★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★2妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SODstar新人の場合先行配信から10日後くらいにDVD発売なのでDVDは7月7日(木)だと思う
2作めからは先行配信の2日後にDVD発売になってる
今回はDVDと特典付きDVDとブルーレイの3種類だとおもう
明日あたり登録されるのではないかと FANZAの配信はさらに遅いぞ
SODの配信は使い勝手が悪いからいらん、DVD/BDの円盤もいらん 先行配信(ダウンロードストリーミング)はSODprimeのみだと思う
通常画質 2017円
HD画質 2526円
FHD画質 2730円
になってる
FANZAの配信はSODprimeの配信から約65日遅れ
DVDはSODprime、FANZA、他のサイト、店舗とも同じ日に発売される 内容がちょっとずつ違っているとしたら先行配信、円盤、4K配信と3回買わされる可能性もあるわけか HELLO EROで限定版先行配信決定!
詳細はAmazon特設サイトにて >>777
セックスは独りでするものではないので、男優を気にするのは当たり前でしょ。 SODのDVD7月7日の発売予定に無いので7月21日発売の可能性浮上 >>777
目くじら立てる時点でお前もモーホー、スルーしろよ、自分が好きな攻め方をする男優は良いが、ハゲパーマはそれ以前の問題、ただただキショ顔が画面に映るだけで虫酸が走るし吐き気を催す、存在自体が悪 もうすぐ赤毛のアンが「あ〜ん、あ〜ん」鳴くとこ観られるんだな もし元スマイレージのゆうかりんがAV出たら毎日泣きながらシコり続ける自信がある >>785
流出後の見応えに大きな影響があるからな
SODは流出作品多いから将来に期待がある 誰かSODのAV Debut動画とご報告動画をダウンロードできた人いる?ダウンロード選択するとForbiddenになるんだけど、、
ソロデビューシングルは同じ要領で公式からダウンロードできた >>789
今時のオシャレダンサーは完全脱毛済みよ
中身は知らん フェアリーズのファンだった人は泣いたり、脳が溶けるくらい興奮したりする人もいるんだろうな 河北彩花ちゃんが再デビュー時パイパンだったのが数作後に生やしましたね
やはり陰毛派が多かった?
この子はどうなのか見物ですね >>795
泣きながら脳が溶けるぐらいに興奮する元ファンしかいないだろw 男ファン最初はショックでも発売までの期間で余程じゃない限り抜くモードに切り替わるけど女性ファンは本当に気の毒 >>801
んなもん本人が語ってること以外分かるよしもない https://www.sod.co.jp/superstarproject/
これじゃないかと何度も言われてますよ
>>799
女性ファンの人の感想もどんどん聞いてみたいですね
このスレにはいないかなぁ >>803
今後も元アイドルとかの出演期待していいんだろうか >>802
散々既出だが本人が語ってることも全く鵜呑みに出来ないけどな だからといって根拠の無い妄想羅列しても当人にとっても
観る側にとっても何のプラスも無いけどな >>807
オナ禁するつもりじゃないけど他の女優に目がいかなくなって俄然頻度は減った sod公式で流れる画像一枚一枚個別に見れないのかな
下着のヤツとかアップにして見たいのに 一番早く見れるのは、SODの配信なんだろうな
円盤はいつものようにDMMよりAmazon優先なんだろう
4Kが出るならFANZAだがだいぶ先の話だろうな、結局Amazonでパンツなしブルーレイ購入っとことで落ち着くか
特典映像あったとしてもどうせつまんないし この毎回関係ない女優貼るやつ何なの
気持ち悪いんだけど >>799,803
ガチファンだった女の子がYouTubeで思いの丈を語ってる動画があるよ 既に26歳、悪いけどそんなに将来性はないかもしれないから
最初から出し惜しめせず、太く短く、目一杯弾けてほしいものだ ならば、小湊さんが活躍して後継者を導いてくれたらエロファン的には嬉しいが… スタイルや乳にはあまり見るべきものはない
歯並びはチョットあれだが顔は王道の美形
よってVRに期待 4日で玉金パンパンになるからオナ禁は4日前にしなさい。 アイドルなんてプライベートでハメハメしまくってるのにねえ
お前らみたいなキモオタは本当おもろいわぁ
シコれるくらいおもろい(笑)(笑) アイドルなんてプライベートでキモオタとハメハメしまくってるのにねえ さあ祈ろう、、、
SODには過去に(直前になっての)発売停止の実績がある!
無事に世に出る事を祈りましょう 小湊さんは、処女かもしれません。
エスカイヤクラブのバニーガールが、超ハイレグで股間と
お尻丸出しにしながら、そんなことを言っていました。 エスカイヤクラブのSYさんは、
時々見えていました。 相当金積んだからだと思うがちょっともったいつけすぎ
代謝が激しい業界だからあまり引っ張ると潜在顧客の興味が失せるぞ エスカイヤクラブでバニーガール
やってくれると、生で見ることが
出来るので、嬉しいが、
バニーさんたち、一部を除いて本職がモデルやタレント
なので、公開処刑されちゃいます。 みんな焦り過ぎ
デビュー作くらいもったいぶらせてあげようや
数ヶ月後にはイクイクマシーンになって、塩吹いてんだから もう5本ぐらい撮影済みだよ
後は無事に発売されることを祈ろう どうせ貞松鮫島マッスル澤野しみけん森林黒田だから見ない
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>846
それを、紋℃嵐山豆沢イナバール西川きとるね彗星山口キョウセイZAMPAあたりの監督がくそテンプレ作品でを擦りまくる未来しか見えませんwww >>846>>847
これまでソイツらのをアホみたいに大量に見てきたんだな
お前は めっちゃ楽しみにしてる人ってフェアリーズの元ファンだったりするの? 低身長だとS1には夢乃あいかという絶対的な存在がいる
まあお互い干渉せず終わるかな お前らのおかげでYouTube起動すると、おすすめで妖精達だらけになってもうた
今更ながら、ちょっと好きになりかけてる
でも、大手事務所のアイドルって看板無かったら普通のAV女優クラスの容姿かな
2作目から見なくなるかも >>854
その辺の AV女優と違うのは子供の頃から可愛いというのが確認できるところ
河北彩花も三上悠亜も葵つかさも素人時代は顔が別人 サンプル動画で何も映らないのはわかってるから裏パケだけでも早く来てくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています