★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★3妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私達はフェアリーズでーす。じゃなくて
私はフェラリーでーす。になった訳だ… 見飽きたダジャレも新しく来た人にとっては新鮮だったりするのだ 正直そこまで可愛くないよね?
伊藤萌々香ならショック死レベルだった デビューが早いと落ち目になってもまだまだ若いからAVでもなんでも選択肢が広いよね >>12
可愛いのも大事だけどAVの場合は顔はそこそこでエロいほうが個人的には嬉しいんで、今の時点ではなんとも言えないけど、
ダンスを見る限りはかなり期待出来そう 本人が見応えある作品になったと言ってるけどデビュー作から欲望全開でハッスルしてたらやだなぁという懸念がある 近年は後から出演強要や騙されたとか訴えられるのを恐れてか、本人が前から興味があってとか、次のステージに上がるために必要だと思ったとか、必要以上に語らせるよね >>19
必要以上じゃなくて必要だからしゃーない
そこまで語ってたら後から強要とか言えない 終わった後ピースさせるのは強要されてないよっていうポーズなのかしら? まだ裏パケも公開されてないのに
スレ進むのはえぇな
これだと
やまぐちさんの時はスレの進み具合ヤバかった? 今のAV、特に大手なんかはアイドル運営以上に最大限のケアは忘れないだろ
風当たり強い業界なんだし 仲村みうみたいに引退してからAVデビューまでの間にエロエロあったんだろうな フェアリーズはデビュー当時から追っかけていたので、この子のAVデビューには感慨深い。
もっとも2017年ごろには興味が薄れてしまい、その3年後の解散はそれほどショックでは
無かった。
個人的にはメンバーの推しは実生・萌々香・真尋・川音・理香子・みりあ・空の順位だった。
だからAVデビューが上位3人だったら、発売日まで仕事も何も手に付かなかっただろうなw
でも理香子=よつ葉の新作は、やっぱり楽しみにしているよ。 >>24
かなり盛り上がってた記憶ありますよ
国民的Gの元センター NHKで家族写真公開 過去動画わんさか 全盛期の顔可愛い おっぱい大きい等
あとなにより小湊さんとの違いは闇落ち感があったことですかね ようつべで商業施設のドサ回り動画見てるけどこのこが一番スタイル悪いな
定位置も毎回端っこだし
実質センターの伊藤萌々香と一番スタイルいい下村ってこのツートップだな
他がモブ過ぎて存在感がない まぁ伊藤とそれ以外状態じゃなかったらもっと売れてたし… でもそこそこ売れてるほうだとは思う、活動期間長かったし
EARTHはあんまり売れなかった それなりに売れて活動も長かったから映像沢山あって有り難い SODのポスター?本社?
の前でダンスしているね。
この娘の一番得意なダンスってどんなのですか。
全裸は無理でも、マイクロビキニでそのダンスしてほしいな。 スタイルだと桜もことか永瀬ゆいと同じ感じでしょ
どっちも一応一流女優になったので期待高まってしまう 全く知らん子だから今一よく分からんなー
ここまで大々的にプロモーションするレベルなんかね? 絶対にやらせてくれない伊藤林田下村よりも、やらせてくれる井上だろ おっぱいも毛もなるべくナチュラルでいてほしいわ
元アイドルがそのままで出るのが1番価値がある 今度のWPBにインタビューが載るみたいだね
ヌードが載るのは来週か再来週か あまりに勿体ぶらせすぎると待っている側の期待値が
その人のポテンシャル以上になってしまうのよね
出来が良ければそれは良いんだけど
安井カヲルの時はあまりに勿体ぶらせ過ぎた癖に質が悪かった
そろそろサンプルとかパケ裏とか解禁してくれないかな ブルーレイにするかFANZAの4Kにするか
迷うな 想像以上にスタイル悪いなwアイドル時代の写真見たけどめちゃくちゃチビで顔がでかかったわw >>58
裸やセックスなどの演技がエロいかだからねAV女優は >>41
せいぜい1000万がいいとこじゃねえの?
知らんけど 女優には期待ですがいつもの内容演出には絶望しかないですね どうせなら三上超えしてもらいたいと思うが・・・年齢とメーカーがなあ・・・
なぜ、どうして老舗メーカーでもそこを選んだんだよぉ・・・ SODも色々あって批判されてるけど、大手として安心できる部分はあるんじゃないかな
年齢は平均よりは少し若く見えるし全然大丈夫だけど、内容演出の懸念には同意w SODが億単位の契約をチラつかせた広告打ってるからそれに乗せられたとの噂 円盤派としてはSODはコピーガードかかってないから良心メーカーだわ 井上はただの露払いで本体はいまや女衒だか美人局だかの囮におちぶれてる林田
って流れが期待できる 今もダンスを続けてるのは何が目的なんだろう
AV女優でダンスボーカルユニット始める? SODの看板?会社?の前で踊ってるTikTok、完堕ちしてる感あって興奮するわ 俺の知ってるフェアリーズじゃない方の子だったか
残念 >>72
今までのイメージのまま作品みたいから読まない方がよかったってなりそうな予感 不自然な目隠しSEXも本人断っての希望な気がしてきた >>83
それに加えて監督は野本だから更に期待出来ない 昨今の適正AVってなんか女優の気持ちいいアピール多くないですか?
そんなに原人貞松相手に女優が気持ち良くなってるのが観たいですかね?
僕はガチでリアル(風)なセックスが観たいんですが皆さんはどう思いますか? >>88
同意
そもそも男優たちにリアリティが無いからダメ
特に黒田 貞松鮫島黒田源人吉村
このあたりがきえればavの売り上げ上がる フェアリーズってどの程度のランクのアイドルグループなの
ナメック星編で言ったらキュイぐらいのレベル?
それより下の無名戦闘員レベル? うちの親戚アイドルなんですよ〜
そう言って自慢してたのが・・・ 大手事務所からメジャーデビューしたわりに碌なサポートもなく48・46・ハロ・スタダなどの巨大勢力に単騎で挑んでたってイメージしかないのよ 基本ダンスアンドボーカルグループだったから口パク盆踊りアイドルとはジャンルが違うわけ 2010年代のアイドルブームの頃にそこそこアイドル知ってるやつならグループ名だけなら8割知ってるんじゃない ドルヲタ的にはスパガだろ
フェアリーズはフェスとか対バンに全く出てこなかったし
レコ大ではバーニングのゴリ押しで最優秀取ったけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています