【美巨乳復活】 篠田あゆみ part10 【池田美和子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
根っからのオナニストか
当然あんた童貞だろな プライベートだとどのくらいの頻度でセックスしてるんだろ? 復活してほしいなあ。風間ゆみや北条麻妃を越えられる最高の逸材なのに。中年女性らしいプニプニ感のある腕や足やケツまわり。いまが脂の乗った時期なのに。 今は年下の若い男従えての動画配信にハマってんだろ
スタンスとしては40過ぎてもこの見事な体型ってのを知らしめたいってとこか セレブぶってる動画に飽きたのか
ドレスドオムライス作ってて草
だが楽しんで見れてしまった
俺はこっちの方が好印象
むしろ失敗してても頑張ってる感があって良いと思った なんかまた顔変わったな。今度は丸顔から細面に加工してきた。首も伸びてるw 変なことやってないでAV続けてた方がもっとメジャーなとこで本人もチヤホヤされて満足だっただろうに 毎日毎日でかい胸をプルプル踊らしている。デカい上にデカいブラだから、余計にデカい。しかし豊胸は大成功だったね。AVじゃキララより成功した豊胸だよ。 引退して何してんのかググったら職場が意外と近くてビビる 無臭引っ張り出して堪能しちゃったよ
この人だけは偽乳整形でも抜けるわ
で、何気に浣腸とかまでやってたの思い出して熱くなったわ TikTokはあれが良いと思えない俺は年取ったなと思う TikTok漫談まだ続いてるの?20代30代40代のオチって毎度ワンパターンなネタでそろそろ新鮮味がなくなってきたよ。 【新作】篠田あゆみ The Ultimate Best 8時間 2
あまりの極上作品ばかりとあって第一弾だけでは到底網羅しきれなかった篠田あゆみの最上級SEXが480分も堪能できるあの『The Ultimate Best 8時間』の第二弾が完成した!
本作でもモチロン見応え充分な95cmIカップおっぱいを揺らしながら身悶えまくった激エロ作品だけを丁寧に編集し厳選収録した!誰からも愛されるレジェンド女優篠田あゆみが何度も何度もイキ狂う究極の卑猥ベスト作品集!
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=cead412/ 引退してるけど 売り上は あゆみさんに還元されるのかな >>174
印税のこと言ってるなら少し勉強してこいよ >>174
おれも思った
還元してあげてほしいって >>177みたいなやつって空気読めないっていわれてそう 今は過去の作品の還元より、TikTok動画撮ることに夢中だろな
今更還元言い出すやつこそ空気読めてない
女優は出演ギャラ制度ってことくらい知ってんだろ? ティクトク見てるけど
歯の主張が凄すぎて
ジェットジャガーみたい >>181
見ると彼女に金入るのか?
入るなら毎日見るぞ
気に入った女が頑張ってるなら応援するよな
その結果が何も無くても ジェットジャガーを理解できる人がどれくらい居るか?
本人も分からなそう
まあちゃんと稼げてるみたいでよかったの 最近アニメのゴジラでジェットジャガー出てきてちらっと話題になってたよ あゆみはどの党に投票したんだろう?投票に行ったのかな? この人のYouTubeチャンネルがおすすで飛び込んでくるから観てるんだけど、この人一体何したいの?
SNS関連で収益化出来てるのかな?
よくわからん >>191
> この人のYouTubeチャンネルがおすすで飛び込んでくるから観てるんだけど、この人一体何したいの?
> SNS関連で収益化出来てるのかな?
> よくわからん
>>191
世界中のみんなに見てほしいんだよ。 ほぼ承認欲求だけなのか
ある意味なかなかの有名人なんだから怖い目に会わなきゃいいけど
あとよく出てくるブリリアンみたいな子達は自分のお店のスタッフとか? スタッフ4人抱えてる
男2人(withB)と女2人
女2人に絞って仕事だけ回しとけばいいのに
雇っててちゃんと保険とか入れてるのかな
経営者向きとは思えない 経営者は別人じゃないのか?
そもそもwithBもスタッフだとして何やらせるのやら
奴らそれほどイケメンでもないしな >>196
オッサンがヒゲやケツ毛の脱毛に来たらそいつらが担当するんじゃないの
知らんけど メス入れて人生かけて若作りしてるくせに、動画で必ずおばさんと保険うつのがダサいな。
おばさんなのにきれい!って言わせたいんやろ。 そう?なんかキモいんだけど
正直怖いもの見たさで見てる ホテルでお泊まりしたんだってw
コレからもホテルレポートしてくれるんだってw
セレブな私を見てw ダンス動画が致命的につまんない
それに加えて、アプリでディテール飛ばした肌見せても広告効果なんぞないのに >>211
あなたがこうやって書き込んでくれる事が広告になるの。
アリガト すごいな
友達ならともかく
仕事上、店長と店員の関係で
服の上からでも胸触らせてるのって
雇用の関係上、上司に逆らえないという上下関係を利用したパワハラじゃん
労基に通報したら行政指導入るんじゃないの? 労基もそんな暇も人員も居ないからマトモに相手しない
そもそも労基は勧告か警告するだけで法的強制力は無いだろ確か >>216
本人がそれをハラスメントと感じてればね >>216
両ケツ叩いてるのもあったな
セクハラ、パワハラには該しないだろうが、まったく面白さはないんだよな TikTokダンスの原点は、ながえスタイルのラストに出てくるゆらゆらストリップダンスだよね。 俺は尊敬をもって篠田あゆみさんを
JJと呼ばせて頂こうと思う アップするだけ無駄な動画だね
アプリで肌の質感ごまかしてるから美容の参考にならんし、テキストは全く面白くないしダンスは可愛くない。
本人は女優気取りで気分いいかもしれんけど、スタッフはげんなりしてそう。 自分のことヒーとか言っちゃう四十路の整形オバサンを可愛いと思ってくれる人が居ることを感謝しないと
オレはこれから昔の無臭でお世話になってくる! 久々に池田名義の見たらブッサイクでビビった
改造成功したなあ >>232
言うほどブサイクか?
しかもビビったってお前童貞確定なのはもちろん、すっぴん見たら気絶するだろなw インスタとTikTokから推測するに,カールトンに一緒にお泊まりしたスタッフの彼は,
今のパートナーのような気がする。乗ってた車,ひーさんからもらったのかな? TikTok大好きおっさんなので更新頻度高くて嬉しいです
現在の動いてるあゆみさん動画見れるだけで感謝 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています