★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★2妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
永野はあのビジュアルでアイドル出身なのに場違いな陰毛がね… >>589
あの子は風俗では超絶な塩対応だと酷評されてるね ホスト狂でパパ活程度はどうにもならんぐらい借金作ったんだろうな >>568
女性向けAVの男優は基本的にイケメンですね
つまりそういうことです まだ根強くファンがいるというのにトップバッターに原人って心を折に来ているな キモメンファンからしたら全然つまらないです
男優歴23年百戦錬磨ちょっと顔がキモい程度のただの勝ち組
女の子も学習済みで当然彼を知ってる 逆指名の可能性も?
は〜〜しょーもない >>590
単体AV嬢のデリヘル80分3.6万で塩とか言うのは間違っているw デビュー作と前後してインタビューメインでカラミ1回のメイキング的な作品を配信のみで出して、
ヌードのデジタル写真集も用意してるだろうね
月間sodの次号に特集かな、あとは週刊誌にセクシー画像が小出しに掲載されるのか なんか元芸能人とかそれに近いAV女優って
一時期凄い居たけど
いつの間にか新作出さずにフェードアウトしてるよな
中には卒業作品出してるけど
今何してんだろ
元有名メイドさん
元地下アイドル(地下アイドルファンでは有名)
元有名着エロアイドル(処女で喘がないマグロ)
元48研究生数名(ファンの間で有名だった子達)
元48の妹さん
元制コレ TwitterはTickTokでインスタに写真や動画を上げてるのだが理解していない人が多いな >>602
伊藤萌々香十分かわいいけどこんなにくりくりオメメにしない方がもっとかわいい 伊藤はU-15四天王と言われてた時代から知ってると違う
U-15四天王は4人ともレジェンドになった 今後AVで生きてくならあんなカッコいいダンスあげてないでSNSもエロ系にシフトした方がいいんじゃないか りせーるこ
>>123
> >>108
> もう吉沢と由愛可奈が抜けてからキカタンの集まりに成ってる、新人は出ても直ぐに放流だし、吉沢と由愛可奈の作品がモザ無しで流出しまくりだからな。 初めての撮影だとパニックになるからAV撮影はこういうものだと経験しておいた方がイイねと
周りに誰もいない2人だけでのハメ撮りをやっておこうとか言ってやってんじゃねえか この業界だしどうだろう?
書き込んでいてちんこ起ってきた 大物ではやらんと思うけどAV業界ではカメラテストとか称してスカウトとかがハメ撮りすんのは普通だろw 初脱ぎで致して2日空けて普段はすっ飛ばすフェラで致して2日空けて本番で致して最後まで見終わるまで1週間くらいかかりそう 元日本代表競泳選手もデビュー作撮影前のテスト撮影としてラブホでハメ撮りしてた(という設定?)
それを「Starみぃつけた!」というレーベルで配信してる >>585
手越祐也お墨付きとか日テレジェニック候補とかのハクがないからな >>609
後出して、デビュー前の未公開SEX収録があったりするからな、あれは自分の好みの女優によくやるパターンだろ 元stu 磯貝花音
元nmb 渡辺美優紀
元ske 矢神久美
このあたりが来てくれたら最高なんだが。 一発目に原人は勘弁
青木桃や新海咲も駄目にしたし
ショボ汁 MVでの発表やyoutubeでの報告など(グラビアは除く)があったからこそだと思う
だからファンのショックの強さ大きくなる
ちょっと言って普通にデビューしてたらここまでではない
MV発表はすごい 好きだけど興奮するけど
考えた人は悪魔だと思う もしくはAV狂い >>603
TIKTOK ってエロ売りにせなバズらんぞ
av女優なるうえプロモーションの意味もこめてるならきわどいことやらんとな >>620
ベルセルクの蝕と同じだな
グリフィスが鷹の団を捧げて転生したように
よつ葉はファンを売って話題を得た 。。。フェアリーズっていう名前からしてエビマスに負けてる気がする >>620
フェアリーズっていうのを最大限使ってる
しかも活動停止して2年
メンバーも活動中 フライデーフラッシュあたりを毎週チェックしてりゃいいんじゃねーの知らんけど ももクロになれなかった有象無象のアイドルグループの一つがフェアリーズ
他にスマイレージとか東京女子流とかあった ここ最近だと永野の他に元アイドルと言えば、元青山ハチャメチャハイスクールの青山希愛
そして、ゆるめるモ!の妹分として活動してた元レッツポコポコの時田萌々あたりが有名かな
ライブ見たことある時田には期待してたんだが急に消えてしまって残念だった、小湊は続けてくれ 業態としてはアイドルというよりメイドカフェの
秋葉原バックステージパスに半年いただけの永瀬ゆいが一番売れてた皮肉
永瀬が元アイドル名乗るのはどうかと思うけど、体の作りが小さくて華奢なアイドル体型でエロかった 続けてたら何か良いことありますかね?
いつもの男優とイクイクワンパ演技するだけでは? 知らないアイドルをAVに出てから知っても仕方ないので、アイドル時代から追っかけたいと思って色々探してる
ババババンビというグループはけっこうかわいい子がそろってるけどすでに脱ぎ仕事ばかりになってきて有望じゃないかな? 井上理香子と樋口彩(永野いち夏)両方と握手したことある人もいるんだろうな 歌番組とかでテレビに出てた人だから
今までの芸能人転向の中では大物の部類なはずなんだが
意外と一般層に話題にならないもんだな。 フェアリーズはアイドルヲタによく知られてただけで一般的には売れてなかった >>638
これに載っていない人では
1990年代の
矢吹まりな 黒BUTAオールスターズの池内優美
川島なつみ SHOESの桜井さつき 後列固定不人気メンバーは
実質的にバックダンサー、バックコーラスと大差無いポジションだしな 今日のtiktokはましか おっぱいにショートパンツ >>602
伊藤さんの胸ええ感じやなあ
伊藤さんもデビューして欲しい >>616
渡辺美優紀来そうで来ないな…
横野すみれとかも来て欲しいが来ないだろう >>639
事務所が01だから残念ながら愛人家業までででAVはないんじゃないのか 今までのアイドルで大物と言えるの
小沢なつき、小向美奈子、西本はるか、後藤理沙、小松千春くらいだろ
そして井上理香子 >>641
SKEで鬼頭桃菜と、CAMOUFLAGEという地方アイドルで高崎聖子と過ごした山下もえとかいう女ならいる
ちなみに高崎は鬼頭が合格したSKE2期オーディションを受けて不合格 >>657
小沢なつきは驚いた
子供の頃にぱいぱい見てたから 城麻美やギリギリガールズの二人でも十分大物
でも一番びっくりしたのは津野田薫 >>657
小向以外歳いってからのデビュー
小向も体型崩れてからのデビュー
ある程度いい状態デビューしないと残念なだけ >>662
津野田薫良さそうですね
本番してますか?疑似? >>664
あら懐かしい名前、俺もAV出演当時は追っかけてた
なお津野田薫は全部疑似 その辺リアルタイム?に知っている人って50代ぐらいなのか?
今のアイドルにも興味あるもんなの? Hカップのグラビアアイドル「うんぱい」のAVデビュー第4弾。
宮城県出身の27歳。旧名義(本名)は「伊藤彩(いとうさやか)」。音楽大学でクラシックピアノを専攻していた才色兼備の逸材。
SNSで400万人近いフォロワー数を抱える正真正銘の「インフルエンサー」である。とあるホテルの一室、濃厚なベロチューで気分を高める男女。
続いて、壁際のソファーでクチュクチュと手マンされ、放尿レベルの大量失禁。いつの間にかブラジャーを脱がされ、トップレス姿のフ〇ラチオ。テーブルに手をついたうんぱい嬢は「入れて」
と自らバック挿入をおねだりする。正常位・側位・寝バック・騎乗位を経て、フィニッシュはドクドクとベロ射。即座にお掃除フ〇ラする彼女。
余りのしつこさに後ずさりする男優氏へ「逃げちゃダメ」と釘を刺すうんぱい嬢。脱衣所でのパイズリ狭射を経て、
中盤は、着物姿のパイ射FUCK。 最終的に「全裸」となる彼女であるが、(乱れた)着物姿のバック挿入は「日本人の性癖に刺さる」名シーンといえる。
そして、後半は、吉村卓と年の差セックス。51歳の中年オヤジと27歳の巨乳インフルエンサーによるパパ活テイストの一戦。
ヨシタク氏の騎乗位ク〇ニへなんとか手コキで対抗。「オチ〇チン欲しくなっちゃう」と(台本にはない)心の声が漏れるうんぱい嬢。「(感じ過ぎて)鳥肌が立った」と打ち明ける圧巻の騎乗位。フィニッシュは唇をグルっと一周する大量の顔射。
その姿は、まるで「ザーメンの口ひげ」である。本番終了後も「隙あらばおっぱいを舐める」ヨシタク氏のどん欲さ。「全編セックスシーン」といえる内容で、「インタビュー+ドキュメンタリー」メインのデビュー作とは「真逆の構成」となっている。 うんぱいアンチなのかうんぱいファンなのか知らないけど
毎回ここに貼られるとうんぱい見る気失せるわ まあ理香子って人気なかったしスタイルも一番悪かったしな
youtubeとかTwitterとかだの顔キレイって良く言われてたけど、芸能人としては中途半端などっちかっていうとAV顔だし
ダンスの上手さならまだ空のほうが評価されてたんじゃね?
まあ結局ダンスの上手さも、ボーカル担当してたのも、人気が特に会ったのも上の二人だったわけで
真尋もスタイル関係ないなら、なえなのっていう上位互換いるしな
あっちも性格悪そうだけど 「まぁ」を多用する人は、「間」を自分のものにしようとする傾向があります。
つまり、支配的であり、協調性のない人であることが多いです。
ちなみに、スポーツ選手のインタビューなどを聞いていると「まぁ」を使う人が多いです。
スポーツ選手には戦いを勝ち抜くための自己中心性が必要ですので、さもありなんといったところでしょう。
興味深い うんぱい荒らしはかつての深田えいみ荒らしとそっくり
同一人物な気がするわ バクステなら桜もこが有名じゃないか?
同じように最初はえらい注目されてたな
ビジュアルが良かっただけに
結構ファンの間では
当時有名メンバーだったらしいから驚いてたな
天然でふわふわした子があんな事するんだから
俺もかなりお世話になった
まだ活動されてるらしいし ほしのあすかがもう10年も前かよああいう陥没乳首の女優全く見ねぇな
体は貧相だったけど乳首吸い出して勃起させるんエロかった 新海咲はいいなり温泉旅行に
出演したいそうです。
小湊よつ葉も出演希望。 キショ顔の原人と今後絡まなきゃ何に出て様が構わない 「あ」を多用する人
「てゆうか」を多用する人はどうなんだよ デビュー作品がキショ顔は、AV女優としては最大の汚点として残ってしまう たかしょーに続いて吉村卓から逃げ切って欲しいな
ゴリ押ししてくるだろうけど断固として拒否して欲しい 出演理由に、「戻ることのハードルの高さ」
としているからライジングとの契約になんかあるんかな
空もフェアリーズ時代を話せないみたいだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています