくりなので共演してほしい
0126名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 03:54:19.21ID:2uHlfhym
前歯が長い
ホワイトニングしてるから余計に目立つ
短く削ればいいのに
0127名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 07:01:55.17ID:VyuBppsg
歯は可能なかぎり触らないほうがいいと思うけどな
見た目よりも将来の健康取った方が絶対いいでしょ
0129名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 17:24:24.59ID:mB9466Db
芸名に明石家とかつけてたらもうちょい話題性あったかもな
0131名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 21:32:48.70ID:EC82SBKI
耳に穴も開けてないのに何でこんな安売りしたんだろ
親がコロナで借金漬けにでもなったのかな
0132名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 22:24:47.20ID:7WrAIQrI
7/2(土)未歩ななちゃんデビューイベント決定!!!

開催情報1
開催日時:2022/7/2(土) 12:00 〜
出演者:未歩なな
会場情報:買取販売市場ムーランアキバ

開催情報2
開催日時:2022/7/2(土) 17:00 〜
出演者:未歩なな
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/26193/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています