【美巨乳復活】 篠田あゆみ part10 【池田美和子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
インスタとYouTubeはヤバいんじゃないのか
デリカシー知らないクズには困ったもんだ TikTok抜けてるやん。チカラを入れてる大事な収入源なのに。 一度見たらバンバン候補に出てくるのな
しつけーよ まさにババァ あ、インスタのリールでなんかよく出てくるのやっぱりそうなんだ😅加工キッついなぁとか思って観てたわw 気づいたらYou Tubeのトップに表示されるようになってた ババア呼びするけど
脱ぎもしないなら正直引っ込んでて欲しい 引退した一般人に
脱ぐの?脱がないの?
とか…脅しか? >>13
自分で見に行ってるのに引っ込んでて欲しいとか普通に考えたら頭おかしいしね
まさしく前スレのこれ
992 :名無しさん@ピンキー [sage] :2022/05/29(日) 11:43:18.06 ID:aVHBgat8
文句言いながらSNSをチェックしちゃうSNSに不慣れなキモおやじを観察するスレ 老いた身体なんか見たくないじゃん。
でもスタイルはそれなりに良いから服着てた方が見た目もいいし着衣巨乳とか興奮するじゃん。誰でも裸が全てではないのだよ。 何しようが本人の勝手だし自由だからな
ただ、あの踊り動画で収益得ようとしてるのか、目的がよくわからんね
取り巻きはそれなりに居るんだろうけど 風俗嬢に気持ち悪い自製アンケート持ってくようなキモおっさんがここにもたくさんいそう(^_^) けんかをやめて〜♪
私のために争わないで〜♪
41歳のおばさん TikTokフォロワー11万人もいたらそりゃマネタイズ出来るだろ
TikTokも近いうちYouTubeみたいに収益化出来るようになるみたいね 時間短いから広告とか付きにくいんじゃねえの?
知らんけど フォロワー10万のうちマソコまで晒してるAV女優だって知ってるの何人くらいなんだろ
なんとなく気になるわw 2画面で、片方はTikTokやインスタ動画、もう片方でAVを流してオナる。 フェラ作品に多く出ていてくれたせいかホウレイ線がやばいなw
でも41歳にしてはキレイなほうだ 顔にメリハリないから、ブランドもんのシャツのロゴが目立って名インフルエンサーだな。地味な肉体労働のエステ施術師よりVチューバーのほうが小銭稼げるんだろう。 上の歯6本しか治してないのを見ると本当にお金がないんだな
いつも同じ笑い方で、よっぽどコンプレックスだったんだな
垂れた乳を揺らしてかわいそうだ 悪口言う奴って実生活でみじめな生き方をしてる奴だと分かってる いろんなところで悪口を言うことで自分を救ってるわけだ
救えるわけが無いのに。である日、やりすぎてあべまに出ていたプロレスの
女優さんみたく殺す。こえええ 悪口いってる本人は、悪口だとお思ってなかったりするのあるよね
キミのためにアドバイスしてるんだ!とか言うやつw アイドルの握手会とかでも居るみたいだよね
アドバイスという感覚で説教、悪口をかましちゃう奴
たぶん人との距離感とか空想と現実の分別が分からないタイプなんだろうな あんだけ金を荒稼ぎしておいて、歯を直せない
歯並びの悪さは、生育環境の悪さ 穂花が典型だった・・
此の人もたいへんな闇を感じる
ただ、顔は再デビューのときにイジってるんだよね
何回も引退復帰を繰りかえしているのも、どういう生活事情があるのか・・怖いね 制作して、たまに一緒に出る、デジタルクリエーターにセンスがないんだよ。編集も修正も下手。 >>42
×好きな子をいじめちゃう
〇相手されてない好きな子にしつこく付きまとう 35歳こっこ、ケツ触っとるがな。こいつがセフレか? ダンスもしっかりとしてるしダンスサークルでもやってんのか
従えてる二人の男もダンサーっぽいし いや、十分四十路のおばちゃんだよ。塗り壁だし、アイラインこてこてやし、編集でしわもしみも飛ばしてるし。スッピンみないと、とてもじゃないが過ぎには見えないとはいえない。カラダは十分四十路してる。 AVで十分抜けるのに、今の添加物たっぷりの脱いでもいない糞加工動画なんてどうでもいい なんか今の仕事がうまく行ってないからこんな事してんのかな
リスク管理できてないよね
ひっそりと仕事しながら
熟女風俗でバイトでもしてればいいのに 金ならしこたま持っている。
わざわざ41最のオバサンと広言しているのは「こんな私でも良い素敵な男居ないかな」と広く広く募集してるようなもんだ。 四十路のBBAが、ブランドのでっかいロゴつけた服を着てたら、単に痛いメンヘラまるだしやん。たしかに、目鼻立ちのハッキリしたメリハリ顔じゃなく、のっぺら顔だから、それでバランスとってるつもりやろうけど、なんか千と千尋のカオナシに似てきたよなあ。 当初は小顔調律師とかって肩書でインスタ始めてたけど、今は41歳のおばさんに変えたんだな
YouTubeも配信しだしたし、動画一本でどこまで頑張れるのか
AV復帰の意志は無さそうだけど あんな動画で何がしたいのかわからん収入源あるんか? 企業案件でもないしフォロワーも雀の涙だから現時点では収益は見込めない
企業案件なら50〜55パーバックされるらしい
フォロワーは10万人以上(Pulse案件)
live配信→投げ銭 やってない
だから収益は現在無いと思われ
今後を見据えてやってるんだとしたら
BBAおめでたいなって思う 無臭はじめた頃の顔が1番好きだな。綺麗と可愛いと色気が同居してた。 引退したのに動くあゆみさん見られるんだし良いじゃん とうとうしゃべりだした
魚焼きオーブンしか無いのかな
普通のオーブン買えばいいのに よくあるパターンで
「話題のあの人気TikTokerがついにAV出演!」
みたいなキャッチフレーズで復帰しないもんかな >>66
これでしれっと再デビューしたら笑うわ
めっちゃ嬉しいけど AVでさんざん本番してた倉持結愛が、AV無かったことにして新人グラビアアイドルとか言って着エロみたいなことやってるのを皆困惑しながら見守ってる 子供がイジメに合わないといいけど
おまえのかぁちゃんエーブ(略)
自分の回りに若い男を置いて
BBAなのに二人もいるってアピりたいのかな
セレブ気取らず家事でアピれよ >>72
5ちゃんで執拗に陰口叩いてるお前の人生をどうにかしたほうがいいと思うけど… >>65
めっちゃ馬鹿っぽい喋り方なんだけどこんなんだっけ? >>76
下品だよなあ、改造してケツの穴まで晒して男のザーメン搾り取るためだけの体しやがって最高だわ
まさにポルノ女優 最高傑作はどの作品なんだろうなぁ
秘書in◯迫スイートルームは良策
DANDYの黒人モノも良策
ビジュアル的にはセレビッチやボンテージガール
他の単体女優とのコラボは結局両方の良い部分を食い散らかして良策ないんだよな
三角海苔時代も良ければ、池田美和子名義の作品も しみけんなのが残念だけど、抜かずの14発中出しはセックスしながら結婚式の話とかを恥ずかしそうにしてるのがエロくて名作 【美巨乳復活】 篠田あゆみ part10 【池田美和子】 あれほど世話になったAV嬢が、いま乳をフリフリするVチューバーで小銭稼ぎ。なんだかなあ。 センスねえなあ
生身の人間ではないという
比喩だよひゆ
わかりますかあ? そんなにAV時代の顔が嫌だったのかなぁ。キリっとした美人に見える時や無邪気な可愛さとか両面兼ね備えてたのに。 ちまちま体揺らして乳房強調するなら復帰すりゃいいのに。稀代の女優の落ちぶれた姿にがっかり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています