★★天音まひな★★全部可愛い千年に一度の奇跡★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛内里奈が芸名の使用権旧事務所から勝ち取ったそうだから元の天音まひなに戻るんかな? 能年玲奈(本名)の使用権の行方の方が遥かに重要だな >>295-297
もなみ鈴のVRだけは早よ脱げ早よ脱げって思って全裸になると感動する
ありがたやー、ありがたやー、と
2D作品には興味ないから特別ツボの女優でもないのだが 7月末に名前変更。
以後、1本も新名義の作品なし。
心配だわ……。 >>314
そうらしいけど。そんなに長いもんなの?
その間の彼女の収入ってどうなるんだろうか。 他の女優は毎月定期的にリリースしてるのに新法絡みのせいはどうなんだ? 移籍も改名もしてない毎月新作出してる女優も、
撮ってあるのに新作発売ができないってツイートしてたよ 発売なしは10月と今月だけだろ?
そんなもんじゃね? 他にも久留木玲や月野かすみといい俺の好きな女優がのきなみ突然SNS更新しなくなってるのはなんでなんだぜ そもそも本人がやってるかどうかもビミョーなものどうでもいい 7月末に名前変更
8月に撮影したとして新法ルールだと早くても新作は2月か? 契約後1ヶ月以上の撮影禁止期間
撮影後4ヶ月以上の公表禁止期間
この2つが必須だからリリースまで最低半年はかかるらしい 誰得かわからないAV新法最高
もうモーキャプのVRがメインで良くない? >>330
詳しく知らなかったけどそうなんだ
悪いタイミングで事務所移籍しちゃったな せめて撮影に行ってきましたみたいなツイートでもあれば安心できるんだけどね リリースは先だとしてもギャラは貰ってるんじゃないかな
エイトマン移籍後に支払いタイミングについてツイートしてたし 撮影してればいいけどね
前の会社から給料もらってない話も結局どうなったか有耶無耶だし心配だね 12/12に安井薫のTwitterに載ったのが最後か? ストレスで食べ過ぎてデビュー当時の肉づきになって戻ってきてくれたらウッホホーイってなるんだが。 このままフェードアウトか
業界のなかでもこの時代、あらゆるスキルで最高水準だったから引退作品として最後を見届けられないのは残念
これもまたAV女優 >>348
おー、見た見た。やっぱりかわいいなぁ。 オヤジ男優との絡みばっかりだったんで疲れたんやろか >>330
1月リリース予定にないからおそらくこの通り半年以上お預けっぽいな >>362
プラスも何も事務所移籍したからこそ影響出るんだろ これが正しいなら、女優さんは事務所に不満があったとしても下手に移籍できないね
ますます女優さんに不利な法律だ この旬の時期に半年も作品出せないって本人は数千万の損失だろ
AV女優は稼ぐときに稼いでおかないとあとで後悔するぞ 多分撮影はしてるだろうしギャラも貰ってるだろう
リリースがまだなだけで そう願いたいけどSNS更新が全くないから心配になるんだよな 単体の売れっ子とはいえ半年なら頑張って1千万行くかどうかだよね
イベントとかで上積みありきだけど 仮に半年3百万円だとしても、その機会をAV新法は奪ってるわけで
ホントいったい誰を助けるための法律なんだろうか >>372
塩村あやかは元グラドルだからAVは下に見てるだろうな グラビア界はいちおう芸能界だから畑違いのAV業界と比較すべきとは思わないけど
AVで、ひと財産作りたい子達の邪魔をするのはどうかと思うわ >>375
塩村あやかが立案したのは新成人になる18歳の扱いはどうするかであって現役女優にまでその範囲を波及させたのは自民公明の合同チームだぞw へぇあんちゃん詳しいのう
勉強ばかりしてないで抜くもん抜かないとあかんぞい 実際新人の取り扱いについては慎重になるべきだけど
何作も出してる女優の作品まで何か月も寝かすとか無駄だよなぁ 新法のせいで1ヵ月禁欲しましたモノばっかりになる予感 あれ名作多いから歓迎やけどさ
そういう問題じゃないか もしそうだとしても、ここまで素晴らしい女性が最高の作品を残してくれたという感謝しかない 通りすがりだがここでも発見(笑) → >>376 = >>378
AV新法の話題になり『塩村』『立憲』が出ると
お決まりのようにウヨガー病人とジミンガー病人が登場して必死でご抵抗するパターン(笑)
支持率一桁お笑いブーメラン党(笑)の嘘つき・ヘタレ・お馬鹿の三拍子揃ったパヨクソ信者さんご苦労様です(笑)
>>387
おっさんキモ過ぎ(笑) いずれにせよ、選挙前の公約や方針にAVのこと挙げてる政党には入れん。
他に優先すべきことあるだろ。 新法導入のタイミングで多くの売れっ子女優が引退したんで、この子も例外じゃないを否定できないのが辛い 新法で経営苦しくなって既存女優の給料の取り分が減らされたりだとか面識あったスタッフが退職したりだとか
色々影響してる可能性はある だったら他の事務所でも似たような騒動が沢山起きてないと辻褄合わない
可能性だけなら何とでも言えるわ >>392
別じゃない
移籍でも新規同様の縛りが適用されちゃう
つまり移籍後半年は新作を出せない 7月末に移籍アンド改名の報告してたんだから
半年縛りとしても2月にはリリース出来るはずじゃない?
新作出せなくてもイベントやなんやの営業とかグラビア写真的なのも何もないのは… そうだよね、事務所移籍から換算しても、もう新作情報がないとおかしい
引退を受け入れたくない人達の気持ちはわかるけど、心の底で続けてくれる可能性低いとは思ってるでしょ?
もうSNSも更新してないし期待するのやめなって。苦しいだけだよ 移籍する予告と契約上の移籍した日は必ずしも一致しないからなんとも言えない 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂がボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメww💀ミジメ(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎww本彼詐欺(笑)😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww笑笑 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂がボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメww💀ミジメ(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎww本彼詐欺(笑)😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww笑笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています