【かわいい】弥生みづき Part.2【つにてんてん】
0006名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 01:56:54.10ID:3DpZQudU
>>5
めっちゃ良い子だよ!
0008名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 15:12:59.35ID:ap97p0ZH
脱いだ時の適度なぽっちゃり感が良いんだよなあ。
顔は言うまでもない。
0009名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 18:22:08.04ID:Ri8x0Fw3
ケツが全て。
0010名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 20:41:20.93ID:2Ott/2FD
ローション付けないでお尻の穴にメリメリメリと挿れたい
0011名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 10:12:57.05ID:Zy8YRBvo
>>10
想像しただけでかわいそうだよ…(ギンギン)
0012名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 11:54:39.41ID:6GVOwN4e
�����K��
���S�ȏ󋵂����z���ł��Ȃ�
0015名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 06:52:00.20ID:nscUCbrD
いろんなスレで名前間違えられてる
『弥生みずき』だの『弥生みつき』だのと
このスレタイはいいと思う
0018名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 09:35:07.90ID:eucLSFfD
>>17
シャレで付けた名前の女優沢山いるよね
阿部乃みくとか愛須心亜とか
0019名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 18:44:21.18ID:6EfX/0sD
>>18
根尾あかりもかな?
0020名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 22:49:45.02ID:W/dAHsg3
>>17
なるほど、ためになった、頭の中でもう中学生がシャウトしている。
0024名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 14:20:49.25ID:JxNu22Mg
ツイ芸人の素質あり

久々にセックスしたときの膣メリメリ感が辞められなくてわたしは人生を歩んでるよぉ
https://twitter.com/y_mizuki127/status/1303692388372635652

おちんちんが帰るべきところはおまんこの中だと思う。ほら帰っておいで。よーしよしよしよしよし。ハウス!!おねがい!!!かえってきて!!!!!しんじゃう!!!!収まって!!!世界一の凹凸!!!タンポンはしっくりこーへんのよ!!!!
https://twitter.com/y_mizuki127/status/1301528333012725761
0025名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 08:10:39.12ID:QBBrjEas
バックで激しく突きながら、あの大きなケツをスパンキング乱れ打ちしまくった後、赤みを帯びた尻肉にぶちまけたい。みづき、大好きだよ。
0028名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 11:34:34.11ID:S8JGkEY5
KTB-063で左手の甲にイボみたいのができてるのが気になった
昔からあるのなら別にいいけど
結構目立つ
0029名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 19:56:35.48ID:pwnbHc2e
>>27
尻が売りだとわかってらっしゃる
0033名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 16:47:20.44ID:+wiIAVdY
森日向子かなと思って調べたらこの子だった
0034名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 13:49:46.24ID:IADFZ5vS
>>32
それ、エヴァンゲリオンだろ!
0039名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 17:26:05.79ID:6dohL7x2
この子豊胸してたのか...最近になって知ったわ
何かデビューして間もない時のは、数本出てすぐやめる子って感じしたけど
どんどんハードになっていってるね
0040名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 19:01:13.17ID:ZxNywHKC
口がデカくて少し出っ歯な人が好きだ
熟女だと藤波さえさんとかだな
0041名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 23:03:23.69ID:5kfzhJwp
サイボーグになっちゃったからなぁ。
ホスト漬けにでもなってるのかな。
0044名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 14:42:36.15
>>41
AVはそんなに儲からないらしいから、ホスト漬けではないのでは?
ホスト漬けならソープ続けとるだろ?
0048名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 10:14:25.37ID:qFFF0TWl
改造前から、この乳輪だっけ?
入れた時に乳輪もデカくなったんか?
0049名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 17:21:09.18
入れても乳輪はそのままでしょ
乳首は飛び出してくる場合があるけど
0050名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 01:09:30.18ID:VMER8uAE
乳はおかしくなっちまったけどニコニコしながら楽しそうにやってくれるのはすごい好き

十分かわいいからあと弄るとしたら歯並びぐらいで終わって欲しいけど人間そうはいかないんだよな…
0054名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 13:27:35.98ID:IxE2CVkb
ダイエット成功したとか言うてたけど、まだ成果が見られんな…AV新法騒ぎで、この夏は殆ど撮影出来んみたいやし、そのうちまた太るつもりか
0057名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 15:10:15.22ID:W7+2MGB2
この娘とダニエルリキィアードーの子供見てみたい
瀬田宗次郎みたいに何時も笑ってそう
0058名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 18:21:38.46ID:EcFX+jrP
大口出っ歯、ひんがら目なんだけど全体的には美人
入れ乳だけ余計だと思う
0059名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 08:43:37.81ID:Y6/aGyot
僕を女手一つで育ててくれた、最愛の義妹が最低な友人に寝取られて… 弥生みづき

変なタイトル
0060名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 12:00:49.72ID:gDmjmcQT
シリーズタイトルとしては「最愛の義母が...」なんだけど
ネタ切れなのかマンネリ化を防ぐためなのか
無理矢理「義姉」「義妹」をねじ込んでるみたいねw

他のシリーズ物でもよく見られることだけども
0062名無しさん@ピンキー2022/08/11(木) 04:58:54.61ID:4Zpf4IrS
女のいいところがすべてつまってる女
0068名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 23:54:53.85ID:oe0zwYe3
【MAXING】8月20日(土)弥生みづき秋葉原イベント開催決定!!

開催情報1
開催日時:2022/8/20(土) 12:00 〜
出演者:弥生みづき
会場情報:ラムタラ 秋葉原店

開催情報2
開催日時:2022/8/20(土) 17:00 〜
出演者:弥生みづき
会場情報:ソフネット本店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/26345/
0072名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 14:08:29.32
>>71
デビュー作のおっぱいは美乳でよかったけどな
なんで豊胸したんだろうね?しない方がよかったわ
0073名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 18:53:04.23ID:JCSF8VSI
ケツ推しでいけば別に豊胸いらなかったよな、まぁケツも豊ケツなんだけど
0074名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 14:59:11.00ID:mTUsj4Ac
ヲジサンはみづきちゃんのデカいケツをバックから突きまくり
思い切り中出ししてヲジサンの子を孕ませたいでつ
0075名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 11:39:22.79ID:RMa3hooF
AV女優の豊胸はファン目線ではだいたい不評のほうが多い
本人の自己満足でやるんならしょうがないが
需要があると思ってやってるなら勘違いだわ
0076名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 12:13:49.12ID:KaeeKoKn
貧乳は貧乳で需要あるからな
でかければいいってもんでもない
0077名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 02:47:38.51ID:ind4wda2
しかし尻はほんと立派だねこの人
もっと尻自慢がAVに出てきてほしいわ
0080名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 14:51:38.05ID:Wr0CvTMN
あの歯も絶妙なバランスで魅力の一つだから、差し歯もしない方がいいわ
0084名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 23:55:56.58ID:vZexHY7A
2022/09/10
【VR】「危険日ですから絶対ナマで出しちゃダメですからね!」
【ゴム有専門店】のソープランドで指名率No.1のGcup美爆乳S級泡姫に
【こっそりゴムを外して無許可で大量中出し!】
何度もイカセた早漏マ○コに白濁ザーメン… 弥生みづき
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=kiwvr00409/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kiwvr00409/kiwvr00409pl.jpg
0088名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 01:07:16.76ID:7AOP2MU7
豊胸手術って出来上がりの形とか事前にわからんのかね

あとどうせやるなら韓国でやってもらった方が良かったかもしれん
0091名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 18:56:24.75ID:SJQhLIUD
痴女系作品ばかりだな
それももちろん良いんだけど普通に若い男優とラブラブで濃厚な絡みが見たい
痴女系作品って男優がわざとらしいMっぽい演技しようとして必要以上に男優が喘ぐからイヤホンで聞いてるとおぞましいんだよなあ
0093名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 21:07:27.96ID:xqE7PZxd
>>91
弟とやる奴が良かった記憶あり。
なんか途中で、意味なく同級生に輪姦されちゃうのが入ってるんだけど。
表情が良いんだよな。いわゆる顔だけで抜ける。
0094名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 09:08:09.03ID:XezWt67V
特撮のギガでセーラームーンみたいな作品撮るみたいだぞ
0095名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 15:07:45.75ID:0f6nFu5O
この娘とチャンニブとリカルドは何時もニコニコしとるな
0096名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 16:13:21.97ID:n5IYPPyN
>>95
> チャンニブとリカルド
誰?
0098名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 20:11:41.72ID:PqEh/ysh
世間一般では誰もがググらないと分からないような自分の中だけで有名な話ってまあまああるよね
0100名無しさん@ピンキー2022/09/15(木) 22:13:52.66ID:jWx3CUyp
大きな口は浜辺美波
話し口調は吉高由里子
かわいくないはずがない
0105名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 01:53:58.09ID:0KikwEoE
え、顔どうした?いつの間にこんなに痩けちゃったの?

ツイッター見たけどハードワークが続いてるのかな?
0113名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 00:34:00.23ID:51Ml34oo
雨後の筍のようにデビューしてくる小娘共とは一線を画してるな
0114名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 11:02:12.06ID:xKpw2fx4
最近ハマりました。おすすめ作品ベストスリーを教えてください
0118名無しさん@ピンキー2022/10/07(金) 21:53:46.87ID:/Sa+4MKw
下の画像、なにかの病気じゃないか心配になるぐらい痩せてるな
0119名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 17:19:18.36ID:GRwZONR/
>>118
ジムの指導で糖質ダイエットとかやってるのかもな
割とストンと落ちるから
0120名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 09:12:57.24ID:8mAkEw1u
贅肉が魅力なのにわかってないな
0122名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 21:52:05.62ID:cp0ahE+w
弥生みづきてぃの顔も乳も尻もドストライクすぎる
特に尻はナンバーワンだ
絡みもエロくてヌルくないし文句の付けようがない
0123名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 00:19:03.00ID:E8HgWalx
最近好きになりました!
オススメ作品教えて下さい
当方毛穴まで見えるドアップとか好きです!
0124名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 14:00:29.13ID:xuApZ5fG
この世で一番かわいい
0126名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 23:31:48.36ID:j26MtcRL
>>123
偽乳装備前と後、どちらが良いのかな
相当わざとらしい偽乳だから好みが分かれる
0128名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 07:14:35.27ID:GqJNq5xW
凄えェ、ケツしてんなあ!バックで突かれてる姿の迫力に圧倒されるよ。全力で猛ラッシュで腰振った後、あの尻肉にぶちまけたい。美人だし、表現力も豊か、いま俺のナンバーワン女優。休日は朝から深夜までサルのようヌキまくってる。
0129名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 13:40:12.06
かわいいし、主演作品もたくさんでているんだが、スレの伸びがイマイチ良くないのはなんでだ?
0130名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 20:12:37.57ID:mU+HLrxB
鍛えて痩せて綺麗なお尻が一層強調されるようになりましたね
0131名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 23:03:41.78ID:d2uyrHju
今が完全に全盛期
ほぼ完璧だけど若いからまだ成長する可能性高い
特にケツは日本人トップクラスレベルに凄い
後20年はAV続けてくれ
0134名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 16:19:39.01
>>133
宅配トラブルにご注意!服の上からでもわかる人妻の大きなお尻に我慢できなくなり、連日生挿入して中出しした悪徳運送屋
弥生みづき
0135名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 19:59:39.36ID:50HO6nXY
かわいいなと思ってYouTubeのインタビュー観たりしたけど
よく居る清楚風ヤリ◯ンビッチさんだったわ...
0151名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 19:16:26.69ID:h9i9+04N
>>147
すばらしいお尻
すばらしい脇肉
脇のお肉をつかんで思い切りひっぱりたい
0152名無しさん@ピンキー2022/11/08(火) 20:42:09.82ID:zEEABz9K
>>149-150
ありがと!そういう動画集めてるサービスがあったのね。いつも動画直リンだったから、ユーザーのフォローとかチェックしたかったとき困ってたのよ笑
0155名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 03:21:08.51ID:U1quBZt/
ウェーブをかけた髪がよく似合ってる。どんどん綺麗になって、絡みも激しくて最高としか言いようがない。DVDコレクションで金曜夜から土曜夕方まで20発近くヌキ倒した。最後はなんも出ない。みづきの名前を連呼して果て続けてから、声も枯れた。
0156名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 10:09:42.59ID:3RedjA9u
入れ乳して興味無くなってたけどタマタマみたら
なんか良い感じに揺れてエロくてまた好きになってきた
0157名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 14:32:43.17ID:AYzWQwIg
おすすめ作品ベスト3か5を頼む
できれば抜きどころも
20発も抜いてみたい
0165名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 22:41:10.89ID:D4w3kd/z
昨日からファンになりました
今後ともよろしくお願いします
0167名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 22:41:29.45ID:fPtMGqiz
>>154>>156
豊胸当時と違ってなんかナチュラルになったというか
時間経過で変わるもんなのかね
0168名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 22:42:19.08ID:fPtMGqiz
整形でもなんでもいいから
顔かわいい声かわいい最近かわいくなってるよ
0170名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 23:09:47.90ID:9sDW7Ewi
AV女優でとにかく重要なのはヌケる事
この女はトップクラスにヌケる
見た目もプレイ内容も文句無し
0171名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 02:45:16.46ID:6wCDjQaz
>>170
素人モノでも可愛いし美人だしすごい抜ける作品が多いね。コンプリートし始めた。
0172名無しさん@ピンキー2022/11/26(土) 03:28:44.16ID:Oo8SRy4a
ケツが違う生き物みたいに波打つのが好きすぎる
おっぱいは乳輪がエロすぎる
フェラしてる時の音が下品でヌケすぎる
0174名無しさん@ピンキー2022/11/27(日) 11:50:41.03ID:U95BbfZJ
>>173
前はどちらのソープにいたんですか?
0178名無しさん@ピンキー2022/11/28(月) 16:23:29.96ID:Ftn/0G1u
🗓12/11(日) 18時 開演

🏫あいとみづきの学校では教えてくれない大人の話❤ Happy Birthday やよちゃん♪

🧚‍♀出演
神野 藍 @ai_jinno_
弥生みづき @y_mizuki127
石垣(MC) @ishigakitomota

🎟詳細
lefkada.jp/archives/11294

✅予約は 11/28(月) 21時〜 ❗

https://i.imgur.com/hXRXECs.jpg
0180名無しさん@ピンキー2022/12/03(土) 17:00:01.95ID:8cSeIvyx
おっぱい大きくなる前でパイパンの作品ってありますか?
0181名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 04:29:12.58ID:qCeYFpr4
凄い体になってる
0183名無しさん@ピンキー2022/12/04(日) 20:45:20.27ID:FwpLmAbv
顔!乳!尻!全て文句無し!
特に尻は最高レベル!
0185名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 07:41:30.91ID:+KfGzZ7a
ますます綺麗になってきたね。毎月のリリースラッシュに体力がもたないぞ。
0186名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 15:50:21.60ID:mrAUe1H7
覚醒したかのようにどんどん綺麗になっていくね!
一時期離れてたけどまたファンになっちゃった
0190名無しさん@ピンキー2022/12/12(月) 23:18:28.74ID:KVEiWVTO
どハマリしてるんだけど、ぶっちゃけ入れ尻だったりするの?
0191名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 14:08:45.88ID:65XjWwUr
乳はともかく尻も入れられるの?
0192名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 19:26:53.02ID:6kq7QFux
永野つかさは入れてるね
不自然なほど入れてるからこれはこれで萎えるわ
0195名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 02:32:59.28ID:SkgtELwT
新作の同棲性活、メチャクチャ美人じゃねえか!画像も綺麗だし、表情も豊かでいいオンナだなあ
0197名無しさん@ピンキー2022/12/27(火) 23:49:12.11ID:Sz97Fi1E
顔は弄ってるか?あまりそんな感じはしない
誰か新旧上げてくれるかな?
0198名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 06:38:28.26ID:VwY4p3Xp
>>197
もともと可愛いから大人っぽくなって美人に磨きがかかってる感じ。ブルンッブルンッのフェロモン過多ボディ、激しいイキッぷり、Sも Mもどっちもいける演技力。頭の回転も良いし、いま業界最強だと思う。
0201名無しさん@ピンキー2023/01/14(土) 03:53:33.31ID:W8lfDBWD
好き過ぎて、好き過ぎてチンポが1本じゃ足りないよ。休みは朝から晩まで、み、み、みぃづぅぅきぃィーー!って口走りながら繰り返し果てる。飯食う時間も、眠る時もみづきのDVD流しっぱなしだな、最近。
0203名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 07:50:55.58ID:q1cjTCfG
バックで突かれてる時の尻の肉感がハンパねえ。あの大きなヒップにぶっかけたら、最高の射精感だろうなあ。好きだ、大好きだよぉ!みぃ、み、み、みづっ、づ、みぃづっきぃぃーっ!
0206名無しさん@ピンキー2023/01/16(月) 07:06:50.02ID:PGaiF+5Z
海の家レイプの作品、みづきのビキニ姿が凄え肉感的でたまらねえわ。この乳、尻、ったく、なんだよっ!こんなで砂浜にいたら、即で海パンにテント張っちまうじゃねえか。大好きだ!み、みぃ、みづっ、み、み、みぃづぅきいーっ!
0208名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 22:42:25.10ID:xz7qCRIB
新作の数、スゴいな。こりゃ、チ◯ポ1本じゃ足りんわ。
0209名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 23:53:47.75ID:tjV+/0cd
>>208
俺のも貸すから代わりにやっといて
0210名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 07:04:22.36ID:7jXT9LYt
今月も結構なリリースで毎日3、4発ペースでヌキまくってるけど、2月は10本以上かよ!
ヤベー、想像するだけでギンギンにボッキしてきた。ハァ、ハァ、みっ、み、み、みづっ、みぃ、みづっ、みぃづきぃぃぃぃ!
0211名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 17:06:32.66ID:yNl0mNXN
、み、みづっ、づ、みぃづっきぃぃーっ の人は毎回同じ人かな?
そこまで入れ込んでると、ビデオみるときも最高の気分だろうなぁ
0212名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 18:16:44.06ID:NAIPXmbF
>>211
だね。
0213名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 07:02:40.74ID:GpOiSKm+
卑猥語女って作品。激しいバック突きされてる時のカメラ目線のヨガリ顔アップ、たまらんわ。
「マ◯コォマ◯コぉ!チ◯ポで犯されるてるぅ!チ◯ポ!チ◯ポ!あぁぁん!チ◯ポぉぉ!」ってはしたなく絶叫しやがって
超可愛いよ!み、みづ、み、みっ、みづ、みづ、みぃづぉきききぃぃぃいぃーっ!
0215名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 14:16:34.57ID:G+FNUxS6
>>214
ゴメン。でも、ここ3ヶ月くらいはみづき以外をオカズにしたないよ。週末なんて土曜の夕方から日曜日の昼くらいまで、一睡もせず「みぃづきぃ!」って猿のようにシゴきっばなし。
もうフラフラ、最後はお湯みたいのがチョッピと出るだけ。テッシュなゴミだらけ、我ながら呆れてる。
0217名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 06:46:19.57ID:2FPbkweR
秘密捜査官。むっちむちの肉感ボディを後ろ手で縄でハムみたいに縛り上げられちゃうみづき。
まんぐり返しの格好で熱いロウソクを垂らされ、おまけに激しく指マンでアソコ引っ掻き回され、いやぁぁあぁあってとこなんて、もう泣き顔じゃん。オレのみづきを無茶苦茶イジメやがって。
心配してんのに、ムスコはガッチガチで、震えるくらい興奮しながらヌイちまったじゃねえか!
好きだよ、大好きだぁ!みぃ、み、み、みぃづ、みづ、みぃづぃきぃぃぃー!!
0218名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 13:41:50.60ID:NdTRcl4U
初期の無改造お嬢様系好きだったが、今やすっかりムッチリ系としてはトップクラスなポジションやな
0220名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 23:46:59.57ID:98Kddlks
永澤ゆきのはマゾ演技が上手くて抜ける
今はロック座でストリップがメインだけど
0221名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 00:48:40.03ID:l8gyyds1
>>220
サンプル見た。いい娘だと思います。けど、みづきと比べと、少年野球とメジャーリーガーぐらいの差は感じる。
0224名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 09:01:20.39ID:l8gyyds1
下半身タイガースのみづき。肉感エロボディを包んだパッツンパッツンのスーツ姿だけで鼻息が荒くなっちまう。
なんて尻、なんて乳だよっ。オレもセクハラ三昧してえ!
愛してるよ。みぃ、み、み、み、みぃづきぃぃぃーぃ!
0225名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 09:20:56.83ID:l8gyyds1
精飲観光。公衆トイレでヌキ、ザーメンを口に含んだまま、電車に乗ったり、散歩したり。
そんなエッチなデートを楽しむみづきがクソ可愛いよ。チキショウ!
金曜の夜から寝ずに11発目。オレのも飲んでくれぇ!み、みっ、みぃづきぃぃ!!
0227名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 13:55:34.41ID:ooi0rqbS
>>224
下半身タイガースのテカテカパンスト堪らん
しかし男優はオクレとか勉三さんとかいつも一緒だ
0228名無しさん@ピンキー2023/01/21(土) 15:52:52.15ID:l8gyyds1
家事代行おばさん。アップした髪て清潔感溢れるキレイな人妻役なのに、ホワイトジーンズが今にもはち切れそうなヒップがスゴ過ぎだよ。
最後、バック突き後の尻にフィニッシュも大満足。
ふぅー、18発目、もう何も出ない、ピクつくだけ。み、みぃづ、み、みづきぃ。
0231名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 08:08:43.25ID:2UZxeTrD
>>226
キレッキレのメジャーリーガーと、少年野球の打撃練習用の薄汚れたボールくらい、違うよ!
0232名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 23:49:28.81ID:6lnW2GAV
2023/02/21
白衣を脱いだキミも好きだ 夜勤中に時短不倫を愉しむ巨乳人妻ナースと
旦那が出張中の2日間 一泊外出許可を出して屋外デート後、
日が暮れても中出ししまくった。 弥生みづき
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/miaa767/miaa767pl.jpg
0233名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 01:23:56.89ID:6lMpmT+N
M女専門サロン。ブサイク男たちがみづきの唇に次々こはむしゃぶりつくディープキスがすげぇ。
カアマトン歯茎まで舐めまわされ、タン壺キスで結構飲まされてるよぉ。
変態で最高だぜえ!みっ、みづは
0234名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 08:25:43.94ID:Hbx0URYh
バックからガツンガツン突きまくって
中出ししたら最高に気持ち良さそうな尻してるな♪
0236名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 16:49:01.12ID:+xOZCAx2
>>234
頭髪を鷲掴みして突きまくり、スパンキングの乱れ打ち、時々顔面を舐めまわし、そんなプレイしてみたいね。
0238名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 11:44:48.61ID:4fBnwK/H
この人って巨乳?
なんか前のジャケ見るとそこまでな気がするんだけど。
0241名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 16:16:21.68ID:w2FOlmh+
>>238
オレも一時そんな気持ちだったけど、それを乗り越えて、み、みぃづぅきいいぃ!の今がある。
顔、尻、乳、声、表情。好き過ぎて仕方がない。乳も柔らかそうで最高に綺麗だぜ!
0242名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 22:59:30.75ID:OT4OyGLx
みづきと乙アリスの豊胸はなじんできて自然に近づいてきたな
めずらしく成功例な気がする
0244名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 07:12:05.11ID:1jxxfqG+
恥辱の教室。教壇に立つのスーツ姿が色っぽく、着衣のボディラインだけで早々にフルボッキ!
輪姦シーンはみづきの演技が真に迫っていて、チ◯ポが痛いくらい硬くなったぜ。
最後は無残にぶっかけられ、白濁まみれの顔がすげぇ綺麗だった!オレも浴びてえーなぁ。
大好きだぁ!みぃ、みづ、み、みぃづぅきいいぃぃっ!!
0245名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 08:45:27.19ID:GrpJncYB
デビュー時よりは太ったから胸を増やした分が目立たないんだろうな
やっぱAV嬢はムチムチタプタプしてるくらいがいいな
0246名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 21:55:51.93ID:x6xYk8fG
みずきてぃの巨尻だけでヌケるは
0247名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 07:11:15.64ID:k59ct17C
ぶっかけ肉感デカ尻秘書。タイトル通り、みづきのムチムチボディがブルンッ、ブルンッと画面狭しと揺れまくる肉弾戦が凄え!
大きなヒップ、バストの肉感、可愛いカメラ目線顔をとらえた怒涛の映像に胸がキュンキュンしっぱしだった。
何度果てても勃起が収まらないよ。チキショウ!なんて魅力なんだよ。
愛おしいよ。み、みぃ、みづ、みづき、みぃづぅきいいぃいぃ!
0248名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 07:05:32.25ID:VibxxugM
エッチな女の子紹介して。4人のうちの1人、女優名も出てない作品だけど、みづきの出演タイムが他を圧倒してるよ。
マングリ返しで激しく掻き回され、あぁぁあん、とイイ声上げながら頭から潮まみれに。
ずぶ濡れではにかんで微笑むみづきの顔を引き寄せながら、、男優が「かわいい!」と優しくキス。
激しくヤラれてる最中も、カワイイ瞬間だらけだよ。大好きだ!みぃ、み、み、みぃぃづぅきいいぃぃ!!
0249名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 13:55:12.38ID:LoHiPapD
清楚な雰囲気、気さくな感じ、可愛い甘えっぷり、凄絶なイキっぷり、フェロモン過多の色気を発散したり。
男心のツボを知り尽くした多彩な表情、所作。
元々、顔もボディも最高なのに、加えて魅せ方の振幅の幅が大きく、最高クラスの女優だね。
頭の回転が良いんだろうなあ。もっと人気出るね。
0250名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 18:15:07.80ID:gXC+hha8
みづきちゃんの甘ったるい喋り方大好き
チンコにビンビンくるわ
0251名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 07:09:44.39ID:nnZ4MVux
ファンザ通販、人気ランキング6位。有名女優をたくさん押さえての上位入り。
個人的にはムッチムチになって人妻モノをこなすようになってハマりしてコンプリートしてる
自宅の棚には結構な数の出演DVD。プレステージとか女優名のないものもほぼ集めてる。
表情が豊かで本当に可愛い。みぃづきぃ!って口走りながら毎晩シゴきまくってもまったくボッキが収まらないよ。
抜けば抜くほど愛情が湧いてくる。いい女優だ。
0255名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 19:55:35.65ID:ba+eWnN8
DKで唾液流し込まれながらひたすら寸止め手コキされたい
0257名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 23:06:39.87ID:S2wy/T9O
>>255
DKって何?
ダイニングキッチン?
大事なところで噛む?
おっちゃんにもわかるようにおしえてくれぃ!
0258名無しさん@ピンキー2023/02/11(土) 02:26:30.57ID:839/+ZXt
デビュー当初の美少女路線よりいまの豊満な若妻路線の方がどストライク。最強。
多少荒っぽく扱われてても、うぉーっ、みぃ、みぃづぅきぃぃい!って罪悪感なく興奮できる。
いまのムッチムチの肉感ボディ、演技力でもう一回スイートルームシリーズとか、ドグマあたりの作品でハードに責められて欲しい。
月7、8本リリースする中で1、2本はそんな路線を希望。胸がキュンキュンするような可愛い作品との落差がたまらないよ。
0260名無しさん@ピンキー2023/02/16(木) 07:13:19.85ID:Tm+MGFfi
解体新書、超キュートな主観映像を堪能できる。甘ったるい声も股間をビンビン刺激してくる。
たわわな乳房を両方鷲掴みされながら激しくバック突きされらシーンは物凄くいい絵だ。
ああぁん、そこ、当たってるぅ!いやああぁ、いってる、いってる、だめぇぇ、ああぁん。
豊満ボディに欲望をぶつけられ、切羽詰る表情、乱れる髪、昇り詰める喘ぎ声。
良い声で泣きやがって!たまんねえだろ!みぃみ、み、みぃづ、みぃづきぃぃ!大好きだあぁ!
0263名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 21:55:33.78ID:RbSY3oyd
こんなにブレイクするとはなぁ
まぁこのレベルなら当然か
0268名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 08:10:51.98ID:Z//0aqAA
これで豊胸なの?
最近の技術は凄いんだな全然気づかなかった
0269名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 08:19:59.29ID:vU0HmJ6K
デビュー作を見て驚愕するといいよw
今の方が全然抜ける
0272名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 12:21:51.01ID:ken7NquI
今も好きだけど胸ちっちゃくて尻はデカいっていうギャップが良かった
0276名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 23:41:55.86
豊胸してファンがかなり離れただろ
一時期書き込みかなり少なかったしな
最近馴染んできたのか違和感なくなってきたからまた書き込み増えてきたんやろね
0279名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 00:26:50.46ID:3eh1gB2c
>>278
せっかく豊胸するなら乳輪をパステルピンクにして欲しいのだ
わからぬかね
0282名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 19:43:23.64ID:Hi+G7N6e
乳首タトゥーでピンクにするのが主流かも
0285名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 20:56:24.01
>>282
無理でしょ
黒に上から何塗っても黒だよ
色素を薄めるしかないから漂白剤使うしかない
0287名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 21:27:19.11ID:RaMi1k8w
みづきさんの尻を一日中撫でまわしたい
0288名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 05:32:03.84ID:zNCAXLLz
パツンパツンの偽乳なのに性格よさそうというギャップが良い
0289名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 21:27:22.71ID:HQ4wsnpm
「ガッハッハ」と豪快に笑いそう
0290名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 22:11:52.90ID:pS2U3XgJ
Materialの良さそうなんだけど何方かレポお願いします
寄り引き共にブルンブルン揺れる尻が堪能できるなら買うな
0291名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 06:28:46.79ID:OKfFRo7Z
巨乳捜査官。囚われてズタボロにヤラれちゃう定番だけど、みづきの演技が上手いから最高に興奮した。
毎月のリリースのうち、2、3本はこの手の凌辱系でみづきを味わいたい。
後ろ手に拘束されたブーツのボンテージ姿が劣情を誘う。尻、乳、ムッチムチボディが一層際立つ!
ねちっこくキスされ、イラマされ、ハメられ。どれも良い絵が多い。後ろ手のみづき。たくさんキャプ画プリントアウトして壁に貼りたい!
最後の輪姦が超ハード!凄絶!この手のシーンのみづきは輝きが違う!泣き、悲鳴のような喘ぎ声もたまらない。
精子の製造が追いつかねえよ!み、みぃ、みぃづぅきぃぃいぃっ!だ、だぁ、大好きだぁぁ!
0292名無しさん@ピンキー2023/03/04(土) 07:49:10.82ID:rmkRDGBi
白衣を脱いだ君。遊園地のデートシーンにキュンキュンしっぱなしだよ!表情、仕草、なんてカワイイんだよ!
愛情たっぷりの甘い雰囲気で始まるセックスも超キュート。クライマックスはムッチムチの肉感ボディをたっぷり堪能できるし大満足。
セックス表現の引き出しが多い。フェラ顔ひとつ取っても、瞳や眉毛の動きで作品にあったラブラブ感を出してる。名女優だよ、ホント。
ハメながらキスするみづきの顔を画面いっぱいにとらえたシーンはいい絵、いい顔だ。さっそくキャプ画印刷して壁に貼った。
週末はコンプリートしたDVDで丸2日間、みづきの名前連呼してヌキ倒す。みづき、みづき、み、み、みぃづぅきいぃぃぃぃ!
0294名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 03:07:55.49ID:Zu/KlnrD
>>293
我ながらキモいと思うよ。
部屋の壁一面をみづきのお気に入りキャプ画が埋めてるからね。
フェラ顔、白濁が飛び散った顔、ベロキス顔なんか絶品。ホントに美しい。
週末は一歩も外に出ず、ここで200本近いDVDを延々と鑑賞してる。みづき、大好きだよ。
0296名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 02:29:18.98ID:V8BmToiR
凄テクのみづき、とにかく笑顔がキラキラして眩しい!気さくな感じホント可愛い!美人!
ナンパ前後のインタビューシーンだけでガッチガチ、ガマン汁が溢れる。みぃづきぃぃ!
0298名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 02:09:31.45ID:hwTgtSCq
>>297
犯罪は敵。でも、一心不乱にシゴキまくりながら、み、みぃづきぃぃぃって、我ながら呆れるよ。
オレの中で大好きだった全盛期の佐々木あき、白石茉莉奈を遥かに超えてる。完璧だよ。
0300名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 14:42:01.03ID:s4kF1/SQ
>>299
美少女路線ではなく人妻路線の女優として見た途端、ハマった。以来、コンプリート!
毎日ヌく、週末は昼から夜通し、翌日の昼くらいまでシゴキ続けるほど好き。他の女優はもう必要ない。
0301名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 22:43:01.66ID:tit6Dxce
久しぶりにFANZA見たらハードな作品多くなってるね
デビューした時は2,3本出てすぐ辞める感じかなと思ってけど分からないもんだね
0303名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 09:39:33.74ID:Y1BRMwXr
ハードに責められても良し、ラブラブに愛し合っても良し、痴女をやらせても良し。
どれもこれも高水準の作品に仕上げてる。監督の指示を理解し、かなりの表現力がないとこうは行かない。
頭の回転良いいんだろうなあ、と、ビンビンのチ◯コ握りながら、リスペクトもするオレ。みぃ、みぃづぎぃぃぃ!
0304名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 20:59:57.48ID:j605M1PE
>>300
マキシワンピがよく似合いそうなムッチムチボディ。
0310名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 15:02:49.08ID:XSaUI5DF
>>301
ハードな作品を月2本、3本はお願いしたい。。いまの超グラマラスボディと表現力てスイートルームもう一回頼む。
0312名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 06:34:57.42ID:BEEPOIa8
馬鹿にしていたおじさんのアナル舐めって作品。タイトルはダサいけど良作。執拗にアナルにむしゃぶりつかれて悶えまくってる。
こんなにケツ穴舐められてる出演作はないはず。みづきの肛門がふやけちまう。
あぁあぁあーん、いやぁぁあん!って本気で嫌がってる反応がとにかく愛おしい。可愛い。
肛門のアップは多いし、多彩なアングルで大きな曲線を描く肉厚ヒップが堪能できる。
毎日、名前を口走り果ててるよ、みづき。みぃ、み、み、みぃづ、みぃづぅきいぃぃぃ!
0313名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 11:32:57.11ID:Nt4FLfat
>>311
コラ貼り続ける意味w
0316名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 16:08:56.50ID:VteUwo0y
その通り。どうすれば見れるの?
0320名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 20:40:34.44ID:Y6KCPYQP
しみけんにケツ穴舌で五センチドリられまくって欲しい
マジ頼むわ
0323名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 17:06:19.35ID:ZTBQZVCA
久々に見たらわりと脂肪っぽいおっぱいになっててすごいもんだな
上向いたらまだ入れ物感はあるが
0324名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 11:45:28.98
元々それなりの大きさの胸していたんだから、わざわざ豊胸しなくてもよかったのにな
0325名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 12:30:28.11ID:nBBJaMdI
今月のFANZAのAV女優ランク4位だな
最近売り上げ調子よいな
0326名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 21:29:24.10ID:tleYbl97
>>324
同意
0327名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 14:19:48.16ID:pMnD1lrY
豊胸にも小さめパットと脂肪注入で自然に軽く形整えるだけってのがあるからそれで十分だったのに
やっぱり多くの女はいざするとなるとパッド入るギリまでデカくする方に気が傾くらしい
0328名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 16:10:46.04ID:eGqcQGJ4
より一層パンパンな偽乳化を望みたい
針で突いたら破裂しそうなほどまん丸にして頂きたい
0329名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 21:25:29.83ID:tneW8lO0
あの尻だけでも人気女優の仲間入り
だから豊胸などしなくていい
0330名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 23:24:15.92ID:cHPnSAMk
胸大きいとエロい服がかっこよく着れるってどこかで見たな
メリットも多いんだろう
0333名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 21:38:40.77ID:KNVRqo/j
>>332
いや、あながち間違った希望でもないぞ。
この娘の乳は正面から板で潰されかけているような形をしている。
前方向にもっと膨らみが欲しいところだ。
0334名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 02:23:46.14ID:phTr1o1e
なんか昔の豊胸って感じだよねあからさまにお椀が乗ってるような詰め物してるような
0335名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 06:30:08.62ID:nFhljgGf
ぱっつんぱっつんのスーツ姿がたまらん。
0336名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 11:24:54.14
>>334
抜いた方がいいよな
あまりにも不自然すぎる
もともとはほどほどの大きさの美乳だったのに、実にもったいない
0337名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 01:58:20.69ID:1CynQztC
いや、いまのムッチムチボディこそ、いいんじゃんか。
0338名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 05:59:42.91ID:aTqAvpPx
ツイッターの写真の顔は画像加工してるのかな。作品で見る顔と違うようだけど、個人的には画像加工なしの顔の方がずっと好き。美しい。
最近は顔と着衣姿だけで、ガマン汁がにじむほど激しく勃起する。
0340名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 21:26:16.28ID:DuePslwx
みづきさんの尻ズリ、最高だろうな
0341名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 23:24:52.41ID:PxS85PDY
ここまで魅力あるケツはAVでも希少やな
明らかに他の子と違うからな
0343名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 06:39:15.14ID:s+I1RhPV
この子の淫語すごいいいわ
気持ちよくなっていいんだよって言ってくれてる感じで興奮する
0344名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 12:40:09.67
ソープではもっと普通の感じだったよ
淫語は一度も聞いたことがない
0345名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 07:03:05.16ID:Em2n2mZN
>>341
バックで突いたら、パチンッパチンッと実がつまった快音が響きそう。散々ヨガリ泣かせた後、フィニッシュは派手に美尻にぶちまけたい。
0348名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 13:31:53.55ID:H3ZXoM+8
この人見ると、元テレ東のアナウンサーだった鷲見なんとかいう、誰とでも寝てそうないやらしそうな女とダブってしまい、それで勃起度合いが増す。
0349名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 14:24:53.82ID:yAoye4U6
>>348
みづきの方がずっと綺麗。リリースラッシュに金も精液も底を着きそうだよ。
でも、月に2本ずつくらいはめちゃくちゃ責められる作品もお願い!
0352名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 14:30:53.71ID:uW9YOhs7
可愛くて綺麗でエロくて声も可愛くて性格も良い

ぜひパツンパツンの豊胸と豊尻をお願いしたい
0353名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 19:12:51.82ID:0KdPNPPN
この子の淫語がすごい作品ってどれですか?
0354名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 05:52:33.65ID:C50JMmnI
デカ尻マン開って作品。主観フェラが相変わらず上手い。キラキラした眼差し、色っぽい所作、艶めかしい舌や唇の動き。
眩しい表情からトロットロにとろけた表情まで。チ◯ポを硬くさせるツボをホントよく心得てるよ。
最後、顔射で片目をつむった笑顔もクッソ可愛い。みぃづ、み、み、みぃづきぃぃぃい!!大好きだぁぞぉ!
0356名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 21:25:33.62ID:za7e+UMj
>>352
同感
0357名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 06:44:52.19ID:b2FFZjGd
フェラ魔に豹変って作品。居酒屋でフェラ、ごっくんするみづきが最高に可愛い。
フェラ顔綺麗で多彩、飽きさせないし、竿さばきも巧み。床にこぼれ落ちた白濁を舐め取るところなんて、くっそエロい。ったく、いいオンナだなぁ。
酔った勢いでホテルの4Pもホット。責めたり、責められたり、ムッチムチのA V仕様ボディが暴れてる。みづき漬けの毎日なのに、ムスコはガッチガチだぜ。
一緒に酒飲んでハメてえよ。み、み、みぃ、みづきぃぃ!乾杯!
0358名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 07:04:58.35ID:UjBlXGAZ
スペンス乳線って作品。ムッチムチのボディを震わせ、何度も何度も凄絶な絶頂を繰り返すみづきが愛おし過ぎる。
ホント、ダメッやめて、ダメッ〜!悲鳴を上げて懇願しながら潮を吐き散らす。はしたないけど美しい。可愛いよ。いい絵だ。
自分では制御不能となった敏感ボディを執拗に責めらて泣き顔でイキまくってる。痴女系も悪くないけど、やっぱりこの堕ち方が絶品。
みぃ、みづ、み、みぃづきぃぃい!たまんねえよぉ!
0360名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 18:22:47.11ID:rnX38ir5
AVの長い題名もよく考えるなと思うが仕事でなく見返りもないのにこれだけ文章を書けるのは愛だな。歪んでいるが。
0362名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 02:08:36.95ID:eThpampX
5ちゃんねるだもん。こんなとこで歴史問題やイデオロギー、政治で攻撃的な論議してるアホより好きだよ。大将。
0363名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 08:29:41.53ID:BtNu2Iub
鈴木優香にそっくり
0366名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 10:08:12.16ID:4lXh5lJg
GWはみづき作品をぷっ通してで見まくる。1発入魂で愛を込めてヌク。金曜の夜から飯食う時も風呂入る時もBGM代わりに流してる。まだまだヌクぜ。み、み、みぃづきー!
0368名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 12:16:55.91ID:rLdGPaaX
この子は擬乳ですか?
違うと信じたい
0369名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 13:35:14.24ID:qQehIk2G
信じるのだ。
初期作品は乳が異常発育する前だと信じるのだ。
0370名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 13:51:22.10ID:+m/Y+PwY
>>368
好みの乳ならたとえ偽であろうがどうでもよくないか?
リアルで出逢う可能性ほぼないわけだしな
0371名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 16:24:26.59ID:rLdGPaaX
却下
0374名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 21:01:21.76ID:HiaVQsU0
>>372
>>373
0376名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 21:04:08.50ID:HiaVQsU0
>>375
ぴえん
0377名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 18:11:08.68ID:1Uh9wQSw
いまのみづきのムッチムチの体が好きすぎてどうしようもない。デビューの頃のはむしろ見ない。もう着衣姿だけで痛いくらいボッキしちまう。
みづき、みづ、みぃ、み、みぃづきぃいぃ!!口走りながら果てると極上の射精感。抜いても抜いてもガッチガチ、賢者タイムが来ない。
0379名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 04:27:37.97ID:EPWClP/m
大好きな女優だけど、最近の作風がワンパターンなのが心配。尻、痴女ばかり。全部買ってるけど。
やっぱり表現力があるからSからMまで幅広くこなして欲しいし、精飲デートとかアブノーマルなのもたまには頼む。
0380名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 04:32:18.72ID:V9U2h1o+
うむ
0381名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 11:19:27.55ID:Axwlk3wQ
精飲デートってなんや?
0386名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 21:52:12.61ID:HYw0+ryv
>>383
空気悪くしたくてやってるやつだからなあ
0389名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 18:33:50.88ID:niBtnXvZ
乙アリスとの共演作でMGSの潮潮潮スプラッシュの29分あたりで屁ぶっこきまくってるんだがwww
0390名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 02:31:02.32ID:WQz86k1P
空気。アホか。
0392名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 21:27:19.86ID:RM4VzPPC
>>384
いいね
0394名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 08:44:45.79ID:Y3gFD5r0
リリースラッシュが凄いね。いろんなみづきを楽しめて、嬉しい。仕事中でもボッキしちゃうよ。
0396名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 13:31:19.10ID:Y3gFD5r0
>>395
ありがと。
0400名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 15:26:31.66ID:QssQ6t2Q
>>399
同感。みんなで、み、みづ、みぃづきいぃいぃ!って、やろうよ。
0405名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 02:11:27.26ID:5398Ei3E
>>404
つまんね。
0406名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 07:38:50.77ID:YIetEMQQ
デカ尻家政婦。バッグでガンガンに突かれた後に肉厚の尻肉に白濁フィニッシュ。
男優が名残惜しそうに尻を撫でる時にプッププッブゥってマン屁。恥ずかしそうなみづきが愛おしい。み、みづ、みぃづきぃぃぃぃ!
0411名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 21:54:37.99ID:jLu3qNd5
>>409
無理
0413名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 00:18:14.06ID:AISVIUn+
>>412
これぐらいが好み
0415名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 11:34:02.18ID:2ChbrcP0
筋トレ系なのに肥えとるやん
0418名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 21:26:11.93ID:lrXFWl0C
現状の体型の維持を願う
0419名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 20:12:53.71ID:rHZh4DxP
スペンス乳腺〜と種無し旦那の〜の2作を見たのですがこの人の潮吹きのファンになりました。
他に弥生みづきさんの潮吹きまくりおすすめ作品があったら教えていただきたいです!
0420名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 21:20:34.42ID:p0FRvLc/
みづきさんの巨尻、たまらないよね
0422名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 00:00:59.69ID:a8jo5LPL
潮吹きまくりのおすすめ作品はないですか?
0424名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 21:45:44.16ID:QkwH0Oy4
巨尻もさることながらそこからのぶっとい太腿の良さに気づいてしまった
0426名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 22:34:19.12ID:HkQpu7OF
ここまでパーフェクトなケツならちょっとくらいウンチついてても許せちゃうよね
0428名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 18:29:01.71ID:xN9+74SP
>>427
顔か可愛い。目が大きく、愛嬌がある美人顔だね。表情も豊かで、ムチムチボディといい、エロ漫画から飛び出してきたキャラ。
0429名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 18:41:34.66ID:43dabBI0
日本語も読めねえカスしかいねえなこのスレ
0430名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 20:04:22.20ID:pT2YiFt1
0433名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 23:25:56.15ID:9ccanV25
パンスト好きには最高じゃん
0434名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 23:56:07.69ID:A0/lPAS/
どこがドラえもんなのか理解できんが、この女優さんに限らずキチガイに寄生されるとは気の毒だな
0435名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 02:29:47.71ID:hMqjGbeC
>>434、429
同類。
0436名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 08:11:06.27ID:tx+7hw9m
>>434
スレンダーな頃が一番抜けた
0437名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 07:01:55.27ID:3wkvDA8P
>>436
オレはいまのムチムチボディが最高。毎日、結構な回数ヌキまくってるけど、果てる度に愛が深まる。
0439名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 18:35:22.41ID:LoVcZahG
>>437
俺はデブ無理やな🥺
0440名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 21:22:29.85ID:i1cGmbuO
>>437
現在の身体、いいよね
0441名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 03:43:10.45ID:ynwiftGn
>>440
スレンダー美少女のデビュー当時も可愛いけど、さあヌクぞぉ!という欲望を思いっきりぶつけるにはいまの超肉感ボディがたまらなく好き。
手荒く扱っても受け止められそうな肉厚感がいいんだよね。美しいまま、大人っぽく、人妻っぽくなって、ガッチガチのムスコがいつも歓喜の涙を流してる。
0443名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 14:27:56.60ID:m+tu/qO2
ノースキンズの新作、すげぇやられっぷり。1日て金玉がスッカラカンや。
0445名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 21:25:20.35ID:2/4FMNoU
それでいて分かりやすい
0446名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 02:50:18.82ID:newnndck
>>443
ドリームチケットの新作もいいぞ。夜が明けてくる中でもまだヤリまくってるみづきが愛おしい。
0447名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 13:21:05.41ID:it9yRP1M
黒パンストで必要以上に破らんでパコパコしてるの出してほしい
0448名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 20:42:54.42ID:zNpTh3d0
>>443の新作ってどれ?
ノースキンズのHP見たが1年くらい前のやつしか見つからん
0449名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 09:04:42.89ID:EDx9fbLT
こいつデブなってから抜けんくなった
スレンダー体型に戻れや
0451名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 12:41:44.46ID:becheqSj
>>450
デブ無理
0452名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 21:23:13.18ID:et8xcJL6
じゃあ、ガリガリ女優のところへ行けばいいじゃん
0453名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 21:54:36.89ID:nDIYx9x9
今のムチンムチンが最高よ
0456名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 23:59:21.02ID:/kKiLEkV
>>444
たしか弥生みづきの作品名のなかにも
「つにてんてん」というワードがはいったタイトルがあったような気がする

このスレ、見てるのかな?
0459名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 09:16:25.01ID:1wp5/VRB
>>452
渋谷華とかタイプ
0461名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 11:32:16.77ID:uYZvwFIO
いうてデビュー当時もガリ専が注目するほどのガリでもなかっただろ
0462名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 19:24:18.86ID:1wp5/VRB
>>457
この体格がいいな
0464名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 22:46:38.13ID:KQTBX1RZ
肥えた女優同士、石原希望と相撲をとって頂きたい
勝った方がペニバンでアナルを犯し、負けた方が糞尿まき散らす演出の作品をお願いしたい
0467名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 11:35:25.76ID:eAR6E+Jo
>>463
同感。パッツバツの肉感的なスーツ姿をもっと見たいよ。大きな曲線を描く肉厚のヒップライン。みぃみ、み、みづきぃいぃー!!
0468名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 13:32:26.55ID:Mvpgnvlt
下半身タイガースはどの女優もエロく撮れるからいいよね
0469名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 06:36:12.85ID:DdOnF2dg
7/13(木)弥生みづきちゃんイベント!

開催情報1
開催日時:2023/7/13(木) 17:30 〜
出演者:弥生みづき
会場情報:ソフネット本店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/28669/
0471名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 21:28:24.44ID:DxCPD1Cm
>>464
1行目だけでいい
0475名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 16:41:58.43ID:lWvzi7F+
国宝級のケツを持つ女
0479名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 19:58:09.64ID:m1iiDorq
どっかモザイクずれてる所ないーん?
0484名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 17:26:19.31ID:IY/HfxiG
媚薬訪問販売員のやつはいいねえ
こんな販売員が来たら買わざるを得ない
0485名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 09:46:02.22ID:P6Qtz2wN
痩せろ
前のほうが良かったのに😠
0486名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 00:07:30.59ID:mOUAyAjH
弥生みづきの8KVRがエロすぎる
https://ermero.site/?p=460
0487名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 19:45:39.02ID://K77+fM
乳が少し垂れてきた
常にパツンパツンでまん丸な美しい偽乳を維持している葵つかさを見習って頂きたい
0492名無し2023/08/20(日) 05:49:49.88ID:ewsVsF8O
暴力団は
「魔法陣宇宙が、あったから」
「売春する人」
という職業を作れた。

「魔法陣宇宙が壊れる」
なので
「売春する人」
という職業は消滅します。
0493名無し2023/08/20(日) 05:51:37.99ID:ewsVsF8O
「魔法陣宇宙、否定、警察」は
魔法陣宇宙の魔法の壁を
削岩機を使用して破壊する。
0494名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 06:27:27.50ID:4imOCpXI
さすがに最近の体型は貫禄ありすぎ
見せる商売なんだから少しはコントロールしろよ
0495名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 17:03:06.26ID:RBXdL6RZ
してるだろ
むしろ鍛えすぎて持ち味なくなってしまった
0497名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 13:38:51.53
ソープに戻ってこないかなあ。。。
0498名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 01:59:08.39ID:Khq8Wmwk
イってるてばあって新作、クッソエロいぞ。滅多突きされて、みづきが可愛い顔、可愛い声でヨガリ泣いてる!ムッチムチのオッパイがブルンッブルンッって揺れまくってサイコーだぜ。
0501名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 12:58:45.17ID:ue9chYce
>>500
わかる
そしてスレンダー最高
今はデブで無理
0503名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 03:38:32.43ID:wSW+9V6j
泉里香に似てきた
0504名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 09:01:48.88ID:Q1450aDN
顔の造りや表情や仕草は俺史上最高にドストライクなのに、あの偽乳で台無し
別に偽乳でもええねんけど、あそこまでモロバレなのは萎える。せめて、乙アリスのレベルに…
0505名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 11:32:26.79ID:oukl3wik
>>504
体も胸もらグラマラスで綺麗と思うよ。人妻役を自然にこなせる年齢になり、ますますハマってる。休みの日は朝から深夜までみづき作品を見まくってる。ヌキ過ぎて竿と玉が痛い。
0508名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 13:44:52.82ID:5LLgyTIL
そんなに痩せようとせず
普通よりぷにぷにの方が好まれるのに
0509名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 18:33:10.29ID:sY4NvZ+K
美人で可愛いのに身体はドラえもん
そこがいいのにな
早く石原希望と相撲をとって負けたほうがペニバンでアナル掘られる演出の作品を撮ってよ
0510名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 19:13:32.89ID:964qvvVZ
>>507
これくらいが好み
0511名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 20:48:14.61ID:Vg7v6d+1
ソープに戻ってほしいわ
0512名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 03:09:57.36ID:1WsPtkjD
>>509
負けるのは弥生みづきでいい
ビンタで濡れる子だからどの道アナルは通りそう
0513名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 06:29:33.36ID:skzTHbhl
石原希望との相撲は見てみたいな
エロ抜きでガチなやつ
土俵中央で四つに組み水入りの熱戦
0515名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 09:51:34.41ID:Ui1GlC1+
ご本人がTwitterで体型批判について遺憾の意を表明されておるぞ
0516名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 20:03:36.46ID:K6Cd2o1Y
すぐリバウンドするだろうが肥えた状態に戻って頂きたい
0517名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 07:36:58.77ID:ZZDyYKCf
最近ハマった初心者ですが、すごい数の作品こなしてるんですね。どの作品がオススメか教えてください。
0519名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 19:25:48.57ID:T4Tec+nZ
>>517
むちむち貧乳期
むちむち巨乳期(人工)
激やせ無個性期(現在)

3期あるので楽しみ方いろいろ
0522名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 15:06:52.57ID:4T30Wnoy
今の体型クッソ好み🤤
0524名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 13:18:55.45ID:yTKXiKIa
>>521
スレンダーしか勝たん
0525名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 15:22:48.85ID:v0QqzZ9e
スレンダーだと不自然な豊胸が強調されちゃうからムチムチな方がよくね?
0528名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 22:04:40.92ID:UpophdlN
こういう話題で盛り上がってるとき
太ってる方が抱き心地が良いとか言っておくと
童貞だってことがバレずに済みますかね
0529名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 23:00:15.48ID:hAsQ0Wjr
>>528
中くらいで筋肉が少しあるのが一番抱き心地いいぞ
0530名無しさん@ピンキー2023/10/09(月) 23:21:51.98ID:M28Ge91C
顔は愛嬌あって美人顔という最強の部類だから
ちょいぽちゃでもスレンダーでも良い
0531名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 16:36:09.98ID:AZacN/j8
鍛えて体が引き締まってくると
胸がいかにも豊胸という目立ち方してくるね
ぽっちゃりしてくると豊胸はわかりにくくなる
0533名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 04:00:47.92ID:ZWxMjAGH
>>532
スレンダーこそ正義
0535名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 12:09:12.65ID:LBM+fbpN
最近詰め物少し抜いた?いい感じにオパイ垂れてるように見えるんだが
0536名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 07:27:10.70ID:ynKRsm5r
水泳のやつ、吉岡里帆に似てない?
めっちゃ興味持った
0537名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 09:42:22.38ID:1zJ34kCr
いっそパロってほしいね
いつだか誰かがやってたけどどんぎつねとかURの眼鏡のお姉さん
0538名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 22:14:34.40ID:K6wPEuDn
「AV界のロバート・デニーロ」といえるくらい体型が変化してるんだな
0540名無しさん@ピンキー2023/10/26(木) 16:44:20.34ID:9laioe61
本人は面白いと思ってるんだからいいじゃん、ほっときなよ
0541名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 17:59:57.54ID:/XZtf0ng
シミケンにケツ穴舌でドリられ直腸壁舐めずり回される姿が見たい
0542名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 07:28:51.35ID:wWLbQ+WJ
顔はドストライクなんだけどデブでは抜けん
0545名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 22:25:47.80ID:PuE85JCq
>>542
このぐらいでデブだなんて、どれだけガリガリ好きなんだ
0547名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 03:51:46.79ID:lqX+uqrU
最近出た保育士のやつめちゃ良かったわ
やっぱマゾやらせた方が輝くなー
あとエプロン姿最高
0551名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 12:12:54.81ID:n50EML9D
5周年企画の話題がないのはこの手の作品が名作だった試しがないから?
0552名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 21:30:51.90ID:dc8qo+qr
>>549
みづきさんは顔もさることながら、最も魅力的なのは
あの大きな尻ですよ
0554名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 22:11:41.08ID:VssQnfqS
尻はデカいし口は大きいし少し出っ歯なのがどストライク
0558名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 23:50:13.87ID:39Z617DL
2023/12/19
どっちに中出ししたいXmas
AV女優2人がガチで考えたデートプランでいちゃいちゃ恋人SEX
二股浮気がバレてお仕置き精子抜き中出しハーレムクリスマスSpecial 森日向子 弥生みづき
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hmn400/hmn400pl.jpg
0560名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 21:18:16.57ID:g1bvOEAU
俺はこの子の乳輪が好き
0561名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 21:52:45.89ID:Fst2OQiw
黒いのがちょっとね…
0565名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 21:36:43.90ID:E+5l/NTl
皮膚のシワにそってメス入れるからわかりにくいよ
0567名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 21:26:13.57ID:H+Y7d2om
>>563
森さんという女優は今まで知らなかったんだけど、彼女もそれだったの?
0568名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 00:10:25.89ID:aJdjvJ18
セールしてた部長と出張のやつ良くて来た。キャラ含めて夢乃あいか味ある。
と、スレ読んでたら半ば公然の豊胸なの?知らなくていいこと知っちまったぜ…
0569名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 21:28:49.01ID:4sG4Xddb
みづきさんの巨尻は天下一品
0573名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 23:13:57.18ID:rpeXrjnk
>>572
細身の女が単に好きなだけ
特に腰のくびれと後ろから見た両肩や肩甲骨
0574名無しさん@ピンキー2023/12/16(土) 23:18:03.07ID:nBTr8iOd
デビュー当時から細身ではなかったろ
ソープにいた時も「デブだった」という客の書き込み見たことあるし
0575名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 00:56:08.07ID:zIa8IuVo
>>573
夏前発売の作品は酷いけど、現在の本人は復活してるぞ
Twitterの最新画像見てみろ
0576名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 10:13:09.26ID:fknOmK/K
>>574
デビュー当時がいつかはわからんけどxvideoで見た素人物では体は細かったけど胸や尻はでかいイメージが強かった
スーツ姿だが酔った呈で歩いてインタビューしてる奴
0581名無しさん@ピンキー2023/12/17(日) 15:47:32.04ID:fknOmK/K
577の時に好きになって結婚したら今みたいにブクブクになったら詐欺だろって思うけどね
0583名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 20:44:55.65ID:GlmUS9X4
最近、みづきを知ったんだけど
乳入れたのって金粉の前後ぐらい?
何でこんなみっともないことしたんだろ?

しかも腋見せるから傷跡丸見え
0585名無しさん@ピンキー2023/12/25(月) 21:28:08.79ID:YH090vrg
>>579
全面的に同意
0588名無しさん@ピンキー2024/01/13(土) 18:05:59.42ID:MYK2FL5r
すぐリバウンドしてくれる
需要に忠実な弥生は素晴らしい
0589名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 11:52:31.79ID:HD/i7EMN
普通に周りにいそうな美人さん的でいいね。
ってか演技が上手いってことなのかな?
0594名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 15:14:15.45ID:0HnUjEXp
入れ乳してるからセットで整形してるよね
なんだか少し違和感あるよね
美人なのかブスなのか微妙な時がある
どっちなんだろう?
0595名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 15:36:56.85ID:AZdWsWat
パーツ評価ならまだしも美人やブスは主観だから何とも

俺は今のが好きだし
最新のVR作品は画質悪くてびっくりしたけど
0597名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 19:23:02.43ID:AyB4gNwo
顎周りと口元が幾分ドヨンとしているが眼と鼻は典型的な美形
0609名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 13:40:17.25ID:eJEXPPdF
おっぱい馴染んできたね
0611名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 00:51:33.73ID:QTaRZBrl
この子の大学時代のYouTube見つけた
0619名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 05:34:53.23ID:tqWYT1IH
平成9年3月25日生まれなんか
0621名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 00:23:53.13ID:UVFaVtQB
>>620
AVデビュー前の動画やろ
関西の大学に通っていたのは自分でもどこかで言っていたやろ
0623名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 19:02:27.35ID:EyctLXcW
和歌山ラーメンの動画探してたら辿り着いた
0625名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 23:39:13.61ID:ST2km9MQ
胸ないな
デビュー作時点ですでに豊胸して、そのあとさらにサイズアップしていたんかな?
0626名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 21:25:13.04ID:qVnXNvHU
久しぶりに観たら
おっぱいのカタチが変わってた

以前はお椀を付けた様な
如何にもニセモノ感のある形状だったのに
少し油断してたら自然な形状になってる

一度入れたモノを外して
手術をやり直したのかもしれん
0629名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 18:55:05.38ID:0w9i2fQZ
今見たら動画非公開になってた
0631名無しさん@ピンキー2024/02/09(金) 21:27:34.57ID:ujMxc5Rk
>>630
何か良さげな感じがする
0633名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 10:14:40.47ID:jtvtJpde
カミングアウト 本当の私を見てください。喉奥イラマチオで限界まで追い詰めて欲しい。喜怒哀楽が無くなるまで苦しめて欲しい。小さい時から肥大し歪んだ性癖。 醜態を晒してアドレナリンが爆発。悦に入る姿をみて男の人に興奮してほしい。AV女優弥生… AV女優弥生みづき24歳
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mism00312/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=WILLaffi-046
0638名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 17:06:05.99ID:YDOmqw//
最高に可愛い顔・・・優しく柔らかな表情がたまらなく好き。結婚したい(´・ω・`)
0639名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 20:26:40.69ID:rEuVRks1
痩せたのはいいんだけど偽乳が強調されちゃってるのはいただけない
0642名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 18:03:50.86ID:hZk77mOl
ソープで撮ったビデオを出したのかと思ったら違うじゃん
0643名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 08:04:49.08ID:mFBN7a7Q
みづきさんのリバウンド希望
0644名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 11:02:06.38ID:bOJ2yHSO
AVやめて、早くピカソに戻って欲しいわ
0646名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 20:39:05.60ID:v2dpzzG/
少し増量ぐらいにしておけば良かったのに
ソフトボール入れたのは失敗だったよ
0647名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 23:30:09.62ID:T1HEqTV9
「素人娘の全裸図鑑33」を観るとやはりスタイルは良いとは言え無いんだよな
0649名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 15:55:49.99ID:Rlo+LaEH
量も問題なのかもしれんが形がわるくね?
潰れかけたソフトボール入れたみたいになっとる
今のところ乙アリスの偽乳が出来がいい希ガス
0651名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 21:48:28.95ID:ORZKKYv8
某JAVサイトで収容作品数で8位になってた
そんなにあるんだ
0654名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 18:35:22.13ID:mRtfMgwk
でも胸の皮ってあんなに簡単に伸びるんだな
引っ張られていたくないのかな?
もともと伸びる素質があるのかな?
0655名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 01:02:32.73ID:ZBVDwNJj
他にも急に痩せた女優が複数いるんだけど いい痩せ薬でも出たのか?
0656名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 11:29:07.20ID:YoHH/uV5
ちょっと前に女性芸能人の間で流行った韓国のダイエットサプリかな
整腸効果と食欲減退効果があって3ヶ月ぐらいでウエストがシュッとするらしい
食欲減退効果ってヤバくない?と聞いてて思った
0658名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 07:49:26.29ID:t4xoYx36
ボディビルやってるのがいるから食事制限で筋トレやってるんだろ
プロテイン飲むとか
0660名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 01:59:24.29ID:3iuHRJxF
0661名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 22:10:55.14ID:bxB/jJOY
0662名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 22:36:48.10ID:s+4P0esZ
0664名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 07:36:40.27ID:m+4oU5Hb
0666名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 09:30:50.49ID:KSaLwnXo
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況