■ 木下ひまり part6 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
細かいことは気にすんなって
森日向子とのコラボが多いな
整形豊胸は要らないんだけど 細い森と太い木下
AVなめてる底意地の悪い性格がにじみ出ているな ギャラさげたのかな、マイナーメーカーばかりになってるし ここだけで言われてんのかと思ったら作品とかでも言われてるのな 新作の1発目よかったな。白のまばゆいパンティのくいこみ。 どのタイトルのケツが1番すごい?
それ決めようぜ!! そりゃ お姉さんの巨尻が猥褻過ぎて秒殺で悩殺だろう >>408
既に鼻は直してるけどな
ナチュラルだから大成功だけど 眉間側の鼻筋通して少しだけ上げてるね
ヒアル?太くなってないし上手いな 波多野や橋本みたいになるよりこれくらいなら問題ないがリスカは怖い >>440
怖いのもあるけど、なにより傷跡を見ちゃうとすごく萎える
自分を傷付けるほど心を病んで苦しんでいる人を見て、それをオカズにしている自分が虚しくなってくる
この人はリスカ跡を治療したのか、表でデビューした時は綺麗に傷はなくなっていたし、
その後も傷はないからもう行為はしていないんだろうけど リスカって案外死なないのかな、AV女優にやたら多いけとわ 木下ひまりツイキャス消されるかもだからまとめ
https://twitcasting.tv/0521himari/movie/770208138#
・今生きてるのが奇跡、沖縄で溺れて死ぬ所だった、スタッフやカメラマンが近くにいなかったら絶対死んでた
・クンニがメチャ好き、クンニしない人は無理だし絶対受け付けない、フェラさせるならクンニしろ、しろよオマエとイラつく
・セフレはいます
・月25現場も経験したが生理痛がないので血を洗いながら撮影してた
・デビューして4年で初めて1ヶ月以上の休暇を取った
・休暇中はNetflix見てた、あいの里はよかった
・7月から仕事を再開するが9月10月は全く作品でない期間あると思います
・休暇は取ったが逆に昼夜逆転で体調悪くなった、毎日朝5時に寝る生活だった、仕事してるときは10時には寝てたのに寝れない体になってしまった
・ロン毛のチャラ男マネージャーが問題起こすのでもう2度とイベントしないと思ってたが事務所辞めたのでイベント活動再開することにした
・高校女子校行って後悔した、群れるの無理で速攻行かなくなった
・勉強とか無理、一時間すら机に座るのすら無理だった
・髪染めたいけどこの2年間カラーをコロコロ変えすぎたことで髪がボロボロになってしまって今年もう髪色変更できない、髪がチリチリで死んでしまって千切れそう
・女優友達は真面目でイイ子が自分と合う、真面目なイイ子は仕事意識も高い
・CoCo壱番屋のささみスクランブルエッグカレーとミスタードーナツと白金高輪の今福が好き
・テレビとネット番組、雑誌の表紙はNGにしている、理由は有名になりたくない、バレる人を増やしたくない
・日本人より外人に声をかけられる、一人ならいいが誰かといる時に声かけるのはやめて
・プライベートでマグロになる理由はAV女優で音量麻痺ってしまててさじ加減がわからなくなってAV女優と思われたくないとか色々考えてマグロになった
・SM作品は出たのを後悔した、ビンタで耳鳴り半端なくて恐怖でもう2度とSMしないので最初で最後です
・ビンタはトラウマになる、今まで男の人にぶたれた経験は人生一度もなく初めての経験だった、本当に痛かった
・ずっと忙しくしてないとダメな体質で暇になると嫌なこと考えてしまって落ち込んで病む
・ピルは飲んでるけど検査表を見せてくれない人との生はNG 表に出る前に整形したってこと?
高校中退か.....
事務所辞めたって言ってもフリーは無理だろ?
新しい事務所に移籍すると名前変わるだろ ずっと忙しくしてないとダメだからやたら作品数が多いのか...
喜んでいいことなのか迷うな
女優を引退する年齢になったら、どうするつもりなんだろう...?
仕事人間が退職して落ち込んで病むパターンにならないかすごく心配 勉強嫌いはいいとして頑張って高校卒業してれば全く人生違ったのか >>446
> ・プライベートでマグロになる理由はAV女優で音量麻痺ってしまててさじ加減がわからなくなってAV女優と思われたくないとか色々考えてマグロになった
・・・ということは、>>437の裏の時は音量麻痺る前で素の状態に近いということだね。
今よりも控えめな声で、それが素の状態に近いとか、すげぇ興奮して捗ります 高校中退だとAVしか生きていく手段が無くなるってことか
同じ境遇の可愛い娘が業界にこんなにもいるんだな
身近にいたら援助してやるのにな トー横キッズみたいな感じだったんだろう、そんな理由で中退とか家庭環境から色々ありそうだ 別にこの人がどうだとかいう話ではないが、
実際問題として、AV業界や水商売には相当数の精神疾患や発達障害、知的障害の人がいそう
AV女優ならいい方で、今はトー横キッズなんて日々「案件」をこなして体を売ってその日暮らしだからなぁ...
今はAV女優も規制で色々厳しいし、昔ならAVに出て生きていけた人もトー横キッズのようになってしまっているかもしれない
グレーゾーンのメンヘラや発達障害は本人にも自覚がないこともあるし、
医療や福祉の手が及ばず、支援が何もない状態だからなおさら悲惨 >>462
あくまでアメリカのポルノ女優だけど一応アメリカの研究でそういうのが多いって記事になってた
まあ、しみけんも強要問題の時に頭の弱い子が多いとか似たようなこと言ってたけど >>463
【悲報】しみけん「AV女優は少し頭の弱い子(知的障害者)の割合がすごく高い。3人に1人ぐらいは居る。」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1633283066/
【悲報】しみけん「AV女優は頭の弱い子(知的障害)がかなり多い。3人に1人ぐらいの割合で居る。」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669478897/
これのこと?
ググってもこのスレッドやそのまとめサイトしかヒットせず、
一切ソースが見つからないんだけど、その話のソースある? しみけんYou Tubeのコラボとかでも聞いたことあるわ 今時ネットに痕跡が1つも残っていない、ソースが示されていない話は全部デマだろ
「聞いたことある」「じゃなかったっけ」とか言うのは大体ソース示せないやつ スカウトがそういうボーダーみたいな子狙うとかも言うしFC2出てるのメンヘラぽいのばかりだしな AV辞めたらクスリで捕まりそうだな
周りの人間にクズが多すぎるんよこの業界 趣味があればいいけど、無趣味で仕事人間から仕事がなくなったら、
アルコールやメンヘラに逆戻りしないか心配
単純な疑問なんだけど、年齢がきてやめた女優って次はどんな職に就いているの?
ネットには様々な再就職先が書かれているけど、大変な暮らしをしている人も多そう そりゃAVに出るってことはそれなりに人生捨てるか、何らかのわけ分からない人しか無理でしょ
そもそもちびけん自体が頭の弱い子だからな....
お前が言うなって 言うなっていうか、そもそも発言した根拠が一切ないだろ
1次ソースが一切ないのに、勝手に言ったことにするとか馬鹿過ぎ あのペースで出てること自体がもう自傷みたいなもんだ >>472
「お前が言うな」って、そもそもしみけんはそんな事言ってないからw 引退したらぶよぶよに太って肉塊女優として再デビューをして頂きたい
顔は可愛いから売れっ子になる >>446
・女子校はすぐいかなくなったが席は1年あった、残りは通信制の高校に行った、通信制は月1日出席するだけでいい
・自分が行った通信制の高校はオジサンとおばちゃんが多かったので友達はできなかった
・辛い物は苦手で翌日ずっとお腹が痛くなる
・プライベートでお掃除フェラはしない、求められたらするけど求めてくる人がいなかった
・プライベートで顔射されたことない
・私はオシッコ飲むのはNGだけど相手が飲みたいなら全然飲んでもらっても構わない 月1日出席で普通の高校みたいに卒業扱いになるの?
認定試験みたいのはないのか よく分からんが
卒業証ではなく修了書とかで独自の扱いなんでね? 通信は課題やって単位だけ取れば月1顔見せで卒業できる。 メンヘラというよりは社会不適合な感じ
色々辛そうだしまあ無理しないで休む時は休んだほうがええよ もう引退すればいいじゃん
AVしか仕事やれそうにないし勝手グダついて家でゴロゴロしてろやゴミ女 >>483
ニートな君がそんなこと言ってはいかんよ 中退で通信行かせてくれるのは親はまともぽいな、せめて高校はって感じだし 女子校ってことは私立高校だからお金は普通にある家庭だったんだろう
数ヶ月で学校いかなくても籍が1年あったのは夏以降学校いってなくても
前期後期と高額な授業料払ってくれたいわばお客様だから学校側として
はこなくても籍は当然置いておくし1年分の単位は認めてあげたのだろう そんな多くはないが公立でも女子高はあるけど
しかしよくまあそんな妄想連ねられるね 芸能人や著名人のプライベートの話題なんて、極一部の情報しか明かされないのだから、
大体は想像や妄想を連ねて語り合うもの
妄想を連ねるなって言うなら、プライベートの話は一切禁止だな
まぁ、プライベートの話題なんて必要ないのは同意するけど ましてやAV嬢なんてな
リア充だった過去を語るAV嬢も悲惨だった過去を語るAV嬢も全部フェイクだと思った方がいいぞ
ワイは出身地ですら嘘だと思っている AV嬢含めピンク系に従事する女はほぼほぼ話作る妄想癖と虚言癖あるからなぁ。 いや、むしろ、AV女優で妄想や虚言なしで真実のプライベートや個人情報を語る方がおかしいと思う
元来、年齢や名前、年齢、作品での反応や声などほとんどすべてフィクションなわけで、
話を作らずに、本当の事実を言い出すほうがやばい 誤記
× 年齢や名前、年齢、
○ 年齢や名前、胸、 相沢みたいに裕福でアメリカ育ちの帰国子女で英語話せて大学まで行ってもAV出るんだから不思議だ >>494
相沢の場合は彼氏がAV会社の社長だったからだろ
彼氏がAV会社社長以外だったらAVデビューしてない
相沢も社長を愛してたって最近の引退報告の時に告白してたしな
相沢みたいに本物のお嬢様がAVデビューとかレア中のレア案件 彼女にAVなんかやらせるのか、まあ女が夢中になっただけで社長はただ女術やってただけかもだけど しかしお嬢とはいえ今更まともな職につけるか?やはり水系か美容系か?よだれ垂れ流しのお嬢様セックスはよかった。プリケツもよかったな。 は?アメリカ育ちの帰国子女でお嬢様?
はぁ?このスレは童貞のオタクしかいないのかよ気持ち悪りぃ…
高齢者でも引っかからないような謳い文句を信じ込むとは… 台湾イベントでもちょろっと中国語、英語話してたけど香港生まれアメリカ育ちだったんだ >>500
外来のカワウソだったのか。てっきり四万十川あたりかと思ってたわ。 >>483
そうだね
家でごろごろ肥え太ってその内金がなくなって風俗へ
そして風俗兼業熟女女優として再デビューだな 女衒って描きたかったのかwww
恥ずかしいやつwwww 超恥ずかしいが、誰にでもあることではある
某元人気アナウンサーはテレビで「訃報」のことを真顔で「トホウ」と読んだこともあるくらいだし
https://fumumu.net/336395/
訃報ですら1割も誤読しているらしい
自分も昔「閾値」をずっと「闘値」だと思っていたことを思い出した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています