■ 木下ひまり part6 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分は態度は気にならないなぁ〜
リアルな年頃の女っぽさよく出てると思う
顔面偏差値の低さと臭そうなところが× >>358
とりあえず、こいつは頭のおかしい奴だから戯言と捉えとくべき 真ん中だけでいいわ
せめて右だけはチェンジでお願いしたい Mixフライセットに文句いうなら最初から単品で注文なさい >>374
仮にソープ勤めしたとして、お前が払える料金ではないと思うぞ フン高々十数万ごとき…
あのー
カードで1年ローン
お願いできますか? 170ぐらいはあると思う。顔小さくてめちゃスタイル良かった >>387
他人の歯の心配より、お前の短小チ○コは成長してんのか? いろいろメンテが雑な所が
臭そうに見える原因でもある >>394
お前の頭皮のほうが臭そうなのは確かだけどな 凄テク良かった
これの7割ぐらいで良いから愛想良ければあっちもいいんだけどなあ >>397
本当に性格悪くて有名ならわざわざ言う必要ないよね ^^ この作品凄い抜けた
ただギャルだったらもっとよかった
ギャルが犯されるのが興奮するだよな
黒髪の犯される女優なんてたくさんいすぎるけどギャルで犯される女優は少ないから希少
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/same055/same055pl.jpg >>405
この子ってでっかい尻をバックで犯されるのが似合うよね 細かいことは気にすんなって
森日向子とのコラボが多いな
整形豊胸は要らないんだけど 細い森と太い木下
AVなめてる底意地の悪い性格がにじみ出ているな ギャラさげたのかな、マイナーメーカーばかりになってるし ここだけで言われてんのかと思ったら作品とかでも言われてるのな 新作の1発目よかったな。白のまばゆいパンティのくいこみ。 どのタイトルのケツが1番すごい?
それ決めようぜ!! そりゃ お姉さんの巨尻が猥褻過ぎて秒殺で悩殺だろう >>408
既に鼻は直してるけどな
ナチュラルだから大成功だけど 眉間側の鼻筋通して少しだけ上げてるね
ヒアル?太くなってないし上手いな 波多野や橋本みたいになるよりこれくらいなら問題ないがリスカは怖い >>440
怖いのもあるけど、なにより傷跡を見ちゃうとすごく萎える
自分を傷付けるほど心を病んで苦しんでいる人を見て、それをオカズにしている自分が虚しくなってくる
この人はリスカ跡を治療したのか、表でデビューした時は綺麗に傷はなくなっていたし、
その後も傷はないからもう行為はしていないんだろうけど リスカって案外死なないのかな、AV女優にやたら多いけとわ 木下ひまりツイキャス消されるかもだからまとめ
https://twitcasting.tv/0521himari/movie/770208138#
・今生きてるのが奇跡、沖縄で溺れて死ぬ所だった、スタッフやカメラマンが近くにいなかったら絶対死んでた
・クンニがメチャ好き、クンニしない人は無理だし絶対受け付けない、フェラさせるならクンニしろ、しろよオマエとイラつく
・セフレはいます
・月25現場も経験したが生理痛がないので血を洗いながら撮影してた
・デビューして4年で初めて1ヶ月以上の休暇を取った
・休暇中はNetflix見てた、あいの里はよかった
・7月から仕事を再開するが9月10月は全く作品でない期間あると思います
・休暇は取ったが逆に昼夜逆転で体調悪くなった、毎日朝5時に寝る生活だった、仕事してるときは10時には寝てたのに寝れない体になってしまった
・ロン毛のチャラ男マネージャーが問題起こすのでもう2度とイベントしないと思ってたが事務所辞めたのでイベント活動再開することにした
・高校女子校行って後悔した、群れるの無理で速攻行かなくなった
・勉強とか無理、一時間すら机に座るのすら無理だった
・髪染めたいけどこの2年間カラーをコロコロ変えすぎたことで髪がボロボロになってしまって今年もう髪色変更できない、髪がチリチリで死んでしまって千切れそう
・女優友達は真面目でイイ子が自分と合う、真面目なイイ子は仕事意識も高い
・CoCo壱番屋のささみスクランブルエッグカレーとミスタードーナツと白金高輪の今福が好き
・テレビとネット番組、雑誌の表紙はNGにしている、理由は有名になりたくない、バレる人を増やしたくない
・日本人より外人に声をかけられる、一人ならいいが誰かといる時に声かけるのはやめて
・プライベートでマグロになる理由はAV女優で音量麻痺ってしまててさじ加減がわからなくなってAV女優と思われたくないとか色々考えてマグロになった
・SM作品は出たのを後悔した、ビンタで耳鳴り半端なくて恐怖でもう2度とSMしないので最初で最後です
・ビンタはトラウマになる、今まで男の人にぶたれた経験は人生一度もなく初めての経験だった、本当に痛かった
・ずっと忙しくしてないとダメな体質で暇になると嫌なこと考えてしまって落ち込んで病む
・ピルは飲んでるけど検査表を見せてくれない人との生はNG 表に出る前に整形したってこと?
高校中退か.....
事務所辞めたって言ってもフリーは無理だろ?
新しい事務所に移籍すると名前変わるだろ ずっと忙しくしてないとダメだからやたら作品数が多いのか...
喜んでいいことなのか迷うな
女優を引退する年齢になったら、どうするつもりなんだろう...?
仕事人間が退職して落ち込んで病むパターンにならないかすごく心配 勉強嫌いはいいとして頑張って高校卒業してれば全く人生違ったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています