★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★3妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初の撮影は真冬だな
おそらくもう6〜7本は撮ってるだろうな >>520
携帯って言ってるのがスマホなら>>488で対応してるか確認出来る
アマゾンと>>488のサイトの両方に登録が必要 https://news.sod.co.jp/avactress/115751/
以降、音楽イベント、コンサートなど積極的に開催していく予定ですので、公式からの発表をご期待ください!
もしかして女優業よりアーティスト活動の方がメイン? フェアリーズ時代知らないけどあんなに可愛い子の全裸見れるのとか普通に興奮する >>521
イルミネーションがあるからクリスマスの頃だな 半年前から撮影開始なら、ひょっとしたら契約本数分は取り終えてるかもな
これからは歌重視で活動かな オナニーはずっとあの体勢なのかな?
曙のKOシーンみたいだな 音楽活動も平行してやっていこうって口説き文句で落ちたのかなw 作品でダンスと歌やってくれないかな?
もちろん全裸で >>531
いや、茶色いプリングルスのフタかも知れんよ… >>524
AVの撮影は月に2日程度だぞ
両刀で難なくこなせる 結局この子はSODのスーパースタープロジェクト企画ではないのかね >>524
アーティスト活動とAVのバーター契約なんじゃない?
ソロアーティストやれるならAVもという入口なのかと >>541
アーティストを名乗ったところで完全にイロモノだけどな アーティスト気取りの声優は多いんだから、アーティスト気取りのAV女優がいたっていいだろ >>543
その二つは相当な隔たりがあると思うがお前がそう思うなら とりあえずオシャレAV路線みたいな生ぬるいことにならないよう祈る 何の情報も無いのに言うのもなんだが、2作目にAV女優としての本領を発揮していそうな気がする 2作目はおそらく自分を解放するSEXがテーマだろう
複数プレイ、性感マッマサージ、首絞めなど、相当ハードな絡みになるはず 40%搾取されるFANZAを介さない展開をマネタイズしてるのが分かる
YouTubeに各SNS、そしてAV窓口をAmazonにするという新しいビジネスモデル。Amazonの搾取率は15%。 デビュー作を複雑にして売り出してどうすんだよ、普通に配信版とセル版を同時に出せよ、何方も最初の絡みはデビュー作品ぽく演技させたら良いんだから、2社同時デビューの新人はそれぞれのメーカーで初SEXの演技をしてる娘も居るんだから で、結局は2作目がピークと言われてあとは評価ダダダ下がりパターンかも
そのあとマドンナかアタッカーズに移ってドラマ演技で再評価を得る女優も多いが、
流石にそれはなさそうね 首絞めプレイは嫌だなぁ、趣味に合わない
本人はその手のAVを見て興奮したそうだけど見たくないわ AV女優というからには演技力が重要
監督談ではデビュー作は演出2割であとは素のままらしいが、2作目からはそうはいかないよね 小湊よつ葉が明かすAVデビューの真相「気持ちいいことに貪欲に。ガチのリアルな気持ちいいをみんなに届けたいです」
「私、AVにでる」。ソロデビューを記念して5月16日に配信されたMVのラストでまさかの告白をして話題沸騰。
ダンスボーカルグループでキャリアを重ね、2年間の社会人生活を経て、小湊よつ葉として3月にグラビアデビューした彼女がAVデビューの真相を初めて明かす!
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2022/06/17/116578/ >>557
これを見ると、インタビューしたWPB誌の人はAVを見たようだね
羨ましい >>557
記事読む感じだと出会って○秒で合体とか合いそう
感じ的に既に7本は撮影してそうだ
てかSODじゃなくドグマが合いそうだからそっちに移籍したら良いのに
あと全裸で歌ったりダンスしたり
チンポをマイクに見立てて歌ったり
して欲しい HELLOEROって初めて知ったけど
やってみると、とても使いやすいね。 >>560
なんか買って見てみたの?
視聴はdmmみたいな感じ?
それともSODみたいな感じ? >>544
これは17年も前だからショボいけど歌手本人が裸で歌ってるのはグッとくる松浦ひろみもAVの中で裸で弾き語りライブしてたな
海外のMVだと結構あるけど日本だと精々セミヌードが関の山
せっかくMVリリースするならアダルトバージョンも出して欲しい amazon primeみたいな感じ。
松浦ひろみって、まだやっているの? 交際人数が3人で足舐めに首絞めって
変な奴とばっかり付き合ってんだな
友達も風俗だし
こうなったのも交友関係が原因かな 実店舗の仲のよい店員さんに聞いてみても
問屋からは何も連絡ないよ
はあ知らねー
って話だし円盤派(わちきも)は完全に乗り遅れの状態になるっぽいね Amazonデジタルデータなのに在庫切れってなに? もう配信が主流だよ
たかしょーの時は、どのショップが店頭入荷が早いかとか、裏パケ見せろとか盛り上がったけどな とりあえず、早く見たいので視聴コード買ってHELLOEROに登録で見てみる
初めてなので画質が気になるけど、FHDだよね?
あとは、円盤は収録されてる内容によってブルーレイを買うか買うまいか
内容が良作であればFANZAで4Kを買う >>563
AVはかなり前に引退したけどシンガーソングライターとしては現役っぽい AmazonはFireTVを嫁や子供が使うから、ソレとエロのやつがリンクされると困るから躊躇しちゃう AmazonのHello Eroはストリーム視聴のみ?
一旦ダウンロードして通信環境のない場所での視聴は出来ないんだよね? うちは一人暮らしだから、Prime Videoでエロも見れたら見たいけど
TVのPrime Videoアプリからリンクされてないので
PC→HDMI接続になるのかな、Macでミラーリングだとカクカクするし AmazonのHello Eroはストリーム視聴のみ?
一旦ダウンロードして通信環境のない場所での視聴は出来ないんだよね? うちは一人暮らしだから、Prime Videoでエロも見れたら見たいけど
TVのPrime Videoアプリからリンクされてないので
PC→HDMI接続になるのかな、Macでミラーリングだとカクカクするし タイムアウトエラーで書き込めなかった
重いんだいよ今 AmazonのHello Eroはストリーム視聴のみ?
一旦ダウンロードして通信環境のない場所での視聴は出来ないんだよね? ダウンロード販売じゃないんだよ
配信なんだから当たり前やろ >>524
音楽イベントって元からのファンで行けるやつは勇者 小湊よつ葉@YKm0529-4月21日
明日から撮影なので、今日は汁ばっかり飲んでました(笑)
何の撮影だったんだろう てか、2作目もデビュー作品みたいに今回みたいな変な売り方するのか?
普通、円盤と配信の2種で良いだろ、元芸能人のAVを複雑な売り方するなよ、AV視聴者の半分はまだ円盤派だろ >>586
潮吹けるのか
昔は高等技術だったような そうだそうだ
わざわざAVユーザーの客をのがすようなことして、どうかしてるよ よつ葉も大々的にお店とかに自分の作品が特集されてならんでる姿を夢見てのデビューだろうにさ
ちまちまとさ 前日に固形物を食べないのは浣腸して便を全出する時によくあるね
三穴輪姦でも撮ったかな? >>589
FANZAは中抜きが酷いらしいから仕方がない
全国の本屋を駆逐してきたAmazonがAV界でも既存の小売を駆逐するかもしれないというただそれだけのこと 勘違いしてる人いるけど
Amazonは視聴コードを販売してるだけであってhelloeroの運営はSODです
ちなみにH-NEXTの視聴コードもAmazonで買えます SOD独自で販売すると売上激減。FANZA比50%以上ダウン
FANZAで売るとFANZAに40%マージン抜かれる
で、今回Amazon Amazonはファミリー共用してる人多いのに
困る人多いんじゃないか?w 詳しい人大体発売日の何時ぐらいから配信開始されるもんですか? 月曜発売の週プレのKindle版の時は、午前3時ぐらいに買って見たのとある
動画は10時ぐらいじゃないのかね >>586
スプラッシュ系確定だな。
てか潮吹き物は、当日は撮影現場に行くまで撮影前のシャワーを浴びるまでは2リットルぐらいのペットボトルの水を飲まされるらしいが、前日から飲んでも出してしまえばやり直しだが、女性の場合は尿意を長時間我慢し続けると膀胱炎に成るとか? >>603
SOD基準ならPM12:00くらいからだけど、HELLOEROはわからんな
SODの配信動画ってアバウトでFANZAのように正確ではないよね 0時更新じゃ無いの?
サイトに「前日にコードを入力したら無効になるかもしれないので当日になってから入力してください」と書いてあるけど、配信時間が10時とかなら「当日の10時に」と書いてあるはずだろう? >>596
少しは他人の話を聞く(他のレスを読む)努力をせよ>>568 気持ちいいSEXがしたくてAV女優になった、やっぱAV男優さんは素人とぜんぜん違うってみんな笑顔で言うけど95パーセントは1年以内に引退するんだよな >>612
それってまるで女性向けAVの女優さんのような台詞ですね >>612
セールスのための演出だからな
>>615
イミフ 某アフィブログ研究所、たまりかねて情報出してきたね
管理人までAmazon仕様の在庫切れデビュー撹乱されてるな、アマで予約BD/DVD買ったことないのかな? 昔、高塚上原をアマで予約したら2つとも発売中止になった思い出 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています