★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★3妖
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>962
プレイボーイの電子書籍版て乳首どころかケツの割れ目でさえ×マーク貼りつけて見えなくしてるんだけど
Kindle版はそれ無いの? ダウンロード販売でもプレミア感出す為に売り切れとかあるのかな >>972
売るのが27からなのに取扱開始日6/15しておいて、我慢汁溜めさせる魂胆
SODは昔から煽り商法が好きというか癖だから
「現在在庫切れです」で買えないのは予約商品等のAmazonの使用表示
AmazonもSODもそうなんだけど、ブルーレイをDVDと称して売ってるの紛らわしいからどうにかしてほしいわ 【茨城23歳監禁死事件】 「ホストクラブにハマって一晩で70万円使うことも…」被害者はなぜ危険な「SNSモデル」になったのか ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655877768/ 6/27「HELLO ERO」で配信開始することが決定しました✨
しかも「HELLO ERO特別版」は、通常版に追加で「お風呂SEX」も収録されています🛁
HELLO ERO視聴コードが買えるAmazon特設サイトはこちらになります👇🏻
せっかくなので特別版を見ていただけたら嬉しいです❤
本音「私は昔からDMM会員なんだよ。なんでAmazon独占なんだよ、メンドクサ」 DMMがぼったくりすぎなんで、多くのメーカーは脱出先を探してる 多くのメーカー、レーベルは
CA(WILL)だからFANZAで非CA系のメーカーはほぼマイナーメーカー 見られて濡れるんなら、目隠しの時は相当びしょ濡れだったんだろう
昨日の配信でもそれっぽいこと言ってたな 先にSODからデビューしてる百仁花という子の声がよつ葉に似てるよ
喘ぎ声はこんな感じかなと想像して、今からワクワクだ >>973
円盤は全4絡み収録だよ、配信版はただの先行販売なだけだから この様子だと2作目の先行配信は8月か
9月以降は毎月ペースて新作だすのかな 私のうちに秘めたものがダダ漏れ・・・
もっと伝えたいトロけたい・・・
相当濡れまくりと思われ 誰にも打ち明けられず悩んでた、それももうやめよう
ありのままに生きる、ありのままの自分になる
何処かで聞いたような、、 りかこ「目隠しはずっと着けていたかった。」
大島「・・・。」 ポッドキャストって淫語とか18禁用語は禁止なんか?
なんか喋りづらそうでもっとストレートに言いたそうに聞こえるんだが >>985
(元芸能人であれば)より金銭がもらえ、そして内容温くても出し続けてくれるFALENO移籍
って言い出しそうで怖いなあ
でももしもトレードで本郷愛、時田亜美らとかがSODに来たらラッキーかなあ? トータル265分だろ
プロモとかイメージ、インタビューとか除いて最低200分はあるとして
残り、初脱ぎ、初絡み、オナ、目隠し、風呂なら
時間が余りすぎると思うんだけど。 絡み3回各50分
オナニー初脱ぎ各40分
インタビューとイメージ30分
MV5分
これで265分 女性からしたら一人でしてない人の方が少ない
だから広瀬す〇だってハシカ〇だってしてるだろう 一人でしていないような人は
複数人と同時に付き合っているような人 そう言えばPodcastでオナニーの言及が全くなかったな そんなアイドルでも(適正)AV女優になった途端一気にエロくなくなるんですよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 23時間 0分 35秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。