★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★2妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず前歯どうにかならんかったんかなw
現時点ではその程度の評価しか出来んw
巨根の原人が初手ならそれなりにエロいんじゃ無いかと勝手に想像 >>203
円盤は復活したが配信は2ヶ月後 しかも6月27日SODの糞サイトで先行配信だから円盤は7月じゃね
仮にブルーレイ出るとしても配送遅れまくりのfanzaはやめた方がいい デビューから
キモメンデカチン原人にめちゃくちゃにされてほしい スタンドマン探しに行ったら給油してくれましたはよ吉村と絡めや 野本監督は新海や青木も森林使ってたからな、情報仕入れた森林が頼むのは簡単だったんだろ
最低最悪の森林なんぞが出てる作品は買わねーよ sodは過去、個人情報流出があったからクレカ使いたくない。 配信開始日にSODの鯖で捌ききれる可能性はほぼ無いからからFANZAと同時配信した方がいい >>42
元アイドルが
音源差し替えてるけど
現役時代の曲を踊ってるっていうの結構あるだろ ハゲパーマのキショ顔を紛らわすために眼鏡掛けさせやがったな、デビュー作でハゲパーマ使ってる時点で期待されてないだろ、最悪、黒田が出てる可能性もあるぞ。
S1やムーディーズの新人はやれなくなったから、SODに営業掛けてSODのデビュー作ばかり出てるな。
2作目も出てるかもしれないぞ、ハゲパーマは。
デビュー作はレンタルで安く済ませて、ハゲパーマの絡みだけは飛ばして観るわ、3000円も払う価値無いわハゲパーマの絡みなんて 10年近く芸能界でやって来ててAVデビューなのに
なんで歯列矯正してないん???
前歯めっちゃ気になってしまうんよ😥 あえて言おうこいつはどう転んでも三上悠亜にはなれないよ >>207
SODはなかなか手放さないからな、下手すると引退までSOD。
ファレノに移籍する可能性もあるが、売れなくなり中出し作品ばかりで飽きられてる頃だろうしな 2絡みで一つが原人じゃもう一つはどうせ使えん貞松かもじゃ頭だろうな なんでSODなんて地雷メーカー選ぶかね
ここ碌な監督いないだろ 歯とか特に気にならんし普通に顔可愛いし乳首がキレイなら良いんだけどなあ
主観ものとかやって欲しい HELLO EROとSOD primeで先行配信か >>227
なぜかAV女優達はSODが大手で人気があるメーカーだと思ってるんだよな、「SOD専属に成れて嬉しいとか」、やまぐちりことかも言ってたよな。
デビュー作、2本番で黒田が出てるなら最悪、3本番で黒田が出てないなら未だマシな方 芸能人様の初作品で目隠しセックスって・・・
2回しかないうちの1つを顔の見えないプレイにするって頭の脳味噌入ってんのか >>232
作ったやつの趣味なんだろうけど
なんか変だな かくかくでしたが全部見れました
いくいく絶叫マシーンにならないこと祈ってます >>219
AVの中でってことでしょ
本人のYouTubeとかはノーカン >>231
去年の無修正大量流出を知らないんだろう
SOD以外のメーカーも流出したけどSODが一番多かった
唯井まひろはかなりショック受けたはず >>239
カメラの前で又開いてんのに無臭で見られるのはショックてどういうことやねん S1で紋℃で貞松だったらお前ら納得だったのか?www >>241
スタジオ内の少人数と地球上全世界の違い、南波王みたいにコピーして流出されないかぎりはその現場だけだからな 元そこそこ推されてたアイドルが股間にモザ貼られてるだけで興奮するからなんでもええわ キモメンなら、うんこ原人より毛豚の方がまだ良かったんじゃね そりゃ業界やメーカーの実情なんてアイドル上がりの女の子に分かる訳ないだろう
ただ先のこと考えたらMUTEKIでその後すぐ他に出られた方がまだマシだったかな 何だかんだSODはWILL系に比べたら
エロに対する開拓心はあるよ
WILL系に性交クリニックとかトキトメとかトビジオとかは生み出せないし
あそこは元々ワープや色んなとこの監督引き抜いてパクリから始めただけだから ファンザじゃなくSODなら観れないな
何が何でも観たかったわけじゃないから良いが デビュー作でキショ顔と目隠しの2回とか最悪だよな、西元めいさみたいに特典のSEX入れて3本番にしろよ。
SODは他のS1やムーディーズと違い、ハゲパーマ原人みたいなキショ顔の男優を何処からか集めてきて絡ませるから厄介なんだよな。 >>252
AV業界は原人の需要と供給勘違いしとりゃあせんか なんかアイドル時代と顔が全然違う風に見えるのは気のせい? 目隠しするなら女優でなく、気持ち悪い男優にして顔隠せよ!ww >>257
整形かメイクか軽々しく断定できないけど
違う顔 SODで良かったよ
WILL系なら本番かどうか替え玉してないかどうかを心配しないといけないからな 写真の雰囲気とか作りからしてSODだと思ったわ
でもMUTEKIと違って本番ありだから良いでは無いか >>264
昔はレンタル系とセル系でメーカー分かれてて
レンタルで疑似は割とあったけどセルに来れば本番だった
セル系メーカーの雄としてのし上がったのがSOD >>231
条件がいいんじゃねえの?知らんけど
女優側からしたら金が大事で
作品の出来や人気なんてどうでもいいだろな 大量に無修正流出させたメーカーのどこが
いいメーカーなんだよ どこかの誰かさんはSODのやつで疑似チンをペロペロしてたけど ならば偽汁の可能性も大いにありますね
結局どこも目糞鼻糞なのでは? やっぱ原人かよっ、次はチビだな
青木桃みたいになりそう >>246
監督は野本かよ
この人が撮るのってどれも酷い出来のものばかりなんだよ 安易な嘘やごまかしでもユーザーは騙せる買ってくれると皆さんを馬鹿にしてるのでは?
女優さんには申し訳ないけど
徹底した大規模な不買と批判が必要だと思います SODのって、最初に女が歌う英語の曲がうるさい時があるんだよなぁ
時間がもったいないような気がするんだ
いっそのこと本人の歌声だったら嬉しいのだが 2カラミだとインタビューと初脱ぎでダラダラと時間かけるのか
初カラミは1時間過ぎだろうなうんざり インタビューと初脱ぎこんなのは特典ディスクにぶち込んでおけよ
ファーストなんだし特典ディスクはつけろよ
撮影前日自宅での自撮り 意気込み
撮影現場行くまで車の中雑談をしながら横映し
衣装確認 最初の絡みの現場紹介ほおここでやるのか ふんん
撮影前にシャワーシーン(初脱ぎ兼)
メイクしながらいよいよですけどもコメント求める
そしてさあ本編へ
ファーストの特典なんだし一回見りゃいいだろ(ファーストの特典ディスクは裸ナシでもいいと思う)
こんな感じにしろ2週間過ごせる自信がある
まあファーストの特典ディスクで当たりだった事はないなあハズレばっか
本編をキッチリつめてほしい 4くらい 先行ってことはのちに円盤はでるんだよね?
iPhoneしかもってないからさ 昔っからお世話になってるって言ってたのになぜオナニーシーンがないのか、、くそ監督やんか SODの駄目なところは上げればきりがないが
折角自前のYouTubeチャンネルあるんだからMINAMOのときみたいに記者会見配信したりすりゃいいのに お前らがワクテカしてる一方で、既に森林原人さんはギャラをもらって乳をしゃぶり尽くしてチンポを舐められたり突っ込んだりしてるわけだから悔しいよな? 俺の人生にも一度くらいこんなことがあってもいいだろう クソ長いインタビュー→原人とのカラミ→フェラからの顔射→原人とチビで3Pの流れか? SOD7月号で取り上げられているのかねえ、表紙には何にも書いてないけど。 オレらがワクテカしてる一方で、既に森林原人さんはギャラをもらって乳をしゃぶり尽くしてチンポを舐められたり突っ込んだりしてるわけだから悔しいわ >>252
最悪だ てめえはニューハーフものだけに出ろよ >>287
タイマンやった後に3Pに参戦とか、黒田のアホがS1で何回かやってるが、最悪だぞ。
無理にデビュー作を観なくても買わなくても良い、自分の好きなジャンルやマシだと思ってる男優との絡みの作品だけ買えば良いし観れば良い。
男優は黒衣に徹しろと言われるが、原人は顔面がキモすぎて黒衣に成ってないんだよ、目隠しSEXは原人にしとけよ、バカ監督。
配信が先なら、ファレノと変わらないだろ、ファレノからデビューさせろよ なんでデビュー作で目隠しなんだよ(笑)
顔見れねえじゃん
何考えてんだ デビュー時に目隠し性交って需要あるのか?
写真集にもあったように本人の趣味なのか? たかしょーデビューの時も後悔したが、はやくAV男優目指しておけばよかった >>296
指示されたタイミングで射精なんて無理だ大人数の前でそもそも立つのかよ >>297
ドーピングすれば大丈夫
タイミングは、いつもソープで10分前にイクからなんとかなりそ 6月27日 配信開始
小湊よつ葉 AV DEBUT
元ダンス&ボーカルグループメンバー「小湊よつ葉」AVデビュー!アーティストとして輝き、全てを捧げた青春時代。
一度は芸能界引退…そして、再開。「わたしの正解なら、わたしが決める」決意の初脱ぎ、初SEX、目隠しSEX、合計2SEX収録! >>301
6月27日 配信開始
小湊よつ葉 AV DEBUT
元ダンス&ボーカルグループメンバー「小湊よつ葉」AVデビュー!アーティストとして輝き、全てを捧げた青春時代。一度は芸能界引退…そして、再開。「わたしの正解なら、わたしが決める」決意の初脱ぎ、初SEX、目隠しSEX、合計2SEX収録! こいつは売れないし大成しない
なぜなら名字が読みにくいから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています