【事務所退所】由愛可奈part24【マスカッツ卒業】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
夢を愛と間違えるとは、なんとロマンチックなやつやw うちの父親や母親がCBCにせっせとメールするような左巻きだったら、ちょっと嫌だな・・・ 由愛可奈は俺の心の中で永遠に生き続けているよ
そして水川潤が新たに俺の心の中に生まれたよ 今度はネットで観るのはh-nextだけなのか。サッカーで違うリーグに移籍して、なんだよスカパーで観れないじゃんみたいな感じか。しかもちょっと人気のないリーグ? ttps://www.youtube.com/watch?v=qxaHHT6nqBM
【熟女の履歴書】−第28回前編−水川潤 さんの巻〜動けない人に何かするって♪〜 そもそも白目が演技だったか、経験積んで慣れてそんなに快感を感じなくなったかだろうな。 >>544
何だこれ。司会の女性が熟女なのは分かるが、由愛可奈を熟女として紹介するのが意味不明。若すぎるし熟女じゃない >>547
AV業界。最近20代後半でも熟女扱いする無茶なことしてるものなあ。 今まで出た中では一番若いって紹介してるのが
救いかな。
正直熟女感はまだゼロだよね。
どっちかといえばお姉さん系って感じだし。 >>548
女子高生役やった後の作品が高校生位の母親役とか滅茶苦茶だからな >>550
段々と熟していく姿を楽しむのもまた一興よ(´ω`) 監督インタビューでAV購入メイン層の50以上に熟女や○○妻とか年増ワードが人気とか言ってた、FANZA検索ワードもずっと巨乳、人妻、熟女が上位検索とか
あと黒田がベテランジジイ男優が重宝されるのは女優が安心するのもあるがそのAV購入メインの年寄り層が若い男優との絡みは受けが悪く年齢の近い僕ら仕事減らないとか 確かにお年寄りは若い女優と若い男優の絡みだとテンション上がらないかもな 中出しのやつとか、本物の精子?
違う作品多いけどさ
エンタメだと分かってるんだけどさ
四周年のやつ、ホントに出してるように見えるから… 他の人でも2010年頃の作品見るとガチすぎて良い時代だったんだなって >>563
無臭流れたころは本物。
ここ数年は、ほとんど偽(メーカーによるがほとんどのメーカーが)
数年前と今の作品ごとの契約書見たことあるけど、まあ、そんなことまで契約するか!ってことまで事細かに書いてある >>566
本物なのか
よく妊娠とか大丈夫だよね、と思った
まあエンタメなんだけどね… 黒人モノで、他の作品では積極的にグイグイ攻める由愛可奈が、都合のいい肉便器扱いされてるみたいにガンガン突かれてるの最高に抜ける。黒人で寝取られ作品撮ってほしいわ 由愛可奈だけじゃなく、AV女優が本気のセックスしてるやつはヌケるんだよねぇ
演技してるのは、抜けんわ ttps://www.youtube.com/watch?v=ha8wWf_gpsI
【水川潤】性欲は無限大!!絶倫美人の本音でFALENO酒!! あぁ、由愛可奈ちゃんがこのくそつまんないチャンネルのメンバーになっちまった・・・ アスリートとは言わんけど同年代女性より明らかに走れてる
さすが由愛可奈 全力ブルマ坂の事でしょ。YouTubeで見られるよ 他メーカーも作品減ったり抜け番出たりして、混乱してるけど、ファレノとダリアも発売悲惨なことになってるな
水川3作目いつよ・・・ >>601
遅れるのはともかく、抜け番が出るのはどんな企画内容だったんだろう… 誰だよ、AV新法なんて通したやつ・・・次は全員落選させてやる。 >>606
こいつらな
https://twitter.com/gkdfmfew/status/1575295796974538752?s=46&t=M6vaL26BHblMA57BaIg6oA
AVに規制をかけ、AV業界を潰そうとしている連中
塩村あやか,倉林明子,山下貴司,足立康史,柚木道義,佐々木さやか
山井和則,上川陽子,米山隆一,森山浩行,宮崎政久,国重徹
堤かなめ,山添拓,大石あきこ,赤沢りょうせい >>608
ウチ、玄関出たら30歩で投票所。
選挙のたびに近所の爺さんと一番乗りを争ってる。 >>609
面倒なのは元AV女優がこいつらについて支持してるのがなあ 元AV女優に対して過去作品に対して著作料が入るようにすれば
アジア圏でとある日に元AV女優のブームが来ても金が入るようになるのに
そうすれば元AV女優がAV新法を支持ずることもないだろう >>613
安いけどもうとっくに入るようになってる
ただキララや吉沢みたいに事務所入ってオーブンに活動してる人ならともかく
業界と縁切りたいとか連絡取れなかったりで払うにも払えない状況なんだと 引退済みの元女優のとこに明細送ると、結婚してて旦那にAVの過去を隠してたりする場合トラブルになるから
著作料システムはむしろ女優側が拒否するってどっかで見たよ いつまでも事務所に個人情報握られてるって恐ろしいよなwww なるほど、新生活 始めてたらそりゃ連絡先なんて教えないか 小銭を欲張ったせいで引退後の人生破滅とか、たまったもんじゃないよな女優側からしたら 日本のポルノ産業は世界でもトップクラスで
意外と経済を循環させてるのにAV新法とかで水を差されたらな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています