★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★3妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう配信が主流だよ
たかしょーの時は、どのショップが店頭入荷が早いかとか、裏パケ見せろとか盛り上がったけどな とりあえず、早く見たいので視聴コード買ってHELLOEROに登録で見てみる
初めてなので画質が気になるけど、FHDだよね?
あとは、円盤は収録されてる内容によってブルーレイを買うか買うまいか
内容が良作であればFANZAで4Kを買う >>563
AVはかなり前に引退したけどシンガーソングライターとしては現役っぽい AmazonはFireTVを嫁や子供が使うから、ソレとエロのやつがリンクされると困るから躊躇しちゃう AmazonのHello Eroはストリーム視聴のみ?
一旦ダウンロードして通信環境のない場所での視聴は出来ないんだよね? うちは一人暮らしだから、Prime Videoでエロも見れたら見たいけど
TVのPrime Videoアプリからリンクされてないので
PC→HDMI接続になるのかな、Macでミラーリングだとカクカクするし AmazonのHello Eroはストリーム視聴のみ?
一旦ダウンロードして通信環境のない場所での視聴は出来ないんだよね? うちは一人暮らしだから、Prime Videoでエロも見れたら見たいけど
TVのPrime Videoアプリからリンクされてないので
PC→HDMI接続になるのかな、Macでミラーリングだとカクカクするし タイムアウトエラーで書き込めなかった
重いんだいよ今 AmazonのHello Eroはストリーム視聴のみ?
一旦ダウンロードして通信環境のない場所での視聴は出来ないんだよね? ダウンロード販売じゃないんだよ
配信なんだから当たり前やろ >>524
音楽イベントって元からのファンで行けるやつは勇者 小湊よつ葉@YKm0529-4月21日
明日から撮影なので、今日は汁ばっかり飲んでました(笑)
何の撮影だったんだろう てか、2作目もデビュー作品みたいに今回みたいな変な売り方するのか?
普通、円盤と配信の2種で良いだろ、元芸能人のAVを複雑な売り方するなよ、AV視聴者の半分はまだ円盤派だろ >>586
潮吹けるのか
昔は高等技術だったような そうだそうだ
わざわざAVユーザーの客をのがすようなことして、どうかしてるよ よつ葉も大々的にお店とかに自分の作品が特集されてならんでる姿を夢見てのデビューだろうにさ
ちまちまとさ 前日に固形物を食べないのは浣腸して便を全出する時によくあるね
三穴輪姦でも撮ったかな? >>589
FANZAは中抜きが酷いらしいから仕方がない
全国の本屋を駆逐してきたAmazonがAV界でも既存の小売を駆逐するかもしれないというただそれだけのこと 勘違いしてる人いるけど
Amazonは視聴コードを販売してるだけであってhelloeroの運営はSODです
ちなみにH-NEXTの視聴コードもAmazonで買えます SOD独自で販売すると売上激減。FANZA比50%以上ダウン
FANZAで売るとFANZAに40%マージン抜かれる
で、今回Amazon Amazonはファミリー共用してる人多いのに
困る人多いんじゃないか?w 詳しい人大体発売日の何時ぐらいから配信開始されるもんですか? 月曜発売の週プレのKindle版の時は、午前3時ぐらいに買って見たのとある
動画は10時ぐらいじゃないのかね >>586
スプラッシュ系確定だな。
てか潮吹き物は、当日は撮影現場に行くまで撮影前のシャワーを浴びるまでは2リットルぐらいのペットボトルの水を飲まされるらしいが、前日から飲んでも出してしまえばやり直しだが、女性の場合は尿意を長時間我慢し続けると膀胱炎に成るとか? >>603
SOD基準ならPM12:00くらいからだけど、HELLOEROはわからんな
SODの配信動画ってアバウトでFANZAのように正確ではないよね 0時更新じゃ無いの?
サイトに「前日にコードを入力したら無効になるかもしれないので当日になってから入力してください」と書いてあるけど、配信時間が10時とかなら「当日の10時に」と書いてあるはずだろう? >>596
少しは他人の話を聞く(他のレスを読む)努力をせよ>>568 気持ちいいSEXがしたくてAV女優になった、やっぱAV男優さんは素人とぜんぜん違うってみんな笑顔で言うけど95パーセントは1年以内に引退するんだよな >>612
それってまるで女性向けAVの女優さんのような台詞ですね >>612
セールスのための演出だからな
>>615
イミフ 某アフィブログ研究所、たまりかねて情報出してきたね
管理人までAmazon仕様の在庫切れデビュー撹乱されてるな、アマで予約BD/DVD買ったことないのかな? 昔、高塚上原をアマで予約したら2つとも発売中止になった思い出 改めてSpotify聴いてわかったことは、テストシュートの発脱ぎシーンの撮影を、会社退職前にしてたみたいね 退職届は出してたんだろうけど、なんか色々闇深そうだわ 大島と絡んでて何本か撮り終えてるとなるか卓ちゃんともすでに絡んでる可能性もあるな 卓ちゃんのことはほぼ間違いなく知ってるだろうし
こういう中年オヤジと絡むのがあなたたちの好みなんでしょと
むしろほくそ笑んでるのでは?
適正AVの限界を感じずにはいられません 上原って沖縄の子か、あれもSODだったね
雑誌のサンプル出て発売待ってたらお蔵になって残念だったわ >>624
やっぱりそうだったのか…似てると思ったんだよな >>621
#4の6:20あたりで喋ってることか
なんかイメージと違う、もっとその辺はきっちりケジメつけてそうなのに 公式にやってる画像とか目隠しの画像とか上がってるやん
知らんかった ん?ん?ん? 一般企業在籍時にAV契約?? テスト撮影??
ありえんよ
デマンドもそれわかってて撮影?そんなリスク犯す??
ありえんなー
会社勤務は真っ赤な嘘説が急浮上だなw >>635 ID:qu6+yMiG
必死杉てきもす >>619
FANZA派なんでしょ、自分も基本的にAVはFANZAで買う、予約の値引きもAmazonよりは良いからな。 Twitterにいるタワーとかいう奴
「吉村と絡んでますか?」と馬鹿みたいに連呼している
貴様は発達障害か? >>635
無知なバカなのか(笑)
副業禁止規定の無い会社ぐらい、珍しくもない
AV女優は個人事業主だしな デビュー一発目で原人とはデカチン耐性強めなんだろうね。当然デカいことは先に言うはずだし。avの洗礼って感じで楽しみだな。リアクションあるといいな AV鑑賞歴30年で星の数ほどのAV女優で抜いてきた俺がバッサリ斬ってやるわ!『小湊よつ葉』は長続きしない。その理由は
女優名にあり!小湊…コレをストレートに「こみなと」と呼べる奴がどんだけいるか?
よつ葉も「よつば」か「よつは」かよく分かんねえし。ダメだよ、未だかつて名前で引っかかる点ある女優で大成したのは居ない youtubeにフェアーズ時代の映像がかなりあるので、色々な意味で助かっている 初見で読めないAV女優とか最近増えてきたよな
「八掛」とか「花狩」とか 小湊は読めるだろう
まあでもオレが関東の人間だからかも知れんが 小湊は普通に読めた
同じく関東つーか千葉w
青森民も読めるはず >>646
河北彩花
簡単に反論される自論を言う馬鹿 小湊よつ葉が読めないなんでこたあ無えだろ
ただ単に語呂が悪いだけ 身長160の紗倉まなと並んでる写真見たら、小ささがよくわかる 現実的なことではそこまで可愛くないのが問題じゃね
肩書きはすごいけど脱いでSEXが当たり前になったらね
体がえろいってわけでもないし 体がエロいかどうかはまだわからんだろ!
実際に初脱ぎシーン見ないと マジックミラーナイトで喋ってるの聞いたら
デビュー撮影当時のことが記憶薄になってる感じするね
もう相当撮り溜めしてるな >>624
5年前はフェアリーズ時代だよ
バカアンチは計算もできないのか 「侮辱罪」厳罰化 改正刑法が可決成立 「拘禁刑」創設
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b6a89afcb135023bea85ecf0b85a177ac14d892
インターネット上の誹謗中傷への対策として「侮辱罪」を厳罰化することなどを盛り込んだ、
改正刑法が、13日の参院本会議で可決され、成立した。
今回の改正では、1年以下の「懲役・禁錮」または30万円以下の「罰金」が加えられ、厳罰化
されることになった。 世界仰天ニュースでパンツ見せそうな感じで出てた下村何とかがAVデビューなら
少しは思い入れあるけど小湊何とかなんてフェアリーズにいたことすら知らんかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています