★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★2妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「カメラテストで脱いで気持ちよかった、性癖かなあ」
向いてる仕事見つかって良かったじゃん 聞き覚えのある理香子の声でAVについて話してる状況に未だ慣れない テスト撮影って、脱ぎとイメージシーンだけで、男優との絡みはないのか。
いきなり本番?西元めいさや新海咲は、本番前の練習みたいな絡みあったよね。
後日、発売したものに収録されてたりしたけど。
流石に処女ということは無いと思うけど。 理香子ってこんなド変態だったんだな
やっぱり寮生活で締め付けられてた分解放されてタガが外れちゃったのかな? たかしょーと一緒で発売日まで裏パケもメディア媒体での裸体も見せないパターンだと思うわ すでにイクイク絶叫マシーン化してる可能性もあるわけです 年頃の子なら1人も経験済だろ
お世話になったとかおかずに使ってたって事か 27日発売だと最速でいつ見れるんだ?
SODって1週間前から配信あるんだっけ 「6月27日から先行配信!」と予告しているが(多分prime)
FANZAのSOD7月前半にラインナップにはまだないみたいだな
更新の遅いSOD公式の7月前半はどうなるか 7月上旬発売の品番がSTARS620から663までで、よつ葉が685なので7月下旬だろう
後AV研究所が7月7日デビュー予定をこっそり消したな
あのブログの情報収集能力はその程度のものということだ SODstar新人の場合先行配信から10日後くらいにDVD発売なのでDVDは7月7日(木)だと思う
2作めからは先行配信の2日後にDVD発売になってる
今回はDVDと特典付きDVDとブルーレイの3種類だとおもう
明日あたり登録されるのではないかと FANZAの配信はさらに遅いぞ
SODの配信は使い勝手が悪いからいらん、DVD/BDの円盤もいらん 先行配信(ダウンロードストリーミング)はSODprimeのみだと思う
通常画質 2017円
HD画質 2526円
FHD画質 2730円
になってる
FANZAの配信はSODprimeの配信から約65日遅れ
DVDはSODprime、FANZA、他のサイト、店舗とも同じ日に発売される 内容がちょっとずつ違っているとしたら先行配信、円盤、4K配信と3回買わされる可能性もあるわけか HELLO EROで限定版先行配信決定!
詳細はAmazon特設サイトにて >>777
セックスは独りでするものではないので、男優を気にするのは当たり前でしょ。 SODのDVD7月7日の発売予定に無いので7月21日発売の可能性浮上 >>777
目くじら立てる時点でお前もモーホー、スルーしろよ、自分が好きな攻め方をする男優は良いが、ハゲパーマはそれ以前の問題、ただただキショ顔が画面に映るだけで虫酸が走るし吐き気を催す、存在自体が悪 もうすぐ赤毛のアンが「あ〜ん、あ〜ん」鳴くとこ観られるんだな もし元スマイレージのゆうかりんがAV出たら毎日泣きながらシコり続ける自信がある >>785
流出後の見応えに大きな影響があるからな
SODは流出作品多いから将来に期待がある 誰かSODのAV Debut動画とご報告動画をダウンロードできた人いる?ダウンロード選択するとForbiddenになるんだけど、、
ソロデビューシングルは同じ要領で公式からダウンロードできた >>789
今時のオシャレダンサーは完全脱毛済みよ
中身は知らん フェアリーズのファンだった人は泣いたり、脳が溶けるくらい興奮したりする人もいるんだろうな 河北彩花ちゃんが再デビュー時パイパンだったのが数作後に生やしましたね
やはり陰毛派が多かった?
この子はどうなのか見物ですね >>795
泣きながら脳が溶けるぐらいに興奮する元ファンしかいないだろw 男ファン最初はショックでも発売までの期間で余程じゃない限り抜くモードに切り替わるけど女性ファンは本当に気の毒 >>801
んなもん本人が語ってること以外分かるよしもない https://www.sod.co.jp/superstarproject/
これじゃないかと何度も言われてますよ
>>799
女性ファンの人の感想もどんどん聞いてみたいですね
このスレにはいないかなぁ >>803
今後も元アイドルとかの出演期待していいんだろうか >>802
散々既出だが本人が語ってることも全く鵜呑みに出来ないけどな だからといって根拠の無い妄想羅列しても当人にとっても
観る側にとっても何のプラスも無いけどな >>807
オナ禁するつもりじゃないけど他の女優に目がいかなくなって俄然頻度は減った sod公式で流れる画像一枚一枚個別に見れないのかな
下着のヤツとかアップにして見たいのに 一番早く見れるのは、SODの配信なんだろうな
円盤はいつものようにDMMよりAmazon優先なんだろう
4Kが出るならFANZAだがだいぶ先の話だろうな、結局Amazonでパンツなしブルーレイ購入っとことで落ち着くか
特典映像あったとしてもどうせつまんないし この毎回関係ない女優貼るやつ何なの
気持ち悪いんだけど >>799,803
ガチファンだった女の子がYouTubeで思いの丈を語ってる動画があるよ 既に26歳、悪いけどそんなに将来性はないかもしれないから
最初から出し惜しめせず、太く短く、目一杯弾けてほしいものだ ならば、小湊さんが活躍して後継者を導いてくれたらエロファン的には嬉しいが… スタイルや乳にはあまり見るべきものはない
歯並びはチョットあれだが顔は王道の美形
よってVRに期待 4日で玉金パンパンになるからオナ禁は4日前にしなさい。 アイドルなんてプライベートでハメハメしまくってるのにねえ
お前らみたいなキモオタは本当おもろいわぁ
シコれるくらいおもろい(笑)(笑) アイドルなんてプライベートでキモオタとハメハメしまくってるのにねえ さあ祈ろう、、、
SODには過去に(直前になっての)発売停止の実績がある!
無事に世に出る事を祈りましょう 小湊さんは、処女かもしれません。
エスカイヤクラブのバニーガールが、超ハイレグで股間と
お尻丸出しにしながら、そんなことを言っていました。 エスカイヤクラブのSYさんは、
時々見えていました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています