★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★3妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HELLOEROはchromeやfirefoxなど普通のブラウザで再生できる模様 HELLOERO版は値段は他を参考にすると2480円でFHDの60fpsだと思う
お風呂はHELLOERO特別版追加収録になってるから他には収録されないんじゃないかな
4本番撮影したのはわかってるから残りの1本番がDVDに収録されるのではないかと思う HELLOERO H2U使ったことないからわかんないけど、
TVで見たいんだけど、これってAmazon Primeから入っていけないんかね?
リンクがないからエロは独立してんのかな HELLOEROはこのサンプル動画が再生できればそのブラウザで観れる
https://helloero.h2u.jp/pretest-playback
Windows 10以降
・Google Chrome
・Edge
・Firefox
Mac
・Mac 10.10以降
・Safari
・Google Chrome
・Firefox
https://help.h2u.jp/guide/detail/device-pc そもそもダンサーってのは皆パイパンにするから2年離れてたとはいえ活動再開したら十中八九パイパンに戻してて間違いない アップされてるチャプター画像のうち、実際の絡みのキャプは風呂のやつだけっぽいね。
他のはスチール撮影用のポーズかな
風呂のだけ表情がガチもんに見えるし Internet Explorerで快適に観れるらしいな パイパンってまじ?sodもそこまで無能じゃないと思ってたけどそこまで無能だったんだな
写真集にしてもヘアヌードは売れるけどパイパンなんてシラケるだけだもんな
俺も買おうと思ってたけどパイパンならもういいや >>497
まさに。楽しみにしてたのに興味がすーっと失せた。まだ確定じゃないだろうけど >>499
お前の頭ピンヘッドかミヤーンくらいのサイズだろ
脳の容積少なそう 義務教育が敗北するレベル ticktockでショートパンツにチビTシャツで踊って欲しい >>504
AV初心者かよ ゲームじゃあるまいしそんな時間から配信開始するわけねえだろ SODはたまに割れが早く上がることがあるよね
どういうカラクリなんだろ こんなスターのAVを配信で先行することに違和感
普通に店頭とかで大々的に宣伝して円盤出した方が売れるやろ
その辺の無名の新人や無名の芸能人とはわけが違うのに
配信でデビューなんてひっそりすぎるだろ >>507
おれは配信の方が楽で助かる
でも、週末金曜日とかにして欲しいわ アフィ研究所が今日の発表をスルーしてるのはAmazonのアフィじゃ儲からないからか?
アフィ研究所のたかちゃん残念だったなww >>513
なんでスルーしてんのか不気味だったけどそれかw >>507
もう円盤を実店舗でフラゲとか言う時代も終わりだからね
世の中配信にシフトしつつある 最初の撮影は真冬だな
おそらくもう6〜7本は撮ってるだろうな >>520
携帯って言ってるのがスマホなら>>488で対応してるか確認出来る
アマゾンと>>488のサイトの両方に登録が必要 https://news.sod.co.jp/avactress/115751/
以降、音楽イベント、コンサートなど積極的に開催していく予定ですので、公式からの発表をご期待ください!
もしかして女優業よりアーティスト活動の方がメイン? フェアリーズ時代知らないけどあんなに可愛い子の全裸見れるのとか普通に興奮する >>521
イルミネーションがあるからクリスマスの頃だな 半年前から撮影開始なら、ひょっとしたら契約本数分は取り終えてるかもな
これからは歌重視で活動かな オナニーはずっとあの体勢なのかな?
曙のKOシーンみたいだな 音楽活動も平行してやっていこうって口説き文句で落ちたのかなw 作品でダンスと歌やってくれないかな?
もちろん全裸で >>531
いや、茶色いプリングルスのフタかも知れんよ… >>524
AVの撮影は月に2日程度だぞ
両刀で難なくこなせる 結局この子はSODのスーパースタープロジェクト企画ではないのかね >>524
アーティスト活動とAVのバーター契約なんじゃない?
ソロアーティストやれるならAVもという入口なのかと >>541
アーティストを名乗ったところで完全にイロモノだけどな アーティスト気取りの声優は多いんだから、アーティスト気取りのAV女優がいたっていいだろ >>543
その二つは相当な隔たりがあると思うがお前がそう思うなら とりあえずオシャレAV路線みたいな生ぬるいことにならないよう祈る 何の情報も無いのに言うのもなんだが、2作目にAV女優としての本領を発揮していそうな気がする 2作目はおそらく自分を解放するSEXがテーマだろう
複数プレイ、性感マッマサージ、首絞めなど、相当ハードな絡みになるはず 40%搾取されるFANZAを介さない展開をマネタイズしてるのが分かる
YouTubeに各SNS、そしてAV窓口をAmazonにするという新しいビジネスモデル。Amazonの搾取率は15%。 デビュー作を複雑にして売り出してどうすんだよ、普通に配信版とセル版を同時に出せよ、何方も最初の絡みはデビュー作品ぽく演技させたら良いんだから、2社同時デビューの新人はそれぞれのメーカーで初SEXの演技をしてる娘も居るんだから で、結局は2作目がピークと言われてあとは評価ダダダ下がりパターンかも
そのあとマドンナかアタッカーズに移ってドラマ演技で再評価を得る女優も多いが、
流石にそれはなさそうね 首絞めプレイは嫌だなぁ、趣味に合わない
本人はその手のAVを見て興奮したそうだけど見たくないわ AV女優というからには演技力が重要
監督談ではデビュー作は演出2割であとは素のままらしいが、2作目からはそうはいかないよね 小湊よつ葉が明かすAVデビューの真相「気持ちいいことに貪欲に。ガチのリアルな気持ちいいをみんなに届けたいです」
「私、AVにでる」。ソロデビューを記念して5月16日に配信されたMVのラストでまさかの告白をして話題沸騰。
ダンスボーカルグループでキャリアを重ね、2年間の社会人生活を経て、小湊よつ葉として3月にグラビアデビューした彼女がAVデビューの真相を初めて明かす!
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2022/06/17/116578/ >>557
これを見ると、インタビューしたWPB誌の人はAVを見たようだね
羨ましい >>557
記事読む感じだと出会って○秒で合体とか合いそう
感じ的に既に7本は撮影してそうだ
てかSODじゃなくドグマが合いそうだからそっちに移籍したら良いのに
あと全裸で歌ったりダンスしたり
チンポをマイクに見立てて歌ったり
して欲しい HELLOEROって初めて知ったけど
やってみると、とても使いやすいね。 >>560
なんか買って見てみたの?
視聴はdmmみたいな感じ?
それともSODみたいな感じ? >>544
これは17年も前だからショボいけど歌手本人が裸で歌ってるのはグッとくる松浦ひろみもAVの中で裸で弾き語りライブしてたな
海外のMVだと結構あるけど日本だと精々セミヌードが関の山
せっかくMVリリースするならアダルトバージョンも出して欲しい amazon primeみたいな感じ。
松浦ひろみって、まだやっているの? 交際人数が3人で足舐めに首絞めって
変な奴とばっかり付き合ってんだな
友達も風俗だし
こうなったのも交友関係が原因かな 実店舗の仲のよい店員さんに聞いてみても
問屋からは何も連絡ないよ
はあ知らねー
って話だし円盤派(わちきも)は完全に乗り遅れの状態になるっぽいね Amazonデジタルデータなのに在庫切れってなに? もう配信が主流だよ
たかしょーの時は、どのショップが店頭入荷が早いかとか、裏パケ見せろとか盛り上がったけどな とりあえず、早く見たいので視聴コード買ってHELLOEROに登録で見てみる
初めてなので画質が気になるけど、FHDだよね?
あとは、円盤は収録されてる内容によってブルーレイを買うか買うまいか
内容が良作であればFANZAで4Kを買う >>563
AVはかなり前に引退したけどシンガーソングライターとしては現役っぽい AmazonはFireTVを嫁や子供が使うから、ソレとエロのやつがリンクされると困るから躊躇しちゃう AmazonのHello Eroはストリーム視聴のみ?
一旦ダウンロードして通信環境のない場所での視聴は出来ないんだよね? うちは一人暮らしだから、Prime Videoでエロも見れたら見たいけど
TVのPrime Videoアプリからリンクされてないので
PC→HDMI接続になるのかな、Macでミラーリングだとカクカクするし AmazonのHello Eroはストリーム視聴のみ?
一旦ダウンロードして通信環境のない場所での視聴は出来ないんだよね? うちは一人暮らしだから、Prime Videoでエロも見れたら見たいけど
TVのPrime Videoアプリからリンクされてないので
PC→HDMI接続になるのかな、Macでミラーリングだとカクカクするし タイムアウトエラーで書き込めなかった
重いんだいよ今 AmazonのHello Eroはストリーム視聴のみ?
一旦ダウンロードして通信環境のない場所での視聴は出来ないんだよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています