★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★2妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今までのアイドルで大物と言えるの
小沢なつき、小向美奈子、西本はるか、後藤理沙、小松千春くらいだろ
そして井上理香子 >>641
SKEで鬼頭桃菜と、CAMOUFLAGEという地方アイドルで高崎聖子と過ごした山下もえとかいう女ならいる
ちなみに高崎は鬼頭が合格したSKE2期オーディションを受けて不合格 >>657
小沢なつきは驚いた
子供の頃にぱいぱい見てたから 城麻美やギリギリガールズの二人でも十分大物
でも一番びっくりしたのは津野田薫 >>657
小向以外歳いってからのデビュー
小向も体型崩れてからのデビュー
ある程度いい状態デビューしないと残念なだけ >>662
津野田薫良さそうですね
本番してますか?疑似? >>664
あら懐かしい名前、俺もAV出演当時は追っかけてた
なお津野田薫は全部疑似 その辺リアルタイム?に知っている人って50代ぐらいなのか?
今のアイドルにも興味あるもんなの? Hカップのグラビアアイドル「うんぱい」のAVデビュー第4弾。
宮城県出身の27歳。旧名義(本名)は「伊藤彩(いとうさやか)」。音楽大学でクラシックピアノを専攻していた才色兼備の逸材。
SNSで400万人近いフォロワー数を抱える正真正銘の「インフルエンサー」である。とあるホテルの一室、濃厚なベロチューで気分を高める男女。
続いて、壁際のソファーでクチュクチュと手マンされ、放尿レベルの大量失禁。いつの間にかブラジャーを脱がされ、トップレス姿のフ〇ラチオ。テーブルに手をついたうんぱい嬢は「入れて」
と自らバック挿入をおねだりする。正常位・側位・寝バック・騎乗位を経て、フィニッシュはドクドクとベロ射。即座にお掃除フ〇ラする彼女。
余りのしつこさに後ずさりする男優氏へ「逃げちゃダメ」と釘を刺すうんぱい嬢。脱衣所でのパイズリ狭射を経て、
中盤は、着物姿のパイ射FUCK。 最終的に「全裸」となる彼女であるが、(乱れた)着物姿のバック挿入は「日本人の性癖に刺さる」名シーンといえる。
そして、後半は、吉村卓と年の差セックス。51歳の中年オヤジと27歳の巨乳インフルエンサーによるパパ活テイストの一戦。
ヨシタク氏の騎乗位ク〇ニへなんとか手コキで対抗。「オチ〇チン欲しくなっちゃう」と(台本にはない)心の声が漏れるうんぱい嬢。「(感じ過ぎて)鳥肌が立った」と打ち明ける圧巻の騎乗位。フィニッシュは唇をグルっと一周する大量の顔射。
その姿は、まるで「ザーメンの口ひげ」である。本番終了後も「隙あらばおっぱいを舐める」ヨシタク氏のどん欲さ。「全編セックスシーン」といえる内容で、「インタビュー+ドキュメンタリー」メインのデビュー作とは「真逆の構成」となっている。 うんぱいアンチなのかうんぱいファンなのか知らないけど
毎回ここに貼られるとうんぱい見る気失せるわ まあ理香子って人気なかったしスタイルも一番悪かったしな
youtubeとかTwitterとかだの顔キレイって良く言われてたけど、芸能人としては中途半端などっちかっていうとAV顔だし
ダンスの上手さならまだ空のほうが評価されてたんじゃね?
まあ結局ダンスの上手さも、ボーカル担当してたのも、人気が特に会ったのも上の二人だったわけで
真尋もスタイル関係ないなら、なえなのっていう上位互換いるしな
あっちも性格悪そうだけど 「まぁ」を多用する人は、「間」を自分のものにしようとする傾向があります。
つまり、支配的であり、協調性のない人であることが多いです。
ちなみに、スポーツ選手のインタビューなどを聞いていると「まぁ」を使う人が多いです。
スポーツ選手には戦いを勝ち抜くための自己中心性が必要ですので、さもありなんといったところでしょう。
興味深い うんぱい荒らしはかつての深田えいみ荒らしとそっくり
同一人物な気がするわ バクステなら桜もこが有名じゃないか?
同じように最初はえらい注目されてたな
ビジュアルが良かっただけに
結構ファンの間では
当時有名メンバーだったらしいから驚いてたな
天然でふわふわした子があんな事するんだから
俺もかなりお世話になった
まだ活動されてるらしいし ほしのあすかがもう10年も前かよああいう陥没乳首の女優全く見ねぇな
体は貧相だったけど乳首吸い出して勃起させるんエロかった 新海咲はいいなり温泉旅行に
出演したいそうです。
小湊よつ葉も出演希望。 キショ顔の原人と今後絡まなきゃ何に出て様が構わない 「あ」を多用する人
「てゆうか」を多用する人はどうなんだよ デビュー作品がキショ顔は、AV女優としては最大の汚点として残ってしまう たかしょーに続いて吉村卓から逃げ切って欲しいな
ゴリ押ししてくるだろうけど断固として拒否して欲しい 出演理由に、「戻ることのハードルの高さ」
としているからライジングとの契約になんかあるんかな
空もフェアリーズ時代を話せないみたいだし >>687
普通に芸能界に戻るには過去のいきさつやらなんやらでまともな事務所には所属出来ないってことなんだろな
その点AV関係の事務所なら大手の事務所を忖度しないからね 人前で交尾し、わいせつ動画を世界に配信するのを助ける。
これわいせつ物頒布幇助と言って犯罪なんだよ?小湊。
違法行為。やめような 元スマイレージの福田花音とか
35歳くらいになって需要なくなってからAVデビューしそう 動機は歪んだ正義感?誹謗中傷加害者の約半数が「正当な批判・論評だと思った」
https://dime.jp/genre/1343912/
最も多かったのは、「容姿や性格、人格に対する悪口」(83.0%)、
次いで「虚偽または真偽不明情報を流す」(17.6%)、←←←
「プライバシー情報の暴露」(16.5%)、「脅迫」(6.8%)となった。 >>660
子供の頃にちゅうかなぱいぱい見てた子が大人になってからちゅうこのパイパイ見て驚くのか tiktokがAVやMVより一番派手なAV女優ぽいメイクしてるな
普段のメイクがそうなんだろうけどAVでは以前と変わらない感じにしてくれてよかった TIKTOK ってダンス踊ってるだけじゃバズらんぞ
まずエロさがないと このスレ読んでたらまた永野いち夏に舐めてもらいたくなった。
今度は裏オプ頼んでみるかな >>616
結城りのが矢神久美にめっちゃ見えるときがあるわ AKB初期通ってて中西里菜も興奮したえど一番はムーの原田明絵 >>616
くる可能性がある元メンバーなら
元AKB鈴木優香
元SKE岡田美紅
元STU森香穂
辞めたあとに来そうなのは
NGT 西潟茉莉奈
SKE 佐藤佳穂
HKT 神志那結衣 >>701
風俗嬢としてのプロ意識は見られない
元アイドルAV嬢を間近に触れることが出来るのだけが売りなのかな
俺がキモ爺なのもあって胸ブロック、手マンブロック、DKブロック、会話は必要最低限、真顔で黙々とこなすだけ
若いイケメンが相手だと違った対応かも知らんな >>706
売春現場の生々しいレポありがとうございます!
AVは媚び諂ったイクイク女優とすかした男優ばっかだからそういう絡みがみたい!
やっぱリアルは良いですね 一方、メチャハイのゆめめ=青山希愛は良かったよ、おすすめ いや良くないだろw
乳の大きさも現役の頃と違ったらしいし、ルックスもなるほどなって思ってしまって全く使えなかった
それなら、身バレして2作しか出なかった地方アイドルの子がすごい良かった
可愛いし華奢で乳もあって色白美肌で毛も少し薄く
たまにお世話になってる
少し齋〇飛鳥似 お前ら全然ダメだな
アイドルの括りで捉えている時点でもったいないよ
あのフェアリーズからAVっていうこの意外性が重要なんだよ
48系なんて所詮2流グラビアアイドルレベルだから意外性も何もない あの48系より全く売れなかったフェアリーズだろ
現実みろよ フェアリーズからAVは確かに予想できなかったから興奮したな
48系はまたかよってなるじゃん 確かにフェアリーズは盲点だった
4846や地下ドルは驚きないけど 同じ元ライジングでもまだ西内まりやの方がそっちに近いイメージあったしなぁ
フェアリーズは全くの盲点だったね >>719
ハロプロはヌード写真集止まりだからな、ブスな元センターが去年出した。 >>720
卒業メンバーが色々やらかしてる割にいまだにAVデビューがいないのはすごいな ライジングは怒ってないの?
今はダンススクールとかやってないの?
売れなかったらAV落ちみたいなイメージついたらヤバいんでない 某アイドルグループのファンが
どこかのアイドルグループと違って、AVどころかヌードになった人もいないと掲示板で見下すようにいった直後に
そのグループの元メンバーが週刊誌でヌードの後AVデビューの例があった 萌々香サマの無臭中出しやアナル、連続フェラ抜きゴックンぶっかけ、イラマゲロとかなら三百はぬけたんだがな 明日あるかもだな
ただ27日当日発売のプレイボーイで脱ぎそうなので明日パケ裏まで見せるかどうか 前まえから疑問なのだが。
映像見る前に、乳首拝見しちゃったら、満足しちゃう男子は多いんでないのだろうか? 「カメラテストで脱いで気持ちよかった、性癖かなあ」
向いてる仕事見つかって良かったじゃん 聞き覚えのある理香子の声でAVについて話してる状況に未だ慣れない テスト撮影って、脱ぎとイメージシーンだけで、男優との絡みはないのか。
いきなり本番?西元めいさや新海咲は、本番前の練習みたいな絡みあったよね。
後日、発売したものに収録されてたりしたけど。
流石に処女ということは無いと思うけど。 理香子ってこんなド変態だったんだな
やっぱり寮生活で締め付けられてた分解放されてタガが外れちゃったのかな? たかしょーと一緒で発売日まで裏パケもメディア媒体での裸体も見せないパターンだと思うわ すでにイクイク絶叫マシーン化してる可能性もあるわけです 年頃の子なら1人も経験済だろ
お世話になったとかおかずに使ってたって事か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています