【事務所退所】由愛可奈part24【マスカッツ卒業】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水川潤ちゃん第二弾
よかったヨォ、うんうん、よかった よかった >>671
なんでこういう、つまんねーこと言う奴は人類に存在するのだろう(´・ω・`) 水川潤ちゃん第三弾
よかったヨォ、うんうん、よかった よかった >>673
新作出たからって速攻オナニーしてんじゃねえよ! なんで名前変えたんだろ
大人の事情かただ替えたかっただけか うっうっ平気です…
元の事務所に本名を奪われた能年玲奈さんに比べたらこのくらい…… レナ・ノーネン とかで活動すればよかったのに
外人ぽい 48手のやつ、極々短時間のやつが流出してるけど、流すなら全編流してくれよん 次作「大嫌いな母の彼氏に襲われて、泣きながらイカされる三日間」って水潤は何歳よ? AVのドラマの年齢設定なんかどうでもよかよ。
仮に水川潤ちゃんが川上ゆうの娘役でも全然よかよか。 このスレで教えてもらった、
男優「ゴムつける?」
由愛可奈「ううん子ども産むっ!子ども産ませてぇ!!」の名シーンで今日も抜くわ
この直後に腰をグラインドさせて貪るようなセックスを見せてくれるからマジ最高。子づくり淫語みたいな作品出して欲しいな 性欲コントロールが不得意な由愛可奈を何度も焦らし寸止めしていたら、突然ゴムを外し生チ●ポに激しくマ●コを打ち付けてピストンを始めてしまった… 由愛可奈 ピル飲んでるんだろうけど、生中出しやって、もし本当に妊娠しちゃったら、
やっぱり堕ろすんだろ >>696
これFANZA動画には無いのな
配信で見ようと思ったらどこかある?DVD買うしかないかね >>694
やり過ぎ感があって由愛可奈ちゃんが苦手な自分も何故か下半身にピクピク来た、確かに名シーン♪ >>694
これ見る度に探すんだけどなかなか見つからない…
まぁ他のシーンがエロいからたどり着くまでに満足しちゃってるんだけど 冒頭のインタビューをじっくり見た後だと、さらに抜ける事に気づいたわ
え?そこまで私乱れないですよ?普通です!笑。ひどい、みなさん言い過ぎですよ笑
みたいな感じの話をしていて
↓
プレイ開始
もういいっ!もういい!いいのっ!気持ちいいからいいのっ!
↓
男優:ゴムつける?
ううん、いらない!子供うむっ!子供産ませてぇ!
子供のシーンはカメラ目線で言ってたら最強だった。充分エロいからいいんだけど ワードプレスで自分でブログ作るとか、やっぱ真面目だよな由愛可奈。しかもすでに記事がいっぱい、コツコツ書いてたんだ >>720
読んだけど、可愛いし魅力的。ママになりたいって記事もイイネ >>725
そうなんだけど「入院」て記事見た? やっぱり病気だったんだね。ギランバレー フィッシャー症候群? とにかく今は元気そうで良かった AV関係者各位
次の作品は、
男優「こんなにイキまくって、ほらカメラ見て旦那と子供に謝りな?笑」
由愛可奈「あ゛ぁこんなママでゴメンなざぃっ!ダーリンごめんっ、ごめんねっ、イグ!イグ!パパ以外の精子でっ、浮気子づくりっでっイグっ!」
もしくは、また黒人物で
由愛可奈「ごめんね、もぅ無理、黒人さんの赤ちゃん産みますっ。ダーリンの赤ちゃんより黒人さんのっコドモ欲しい」
みたいな展開でお願いします!定価5000円でも一万でも喜んで買わせていただきます >>727
虚しい人生だなお前
書いてて悲しいだろ? >>727
最後記入漏れしてました。
関係者の方々、定価二、三千円ぐらいなら一万円分以上同じDVD買います。何なら冬のボーナス180万全額使いますので、よろしくお願いします。 今どきの画質レベルでVR出してほしい
2Dだとそれほど抜ける女優じゃないと思ってたが
VRだとイチャイチャめちゃ楽しい ゆめかなとのセックスは最高に楽しいので
今どきの撮影技術と画質レベルでVR出してほしい ガチガチの腹筋と対照的な尻から太ももにかけてのたっぷりな肉感がたまんないな 改名したら漢字こそ違うけど同姓同名になってしまったじゃないか >>751
こういう分かった風なことを書き込むやつは仮性包茎 つい最近事務所移籍で河南から河東に改名した女優さん見かけた。へえそれでいいのか笑。 デビュー当初は、騎乗位での腰の振りが凄かったが、今はそうでもない。
腰痛めたのかな?? 愛ちんはお弁当屋さんをしてるって読んだことがあるが本当だったんかな 由愛可奈ちゃんは股関節が柔らかく
想像以上に凄くお股を開いてくれる >>760
しかしだからといってもとの事務所が能年玲奈から本名を奪うのはちょっと…… 潤のSEXコスメ 「外イキ(クリ)」「中イキ(Gスポット)」「奥イキ(ポルチオ)」
すべてを体験した潤は最高に美しい人妻になった。 水川潤
https://dahlia-av.jp/works/dldss160/
https://cdn.faleno.net/dahlia/wp-content/uploads/2022/11/DLDSS-160_1200.jpg
・2022年12月13日 配信スタート
・2023年01月12日 セル(DVD)スタート ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています