【事務所退所】由愛可奈part24【マスカッツ卒業】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2016年あたりから2019年あたりまでモザイクが濃くなり酷いことになったので
由愛可奈ちゃんのDVDをリマスター版で薄消しにして安価で出してほしい 人間の体に見ていけない部分などない!
モザイクこそが不浄の存在!
チンコマンコに光を! ほんと花が似合う人。なんでも似合うんだけどさ、
尊し… 【事務所退所】由愛可奈part24【マスカッツ卒業】 >>71
無修正を見てからファンになったんだけど、脱いでなくても本当に美人で超好み
いつでも幸せでいて欲しいな ワキ舐めされるだけで 潮吹く全裸由愛可奈ちゃんを見たい! インスタのあの薔薇は、かつて庭に設置したという薔薇のアーチの現在の姿なのだろうかと妄想し、胸を熱くしている 俺の理想の顔はこうだったんだ‥と気づかせてくれた女神 鈴村あいりが一年経って遂に戻って来たね。ゆめかなちゃんもきっとと期待が膨らむ 活動再開を記念して、マン毛の手入れやめて剛毛路線にいってほしい 昨日の深夜のVシネ出てたな
2012年のやつ
録画してので今夜ゆっくり見よう >>85
元々剛毛ってぽいからいいかも
手入れなしでどうなるか見てみたい 全裸で乳首つままれ弄られるだけでイッテ潮を吹いてほしい >>71
かわいいなぁ
陰毛NO手入れで復活して欲しい かなめ
@kanameyume02
5月24日
今は少しずつ少しずつ自分自身を癒やしています...🦋
この数ヶ月、仕事も私生活もガラッと変わりました...!
新居をみつけたり、ケアしたり、新生活がスタート🌱時にはうまくいかない時もありますが、
海月のようにただただ流れに身を任せる日があっても素敵じゃないでしょうか?☺
・・・・ってことは、もう業界には戻ってこないんじゃね? コンビニとか働き出したらすぐ特定されて大変だろうな
客仕事は無理だと思う 一緒に働いたことあるテレビ局のスタッフとか
お金持ちでいろんなコネあるファンとか
誰かすくい上げてくれる人出てきて欲しい
AVだけじゃない他の才能ある女性だろうし 同人AV出てない?
糞サークルのやつ
あんなとこのやつ出たらダメだわ
サークルのヤツがヤりたいだけだろ
無のデータも持たれるのに >>107
戻ってきてくれるなら大歓迎だし、他の仕事でも幸せでいてくれるなら嬉しい
さらに、どちらにしても、SNSで近況やその時々の気持ちを伝えてくれるなら、個人的には最高に幸せ >>117
ちんぽ立てながら言っても説得力ないんだよなあ 同人avの真偽は知らんが無はもう流出してるので無問題 >>124
このときから腹筋結構あるように見えるね
でも全体的に絞れたのはマドンナ移籍後からか デビュー作が良かった思い出。
目も口も半開きでだらしなくヨガる姿がなんとも言えなかった。 >>128
サークルはセクシン
ファンティアで画像出してる
現在編集中みたいで発売はまだ 退所後の新作なのかな
そのうち中華AVとかに行ったりしてなあ
白川麻衣あたりみたいに 稲場るかとか姫咲はなとかも同人AVでコスプレファックしてるし
依頼した時に専属女優じゃなければ特に断らないんだろうな 今は表メーカーがファンザ、fc2両方で売ってるとこあるからなあ
あのコスプレのやつもTMAのレーベルだし妄想族もレーベル立ち上げて円女シリーズfc2で売ってるし >>136
さすがに一部は断っていると信じたいが… >>135
中国人の方がちゃんと金払ってくれるんじゃね… あの頃は良かった
アダルトビデオは無修正であるべき ガチ洗脳ちゃん出たのか
女優に宣伝強要したり評判悪いから関わらんでほしいんだけどな 結局フリー女優として活動続けるのか
芸名どうするんだろう 凄いなあ
このままストリップでもしそう
仕事選ぶゆとり無いのかな
ホスト遊びとかしてんのかな 素人みたいなのに撮影だと称して軽々しくハメられ続けるくらいなら
だれかマジ惚れした男が結婚申し込んで奪い去ってくれてもいい AV女優という仕事に誇り持ってやってるんだよ 吉沢明歩やみひろに憧れてたんだから 別に悪い事じゃないし素晴らしい仕事だろ
名前は変わるがいつかまたメーカー専属に戻るだろう >>148
なんかそんな状態になってそうな気がする
ホストが原因かはともかく経済的にキツくなってくる頃だ
>>149
中華作品とかに出た方がまだマシだなと思うよ
無修正前提になるだろうが
高額ギャラで大事に扱ってもらえるだろう
>>150
熟女枠で?
今のところ熟女っぽい雰囲気じゃないしな
もうちょっと年取らないと無理そうだ 俺は嬉しいぞ。NG無しで作品出しまくってほしい
ただ活動再開とAV新法成立が重なったのは不運だな 吉沢はAVは思い入れないのカミングアウトしてたな
AVからグラビアやバラエティーとか他の仕事できるから続けてたとか >>142
この作品7年も前に出してるやつだから今の彼女とはなんら関係ないのでは? 古いヤツだけかと思いきや最近リリースしたやつもあるのか いつ撮ったのか分かりづらいな 外見劣化してないからね
熟女物で出直すとかあと数年しないと無理そう 最高の女だと思う
幸せになって欲しい
そして、一度でいいからセックスしたい 七夕なので星に願いをかけます
かなめさんの願い事が次々と叶いますように
ティティさんと幸せな時間を過ごしていらっしゃいますように
健康でありますように
☆ミ 新作情報解禁はいつだろ
それにともなって新芸名も発表されるんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています