★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★2妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
週プレchannelのグラビア撮影動画みたけど
撮影場所、実家のすぐ近くのハウス型スタジオだな 過疎ってんじゃねーかー
MUTEKIデビューって話だぞ
6/1詳細発表って 972 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/05/29(日) 21:21:17.70 ID:CNm8NJxs [1/2]
昼職では〜とか言ってるけど、夜職やってる嬢しかそんな言い方しないよねw
995 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/05/29(日) 22:07:24.71 ID:X1xgAOvq [2/2]
>>972
会社勤めはフィクションでしたってことか
639 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/05/23(月) 16:51:16.84 ID:Ivw2R+rw [2/3]
本当にこの人会社務めしてたのかな 会社の形が変わることになってもなんかあやふや
本当は2年間無職だったとかお水の仕事をしていたとか次AVって感じで
偏見だけども女芸能人は業界やめたら永久就職結婚専業主婦じゃないと
会社務めなんか無理だと思う 例外もあるが
一般人だったころ画像とかupしてほしいな
無職かお水の仕事をしてかフリーターか怪しい
でも若い女タレントが居酒屋の店員やってたりするからなあ Twitterの返信で誰かが
「よつ」は差別用語でヤバいと指摘してるが、同じことを薄々感じてた 会社勤めがウソではないと思うけど辞めてAV決まるまでの短期間キャバか何かしてたんだろう 昨日のライブで上を向いたとき
鼻の穴が、葵つかさみたいに細長く
見えたけど、前からこういう鼻の形?
それとも整形?
ま、可愛いからどっちでもOKですが。 なんかAV出演もアッケラカンのカーって感じだな
初っ端から騎乗位でダンスを活かした魅惑の腰つきを披露しそうだ >>13
天然かどうかは知らんけど前からあんなもん デビュー作は普通にSEXしてくれたら良い、バイブや電マとか、目隠しプレイは必要ない、1番要らないのはローションマッサージ フェアリーズのダンスを全裸で踊る
まずはこれが見たい セクシータレントのライブ中継なんだから少しくらいはポロリやチラリのサービスしてもいいと思うんだけど! >>19
インスタライブでそんなんやったら一発で垢バン喰らう フェアリーズ時代にくらべて
顔がめちゃくちゃ細くなってるな >>19
現役AVがそこまでしてると思ってるのか?
FANZAの方が発送が早いのか?Amazonの方が発送が早いのか?
今までだと、Amazonが早いよな?どうせ発売日厳守だろうけど。
発売日の深夜には中華が絡みのサンプルを大量に出すんだろうけど アイドル時代の衣装着てダンス直後からの3秒でセックス見たい >>14
アッケラカンとしてるならまあいいじゃん
インスタの画像とか見るとどれも無表情みたいな顔で
アイドルなら無理矢理にでも笑顔作って写すこと多いから
どういう心境なんだろうと思ってたから 今日のちょっと込み入った話も非AV話かな
最後に6/1の話はするだろうが
AV話はやるとして発表後6/6ダミアン・ソーンの誕生日かな 発売日までたかしょーの時みたいに表パケだけでサンプル動画や裏パケなしになりそうだな サンプル観てすぐに燃え尽きるんだよね
買うまではしないな MUTEKIは三上の例があるからデビュー作はまだ安心出来んわ、たかしょーは良かったけど 俺も最近になって入ってるってことにものすごく性的興奮を覚えるようになったから入ってないってことになったら逆にめちゃくちゃ萎えてしまう可能性がある
昔は擬似だろうがAVということにはかわらないと、気にしてなかったのに MUTEKIお得意のドラマ風のタイプだったら嫌だな もうすぐ乳首を見れる
週プレ、FLASH、FRIDAY 初脱ぎシーンはやまぐちりこ、橘梨紗みたいなのがベスト 初脱ぎシーンダラダラと時間をかけるのははっきり言って迷惑
早く脱げっていいたいわ >>36
暑さで頭いったのか?ぜんぜんおもろくないよ 今時のダンサーなら毛生やしてるほうが遥かに羞恥プレイだよ アイドルの曲踊るとか1番やって欲しいけど1番ないだろうなw 来年の今頃にはエスワンガールでベスト手前とかかな? 無敵は伝説の「絡みが別人(代役)」の過去があるからなあ
実物まで全く油断できない 疑似かつフェラ相手が張型の実質何もしてないパターンもあった >>42
使用料が一曲でも数十万円〜だからあり得ん
音無しで振り真似のみなら使用料ゼロだけど
SNSで小湊にYouTubeに上げてくれって直接頼みなよ
衣装も贈って >>54
6/1に発表だからmutekiだろとみんな思っているわけ 昨日のTikTokライブ見て、顔がずいぶん細くなったなと思ったけど、アプリで顔幅加工とか出来るのかね。
新曲のPVとか見ると、昔とそんなに変わらず丸顔に見えるけど。
顔の印象変わったなと思ってたけど、変に整形とかしない方がよいな。 MUTEKIと思わせておいて一作目から縛りモノだったりして 6月1日に発表されるやつがAV関係なしの訳わからん新曲のこととかだったら草だ みなさまに大切なお知らせがあります
新曲PVの第2弾です・・・最後まで見てね MUTEKIだったら初脱ぎシーンで一度ヌイておかないと擬似だった場合ヌキどころ失う恐れあり モザ有で貞松や澤野清水黒田原人小田切鮫島あたりの全く有難みを感じないショボ汁常連作業男優なら
別に疑似でも本番でも大差無いと思いますが >>71
してない可能性もある(バイブにフェラ)
毛も写らない可能性もある(鈴木早智子パターン)
ただの裸IVでからみがないものもある(小林ユリパターン)
過去すべてを見ても「前例全員がこれはやってる」と言い切れるのは
せいぜい「乳首は映る」ぐらいだ 何はともあれ、乳頭・尻・陰毛を含む全裸姿の解禁からだな
既に集英社でグラビアを準備済みならさっさと続編の全裸版を発表してほしい >>72
今そんなことしてたら売れないよ、前科があるメーカーは発売日まで信用されないからな。 >>73
見出しが「ヘアヌード」かそうじゃないかでパイパン疑惑の決着がつきそうだな むりやり雑談したい連中が騒いでるなウザイわ
あのな6./1は小湊よつ葉のミステリー作家デビューの発表だよ 若者のために解説しよう
峰竜太のカミサンが重大発表会見するっていうから離婚か?とマスコミを大量に集めた結果、ミステリー作家デビュー宣言して、ふざけんなと大ひんしゅく
というのが元ネタである シンプルに吉卓やボッ樹と
唾液まみれの汗だく汁だくで絡む
作品出してほしい 林田伊藤なら需要ありあり
雑魚メンの井上とか誰得? >>86
ハハーン、あなたは負け組の雑魚ってことですね! >>87
そう言いながら、違法ダウンロードで金も払わず無料で観るんだろ >>86
( ・`д・´)
オマワリさん!
こいつです! >>92
昼職って言ってしまってごまかすのにあわててるのは笑えた 6月1日にHPやSNSで大々的に発表するって本人がライブで言ってた 2曲目のMVが公開されてMVかよ!と思わせといてまた最後に「私MUTEKIでデビューする」とかしたら笑う 仮にMUTEKIだとしたら興味はもうMUTEKI後どうするかに移る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています