【美肛門】 水戸かな Part.3 【ストリッパー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>299
さすがに腰回りババアだがまたそれがいい👍 初めて行ったストリップがかなさんで思わず射精しそうになったな、懐かしい かなさんの裸をみたら
直ぐにシコリたくなる
ストリップではそんな場所ないからな バックの体勢で真後ろから写したアナルやべえな。綺麗すぎる。 最近の作品、同じ男優が続きますね、、次の予約作品と今の新作、パッケージの衣装も同じ感じで変わり映えしないし、、 AV女優がメインだから遠征はほとんどしないんじゃないの? かなさん自慰おすすめはコレ
↓
『また僕のポストに、奥さん宛の郵便物が届いていました…。』偶然を装い誘う人妻 黒人ものに出てたんだね
でもそれ以降出てないということは白石茉莉奈さんみたいに頻繁に黒人男優を指名するほどはまってないってことか
日本人男優も捨てたもんじゃないな 水戸さんは複数プレイより男優とサシのほうがなぜか俺は抜ける 最近この人知ったんだけど美人でええなあ
顔だけで抜けるわ 最近、撮影が続いてるみたいやけど撮り溜めて引退準備に入ったか? インタビューの時より、本番中の方が美人だよね。
これは貴重。 あえぎ声が大きくてわざと過ぎる。
それ以外は完璧。 >>342
そりゃお前だって山田花子にフェラされていたら気持ちいいよ、あっ花子、花子と無理矢理言わないと無理だろ あえて言わなくても、この世の全ての男が水戸かなさんにクンニしたいと思っているのだよ あんなキレイなマンコとアナルを目の前にしたらどっちだなんて忘れて両方時が経つのを忘れるくらい夢中で舐めまくるだろうなあ >>351
そう言われたら、むしろ無上の喜びを覚えるM男がいっぱいいそうw かなさんに耳元で卑猥な言葉をかけてもらいながらシゴイてもらいたい。 やるんだったらもっと早くやりそうなもんだけどな
でも見たいのは確かだ かなさんのおっぱいて決して大きい部類に入らないのに魅力的なんだよなぁ。 人妻囮捜査痴●電車〜堕ちた悦びに濡れる肉体
これでなかさんのアナルにハマった ヌードモデルNTRの1時間53分過ぎの「入れて下さい」からの「あ゛あ゛っ!」が最高。 かなさんのおっぱいはあまり大きくないのに魅力があるなぁ。
中毒性があるなぁ。 >>371
今年39かー。
おっぱい垂れてないし綺麗だよな。 俺のチンポをかなさんに見せて
ああ〜デカチン
って言われたい かなさんの引き締まった肉体もいつかは中年のおばさん体型になるんだろうなぁ。 ひとり旅をしているかなさんと旅先で出会って場末の旅館で行きずりの性交をしたい
もちろんお尻の穴を舐めまくる マドンナの総集編の編集は自然な感じですか?
最近の単体のサンプルは自分好みの設定 >>379
仕事で出会って、逆レイプされたい
かなに犯してもらいたい >>382
でもかなに縛られて言葉責めされたいだろ
おチンポビンビンになって、かなのマンコに入れたい >>395
お美しい。
神々しい。
まさに女神。
こんな身体だと、他に目移りする事なくずっと抱き続けれるだろう。 なんで5chこんなに重いん?一体いつまでこの重いの続くん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています