★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★3妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りかこが就職したのは当時のフェアリーズのスレでも話題になってたから調べてみればいい 美容関連職と言っても色々
1.大手化粧品会社
2.上の販売店
3.美容院
4.エステ関連
5.上の男性向け SODstarは堂々と陰毛伸ばしてるからかっこいいんだよな
アイドルっぽく伸ばしっぱなしであってくれー 芸能活動9年間でどれだけ稼げたんだろう
AV1本分? av転向商法ができるしな
今更元フェアリーズでOLユーチューバーやっても登録者1000人未満だったかもしれん しかし小柄だね
男優との肉弾SEXを見たいんだが幼姦みたいになりそうで萎えるわ 相手も同年齢くらいの若い奴ならまだいいけどね
汚い年寄りばかりだからなAV男優は >>773
そこ
かといってイケメンだとよくないのか知らんが
ちょうどいい相手いただろ南とか
もしくは顔出さないとか
イメージ悪すぎ 堕ち感あるけど こんなスレ見てるお前らって何歳ぐらい?俺は今年23になる >>767
美容クリニックって言ってたような。
こういうとこの、従業員って、
整形している娘が多いです。 これだけ待ち遠しいのは高橋しょう子以来だな。あの時も発売日前の乳首公開は一切なかった。
スレの流れも似ている。
そして待ちに待った発売日、脱色乳輪とイボ痔にズッコケたw フェアリーズ時代を知らんから何とも言えんが
画像検索してみると顔違うよね?
フェアリーズ時代の写真集表紙の顔はめちゃ好み
今はなんとなく元乃木坂の白石麻衣風になってる感じ >>781
スレの流れは似てても勢いは全く及ばないよな
うんぱいと同レベルの勢い 1作目は当たり前に売れる
1作目が駄作→2作目に期待を込めて売れる
1作目が良作→2作目も当たり前に売れる
3作目からが評価の分かれ道かな 本人の自己評価がやたら高いから、ハードル上がるのも仕方がない フェアリーズのメンバーは皆手足が長くて
顔がちっちゃかったけど
この娘だけは普通のスタイルだった
他のメンバーと比べるとちんちくりんだけど 「緊張して上手く出来たかわかりませんが、頑張ったので是非見てください」
というのと
「みんなが驚くような、見どころいっぱいの作品に仕上がりました」
というのでは、ハードルも変わってくるよね 自分の性行為を「見どころいっぱいの作品に仕上がりました」と宣伝する女性に魅力感じますかね?
なんかおかしないですか? 有名人が緊張でガクガク震えながら脱がされていく、緊張がほぐれてだんだん感じていく姿がみれるってだけで興奮できる >>792
魅力感じないなら何でこのスレに粘着してんの?
お前がどっかに行けば済む話 一回言えばわかることを何回も言ってる人達はなんなんだ?伸びてるから新情報きたのかなって思うと毎回同じ内容だよ 友人に風俗嬢が居ると感覚が狂うのかな
でもプライドか風俗嬢ではなくAV嬢
本当にこのご時世に有難い存在だよな
今のAV嬢って人権問題もあるから積極的に風俗嬢からスカウトしてて云わばセミプロ
この子は風俗上がりではなく完全素人からのデビュー
ほかの元芸能人も流れに続いて欲しい
解散したラ〇アイとか女〇流からデビューしないかな
アーティストでもいい 今予習してるがHEY HEY light me upの理香子(よつ葉)のダンスで腰振るかもしれないと思うと27日がワクワクしてる https://youtu.be/RIz9XH8Lsow?t=232
このときめっちゃ汗だくでキラキラしてんじゃん
不躾な質問にもにこにこ答えてていい子だ こういう性癖の子はよくいるんだろうが、AVはなかなか勇気がいったろう
井上家末代までの恥と言われなければ良いが >>35
まひろが一番だろ
顔もスタイルも性格も良い SODは流出問題をなんとかしないと親御さんが安心して預けられないぞ みりあのわがままボディー
みりあは大学でエロくなりすぎた >>792
言葉を額面通りにしか受け取れないアスペルガーかな(笑)
心が折れないように強がってるんだろうなー、などと想像して楽しむのが紳士の嗜み >>795
それを楽しむ心の余裕を持ちなされ
発表前ってのは、一番ハラハラワクワクする時期なんだから >>792
なにいってだこいつ
クレーマーの才能ありそう >>809>>811
いろんな楽しみ方があっていいと思いますよ
あれはあれで面白い
どうしても言い返したければ、自分はそう思わないとだけ返せばいいんです
口汚い言い方で攻撃する必要はないでしょ? >>808
このスレにいるお前は変態じゃないのか? こんな所で設定はこうした方がいいなんて言い続けるよりSODのご意見フォームにそれを送った方がずっと建設的でしょ >>816
まひろ、ももか、みき、みりあがいるのに空の尻とか変態だろう >>798
これ見ると、5人みんな個性があって綺麗で良いメンバーだね 俺から言わせると
スタイル良い子だけでグループ作るべきだった。 発 売 中 止 ! ! !
だったらお前らどーする? >>822
横が伊藤萌々香だと芸能人と一般人ぐらいの差があるな >>822
この頃には既にオトコを知ってあれこれ済ませて…
などと想像すると楽しいなぁ >>831
今しかできない楽しみ方を心がけていますよ
それこそ、あと数か月後にはトップレス丸出しの新作ジャケットが発表されるんでしょうからね・・・ >>798
シャツがはだけた感じで肩を露出して、あざといよな。これメンバーや同性には嫌われるタイプ 個人的には歯は弄らないで欲しいな
顔が別人になってしまうから ここで書かれていたようにSODの7月後半にラインナップされていたら
今日情報公開あるのかな?
FANZAが10時に予約に追加、SOD公式は12時ぐらい?
サンプル動画は特設サイトと同じ原人出てくるところまでだろうけど
気になる点は裏パケは公開されるのかディスク版prime版の収録カラミは違うのか
ぐらいか 込み入った話が更新されないな
ここまで毎週予定通り来といて、ここで止まるとは・・・ 自分が告知したはずのPodcastが更新されないことについて何のリアクションも無し
今時SNSがbotと同じレベルじゃ先が思いやられる スタッフが更新忘れてる?
直前に内容にNGが出た? 新人のSNSはスタッフがやってるんじゃないの?
もしくはマネージャーとか これは何か嫌な予兆じゃないよね?このまま直前で発売中止とかになったりしないよね? 月刊SODでもまだ扱いが小さいし円盤は8月発売だろう Spotifyは予約公開になってると思うのでスタッフが公開日時の設定を間違えた可能性が高い FANZAのDVDは新着ないので7月21日発売はない模様 8月4日だろうな 二作目以降落ちそう
三上みたいにうまくやるの難しいし
結構幼児体型だし
年齢も26か その後のフェアリーズ
25、6でJK役
アテンド
A/Xなどの広告塔
SOD女優
風俗女
舞台女優 FANZAには作品を早めに登録した方がいいんだがな
FANZAは一般人も観てるから宣伝力が桁違いだし新人の場合は特にそう
SODのサイトとかMGSとかはマニアしか観てないから宣伝力がまるでない 内容次第では設定があるのかどうかは知らんが3180円で後出しFANZAの4K動画は買う
んで、AmazonのHELLOERO H2Uの動画は見なくなるだろう
円盤はいらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています