★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★3妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
改めてSpotify聴いてわかったことは、テストシュートの発脱ぎシーンの撮影を、会社退職前にしてたみたいね 退職届は出してたんだろうけど、なんか色々闇深そうだわ 大島と絡んでて何本か撮り終えてるとなるか卓ちゃんともすでに絡んでる可能性もあるな 卓ちゃんのことはほぼ間違いなく知ってるだろうし
こういう中年オヤジと絡むのがあなたたちの好みなんでしょと
むしろほくそ笑んでるのでは?
適正AVの限界を感じずにはいられません 上原って沖縄の子か、あれもSODだったね
雑誌のサンプル出て発売待ってたらお蔵になって残念だったわ >>624
やっぱりそうだったのか…似てると思ったんだよな >>621
#4の6:20あたりで喋ってることか
なんかイメージと違う、もっとその辺はきっちりケジメつけてそうなのに 公式にやってる画像とか目隠しの画像とか上がってるやん
知らんかった ん?ん?ん? 一般企業在籍時にAV契約?? テスト撮影??
ありえんよ
デマンドもそれわかってて撮影?そんなリスク犯す??
ありえんなー
会社勤務は真っ赤な嘘説が急浮上だなw >>635 ID:qu6+yMiG
必死杉てきもす >>619
FANZA派なんでしょ、自分も基本的にAVはFANZAで買う、予約の値引きもAmazonよりは良いからな。 Twitterにいるタワーとかいう奴
「吉村と絡んでますか?」と馬鹿みたいに連呼している
貴様は発達障害か? >>635
無知なバカなのか(笑)
副業禁止規定の無い会社ぐらい、珍しくもない
AV女優は個人事業主だしな デビュー一発目で原人とはデカチン耐性強めなんだろうね。当然デカいことは先に言うはずだし。avの洗礼って感じで楽しみだな。リアクションあるといいな AV鑑賞歴30年で星の数ほどのAV女優で抜いてきた俺がバッサリ斬ってやるわ!『小湊よつ葉』は長続きしない。その理由は
女優名にあり!小湊…コレをストレートに「こみなと」と呼べる奴がどんだけいるか?
よつ葉も「よつば」か「よつは」かよく分かんねえし。ダメだよ、未だかつて名前で引っかかる点ある女優で大成したのは居ない youtubeにフェアーズ時代の映像がかなりあるので、色々な意味で助かっている 初見で読めないAV女優とか最近増えてきたよな
「八掛」とか「花狩」とか 小湊は読めるだろう
まあでもオレが関東の人間だからかも知れんが 小湊は普通に読めた
同じく関東つーか千葉w
青森民も読めるはず >>646
河北彩花
簡単に反論される自論を言う馬鹿 小湊よつ葉が読めないなんでこたあ無えだろ
ただ単に語呂が悪いだけ 身長160の紗倉まなと並んでる写真見たら、小ささがよくわかる 現実的なことではそこまで可愛くないのが問題じゃね
肩書きはすごいけど脱いでSEXが当たり前になったらね
体がえろいってわけでもないし 体がエロいかどうかはまだわからんだろ!
実際に初脱ぎシーン見ないと マジックミラーナイトで喋ってるの聞いたら
デビュー撮影当時のことが記憶薄になってる感じするね
もう相当撮り溜めしてるな >>624
5年前はフェアリーズ時代だよ
バカアンチは計算もできないのか 「侮辱罪」厳罰化 改正刑法が可決成立 「拘禁刑」創設
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b6a89afcb135023bea85ecf0b85a177ac14d892
インターネット上の誹謗中傷への対策として「侮辱罪」を厳罰化することなどを盛り込んだ、
改正刑法が、13日の参院本会議で可決され、成立した。
今回の改正では、1年以下の「懲役・禁錮」または30万円以下の「罰金」が加えられ、厳罰化
されることになった。 世界仰天ニュースでパンツ見せそうな感じで出てた下村何とかがAVデビューなら
少しは思い入れあるけど小湊何とかなんてフェアリーズにいたことすら知らんかった >>659
とりあえずデビュー作を観ないとわからないね
でもドMな性癖がSODでは役不足になりそうな気がする
馬鹿みたいに触って舐めて揉んでハメておしまいだろう HELLO EROなんだけど、保存してオフラインで視聴する方法はないものか? >>668
無いかもね。GYAOやニコ動みたいなプラグイン再生方式を採用しブラウザ再生を出来ないようにしてる デビュー前にMだのAVでオナってたなど言わなくていいのにさ、プロモーションのミスだよ
そういうギャップは、作品の中で徐々に暴かれていって
優等生だからこそエッチで乱れたかったの、みんなごめんなさい
で本当の私を見てー!
という展開が良かったです。 >>671
まあわかる
普段からオナってるって当たり前のことなんだけどそれでも興奮ポイントだし作品中で聞きたかったのはある おっぴろげすぎてこっちが引いてしまいます
「ガチでリアルな気持ちいいを届けたい」
こんなこという女性に魅力感じますかね?興奮しますか?
一体誰に対してのアピールなのか理解に苦しみます 「あの時間もある種、文字通り切り売りの時間だったんです。
だって私は水着姿なんて絶対出したくなかったし、
両親からも、「本当に結婚するような人にしか見せちゃだめ」という教育を受けてきたから。
それを、全国区の、ワンコインで買える週刊誌で披露して、1週間後には廃棄処分されて。
こんなに脱いでも、翌週には別の女の子のことを見るんだろうなと思うと、自分のその「旬すぎる時間」みたいなものがすごく辛かったです。」
https://i.imgur.com/Y7GWN0z.jpg
僕はこういう女性に魅力、エロを感じ興奮するんですが
多くのAVファンやアイドルファンは全然違うようですね >>671
だからこそだよ
元アイドルのデビューは衝撃的
でもエッチ好きアピするとみんな納得
ファン想いでもあるなぁ >>678
すぐ脱いだし
興奮させるために言ったんだろな >>678
こういう女性がAVの世界に飛び込むとしたら借金しかないじゃん
むしろそういう邪推や悲壮感を感じさせないためのリップサービスでしょ >>678
嫌々AVやってますという子が今後AVに来ない状況なのは分かるよな?
お前みたいなアップデートできないジジイは昔のAVでシコってとればいい ドラフトキングのボーカルがMUTEKIデビュー作でM性を開花されて、
2作目で完堕ちさせられたみたいな展開が好きだ >>678
引用部分になかなかの含蓄があり、老若を問わず心に響く内容だと思います
でも、響かない人には響かなくてもいいんですよ
所詮、使い捨てのエロネタ話なのだから・・・ >>685
初脱ぎM字開脚になったとたん触ってもないのにハアハア喘ぎ出したのエロかったな >>691
「現在在庫切れです表示」は予約商品などまだ発売されていない商品で表示されるAmazon仕様だとあれほど・・・ 名前はSNS時代だからあんまり関係ないと思うな
大昔で言えば語呂合わせの名前の人も長続きしない傾向あったけど、蒼井そらあたりからその法則は崩れてきてるし 河北ちゃんは、元々あんな可愛かったら素人時代に話題になりそうだけどな
再デビューする前は違和感あるぐらいにSNSとかの発信もかなり制限があったから
身バレしてもおかしくない可愛さ
だから余計に経歴が気になる 「小湊よつ葉はこんなにエロいんです」という情報をどんどん公開している割に、肝心のフルヌードは当日まで非公開というところにイチモツの不安を感じないではないな 明日の週プレの予告で「ヘアヌード」となっているか「フルヌード」となっているかでパイパンか否かのネタバレになりそうだな >>668
動画をキャプチャーして保存すりゃあ見れる
一回は通しで見なきゃいかんが >>703
Netflixみたいにプロテクトかかってて録画できないんじゃないの? 受け身っぽいから、2作目で飽きちゃいそう
頑なに発売まで公開しないのも
多分そういうのもあるのかなって感じるな 全く根拠はないんだが、今週中に例の中華サイトに割れが上がりそうな気がしてならない 俺の好きだった子じゃん
好きだった芸能人がAV出るの初めてだ >>465
ニワカは知らないんだな
HELLO EROって明らかにHEROのことじゃん
HERO見ながらオナってってことだぞ >>700
君のイチモツが不安がってるんだな
気持はわかる このスレでは極力ネタバレ的な書き込みは無しにしませんか?本スレですし 2作目の内容が気になるけど、発表は早くて8月前半かな
おそらく年内発売分までは撮り終えてるんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています