★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★3妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
事前になってそっくりさんの木南よつ葉って子がデビューします。とかになったりして? >>261
規制掛けてるんだろ、配信、円盤発売日が近付けば写真集の予約も始まるんだろうし、それぐらいの時期にFRIDAY辺りで元フェアリーズからAVデビューとかが記事に成るだろうし >>242
本物ハプニングいいですね!
どうせなにもかも茶番なんだろうなぁ 浜辺美波 橋本環奈
が、AVに出るなら、いくらでも焦らして構わないけど。 >>265
あの橋本環奈と同じグループにいた○○ とかは可能性はちょっとあるかも AV新法可決したけどあっさり出演取り消しとかやめてくれよ そりゃリプどころかいいね!すらしないんだから頭打ちも仕方ない プロモーションが中途半端だよな
週プレの記事も目立たず話題になってない ガーシーのやつみてると
芸能界って股ゆるゆるなやつ多いなって思う
華やかな世界に飛び込むと周りがレベチなクソイケメンばかりだもんな 公式は未だ更新なし
サンプル動画はおろか裏ジャケも公開せず プレイボーイのインタビュー読んだら早く作品見たくなってきた そりゃTikTokあげるぐらいしかしてないからなぁ
エロ方面で生きるなら昨日ぐらい露出増やさないと 配信が主流になってからSODはプロモーションに手を抜きすぎでは? >>107
今やすっかり裏社会の住人
>>283
そのアンカーはなんだそれお前 まるで昔はプロモーションばっちりだったみたいに言うね >>204
おまえ、景品表示法を知らんのかよ(笑)
>>205が正しい
ほんの数十秒だけでもちゃんと着用してるんだぞ >>281
大したことないグラドルだったたかしょーは、AV転身のもとになったスキャンダルで名が売れたもんな(笑) >>289
事前の盛り上げとしては、
売れないグラドル→枕動画流出→AV転向
みたいな、落ちて上がってみたいなストーリーが弱いなとは思う
デビュー作だけで売ろうとせずに、昔の原紗央莉みたいにAVでの実績積んでく方がいいんじゃねと思うな >>278
最近では競泳の新海さんがヌード発表後に半年ぐらい引っ張る作戦でしたが、それに比べたら今回の盛り上がりぶりはどうなんでしょうね?
内容ともどもちょっと心配になったりします 多くの皆さんが金太郎飴な適正AVに嫌気が差してるんじゃないですかね 嫌気を通り越して無関心の領域に入ってるかもしれません >>281
プレイボーイで表紙飾れてた鬼頭桃菜も手越祐也プロデュースのおかげで当代随一になれましや 本人が言う「皆さんが驚く内容」とか、「見応えのある作品」というのは何のことだろう?
感度とイキっぷりだったら最高なんだが。
途中から緊張無くなってスイッチ入っちゃったらしいから
潮吹いて痙攣イキでもしてくれたらなと、期待を込めて思う。 フェアリーズのメンバーからしたら嫌がらせになるのか
身近な人のセックスが見られて興味津々ってなるのか >>302
AKBのたかみなが、やまぐちりこのAV観たら
熱が出たとか話してたなw >>298
そうか、プロのスキャンダル請負人である手越に依頼すればよかったんだぁ >>302
元メンバーの2人がTwitterフォローしてるよ
嫌がらせだと思ったらフォローするわけがない
ギャアギャア騒いでるのは元ヲタだけ
「私の綺麗な思い出を汚さないで!」みたいな
じゃあお前は元メンバーの人生を背負うのかよって >>301
だからそんなに期待しないで待ってればいい
まあ、この娘は無さそうたけど下手すりゃデビュー作は擬似かもしれないしな >>302
迷惑に決まってる グループ活動が黒歴史になった
フォローしてるのは元メンバーAV女優になっても大事に思ってるアピールして酔ってるバカふたり >>307
パーフェクトブルーの中でもあったなあ
女優を選んだメンバーが脱がせる事が得意なカメラマンに写真撮られる
って話を聞いて他のメンバーが
お股ぱっか〜んよ、ぱっか〜んっていう感じのセリフが
女は基本、自分が最後まで生き残る様プログラムされた生き物だからな >>307
どうせおかずにしてシコるんだからおまえ落ち着けよ 他のメンバーにとっては迷惑だろうなw
次は誰がAV堕ちするのかって色眼鏡で見られるのは必至 解散2年後からしか、AV出れない契約だっとんじゃないかと推察する >>313
早く見たいやつは、SOD先行配信は6/27〜を買うしかない
円盤の発売日の告知は今んとこまだなし
円盤は実店舗で買った方が早いだろうな、Amazonも早いだろうけど
DMM石川からの郵便だから遅いだろう SOD先行配信ってSODの公式サイトに登録してそこからしか買えないの? >>302
次は誰が続くかって目で見られる
実際そう接触されるのかグループから1人AV出ると2人目続く例も多い >>315
SOD Primeに無料登録してからじゃないと買えない
DMM/FANZAは購入完了メールが来るけど、SODは購入完了メールは来ないから決済会社のweb明細で確認するしかない 同じタイトルの場合、先行配信より後から発売される円盤の方が収録時間が長かったら公取に罰せられるんじゃないの?
一部先行配信と表記するか、タイトル変えて2作目として出さないと >>317
先行配信もいつものようにラストに特典映像があるなら付いてくるでしょ、西元もみんなそうだったし SODは先行配信=通常配信かと
先行って言う意味は円盤より配信の方が早いですっていう意味かと
SODは相変わらず情報出し惜しみていろんな売り方するから混乱を招きやすいんだよな >>312
解散や脱退した後の契約ってどうやって守らせるんだろう? 物理的に守らせるのは無理
違反して損害や風評被害を蒙ったら訴訟して金銭解決 全部で4SEXだけど先行では2SEXしか収録されてないんじゃないか 以前だれかが、指摘していたように
経歴肩書は重要です。
元フェアリーズはポイントですが、
低学歴である点は、減点です。
例えばTOIEC900点・東京大学・慶応大学・リケジョ
などは、AVを観る側が低学歴であることが多いと
考えると、いわゆる堕ちた感が強く、人気が出やすいことになります。
これは、過去の事例で明らかです。
小湊さんは、この点で減点が多く、元フェアリーズ以外の何らかの付加価値がないと
厳しい状況が予想されます。 >>324
訴訟しても無駄
AKBの事務所がやまぐちりこの写真集出版を差し止めようとしたけど無理だった でもあの幼児体型
度直球エロは難しい
だからドMのキャラ設定でギャップを狙ったのかもな 坂道アイドルからAV落ちした人ってゼロなの?
合格したけど加入辞退したとか自称してる奴はノーカンで >>327
高学歴が出演なんて今時珍しくもないから堕ちた感とか無い
身バレを騒いでおもちゃにする一部の人間が固執しているだけ
そもそも抜けなきゃ人気は出ない そいつは黒木香の時代で止まってるジジィなので放っておいた方がいい 1年くらい経って身も心もAV女優になってから見てみたい 高学歴じゃないけど東京〇大の大石あやかは好きです
大〇高校の五十嵐恵は殿堂入りですね >>335
あ〜〜〜〜〜いくいくいくいく〜〜〜〜だめ〜〜〜きもてぃ〜〜〜〜でよろしければ デビュー作からしっかり逝く姿見れそうなくらいスケベな気がする デビュー作からファン感謝祭やってくれるくらいのドスケベさ披露して欲しい エロければエロい奴のほうが
シコった時気持ちいいもんな >>377
と、無汁黒田がイったかわからないので、監督に向けて叫んでるんですね?ww Googleトレンドで見ると関心がダダ下がり中じゃん
1ヶ月半も前にAVデビューを発表して人々の関心が下がりきったところでデビュー作を発売するなんてアホだね ticktockをさかんに上げてるけど、エロ要素が無くて健康的なカッコいいダンスだもんな
あれを見ても性的な興奮はしないんだよ
もっと肌の露出の多い衣装で、激しい動きでもうちょっとでアレやアソコが見えそうなのに!って焦らして欲しい 芸能復帰してすぐAV発表してればもっと盛り上がったのにもったいないね ウォッチャー的には乃々果花みたいに何年も長持ちしてくれると楽しい
肩書付き元ローティーンアイドルがじわじわとエロ業界に染まる哀愁・行き詰まり感・行きつく果てを見届けたい >>328
契約時点でそういう条項が入ってれば有効だぞ
差し止めはできないが、罰則金は取れる >>330
どこが幼児体型? 少なくとも筋肉の付いた尻と脚は良いぞ ドMでドエロなセックル期待してます!
鼻フックされての拘束バックで鬼スパンキングとか見たい インタビュー読んだけど26にもなってただ気持ちよくなりたいからAV女優になったってただのガイジじゃん
そんなインタビュー求めてねーんだよ
もっと金に困ってとかリアルなの頼むよ >>347
あれは発売日に向けて期待を膨らませていくものだから、かっこいいだけでいいんだよ ほんとおっしゃる通りだと思います
そういうあほらしい設定多すぎますよね
作り手にエロい人間がいないのでは?? フェアリーズてデビュー前だか直後に
テリー伊藤がレギュラーだった頃の
スッキリでお披露目してたグループかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています