★未歩なな★ド直球のAVアイドルが誕生★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人NO.1STYLE 未歩ななAVデビュー
商品コメント
つぶらで大きな瞳、100%の笑顔、パッと見でわかる圧倒的なカワイさ!
まさにド直球のAVアイドルが誕生しました。
その名も未歩ななちゃん19歳。小動物のような愛おしい仕草にとにかく元気な性格。
小さめな身長にスレンダーなカラダで守ってあげたくなります!
そしてエッチは…なんと初エッチにして初絶頂!ぴくぴく痙攣しながら可愛くイッちゃいました。
皆の推しになること間違いなしの‘なな’ちゃんを応援しよう!
※前スレ
★★未歩なな★★ド直球のAVアイドルが誕生★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1653359862/ 無修正見たあとだとモザアリ見れねえな…ほんと可愛いし声も可愛いんだけどね。FC2のやつめっちゃ初々しくてよかったわ〜 見てきたがかわいいとは思うけど
歯出てるし逸材扱いするほどでもないかと思った fc2で可愛いって言ったら
すげー勢いでブス扱いだったけど、、、 無修あるのに破壊出てもだな…と思ったが悲しいかな、しっかりチェックしたw やはり裏モノの破壊力恐るべしだな
この子と一緒に出てた可愛い子も良かったよな >>229
初々しいというか
わざと反応薄く、大人しくして素人感を出してるような感じがダメだった >>240
あれはグラドル(?)→FC2までじゃなかったか
表AVデビューしたの?
なんか活動歴明確な地下アイドルもFC2に来てたのいたよな
しかも大して売れず S1やアイポケでトップになるのは層が厚すぎて厳しいな >>246
ライブチャットでディルドずぼずぼのほうがエロかった ttps://avnew-star.com/202206star18/
画質は無料サイトで出回っている1作品1G程度の低品質ですか?
4G以上の高品質なら,入会してダウンロードしたい。 >>253
若いのにインプラントなの?
どこ情報よそれ? 出っ歯のままだから
普通の矯正なんじゃないかな
インプラントなら出っ歯も直すだろ FC2ライブチャットや百花の良作でなれてしまったためか
モザイク破壊版で白濁確認できてもエロさが感じられず悲しい
おっさんが楽しそうにちんこずぼずぼしてるだけに見えて抜けない 一度極上なご馳走を食べてしまうと普通に美味しいはずの料理が物足りなくなる >>245
やはりか。σ(゚∀゚ )オレは詳しいんだ。 このコを日向坂に入れて佐々木久美ちゃんもAVデビューだ! >>266
ライブチャットの録画は最近見なくなった
2589532と2724256は消えそうもない 消えることはないよ、宇宙のデブリのようにnet網がある限り永遠にネットを漂い続ける >>270
そう思ってた個人HPはまるっと消えたな >>271
何ていうサイトが消えたの?
中華で上がった動画は消えないんじゃないかな >>272
gecitiesやtripod、infoseek他でホスティングされてたの消えまくってるよな
もう当時の情報にはアクセスできない fc2の2本はある程度見かけるが、ライブチャットの録画ってのは知らんかった >>275
ライブチャットの録画の録画はFC2でないのかな >>273
未歩ななに限らずってことね
昔お世話になったサイトはあまり残ってないね
最近は中華サイトがあまりにも有能で.. >>277
ありがとう!
観れなかった日の録画があったのでつい買ってしまった
2988445
ただ、白濁少なくディルドオナまでは撮れてなかった
あと、LAXDに白濁見れるやつがまだ残ってた まじで可愛いなこの子。昔のセフにそっくりで個人的な思い入れもあるわ、、、 >>269
LIVECHATの録画もあったんか!!
どんなワードで探し当てたの? fc2の板で可愛いって言ったら
百花繚乱の回しもんとか
出っ歯無理とか散々な言われたけど
やっぱり可愛いよね >>282
tokyomotionに上がっては消えという感じ
ライブチャットで検索して配信部屋と顔で判断 デビュー作のモザイク破壊がもう出回ってるぞ!夢にまで見たななちゃんのアソコがついに見えちゃう〜 ジャポルノが衰退したから、表で売れて無臭というパターンは崩壊した 一部の乃木オタ掛橋オタからも叩かれることはあるけど
彼らのおかげで初動売上伸びた部分もあるしなー
>>289
>ジャポルノが衰退した
ロシア経済の崩壊でロシアに就職先がないため,ロシアのAV女優が激増した。
ロシア女優の一人勝ち状態。 WAI WAI PLANETの動画が消えてた
動画検索でAV、無臭、バンド揃ってたのに残念 無修正で中出しが出ているのに
表AVが売れるのかな
数本出してから無修正のカリビアン一本道ヘイゾー
あたりに行くのが決まっているのかな バンド動画ありきの話題女やったのに
事務所も分かっとらんな 無臭に出た人の破壊はあまり意味がない
それに最近の破壊は歪みが酷くて破壊具合が良くない
それだけ業界はモザ改良して破壊しにくくしてるんだろけど
SOD物は少ない 確かに、なんで元バンギャとか
元アイドルで売り出さなかったのか
>>300
>無臭に出た人
AIが無臭作品でこの女優特有の<画像データを学習>するので
精度の高いモザイク破壊処理が可能となる。
AI技術は本当にすごい! >>301
バンギャってビジュアル系バンドのおっかけのことだぞw >>303
書いた後にそんな気がした(笑)
すまん(笑) >>284
なんでそんな頻繁に上げては消え、を繰り返すのかね〜。
誰かが著作権侵害報告しとるのかな?
>>309
>誰かバンド動画上げてくれ
バント名で検索すると,簡単に見つかるが… >>293
>>294
ってあるから・・・
>>312
見つかるの?消えてない? 消えてはないけど見れない制限かかってるな
ちょっと前は見れたから配慮したんだろ それじゃあ消えてるのと一緒だな
旧運営が配慮したんだろう。
過去を詮索されるのが本人が嫌がるだろうと。
バンドのmp4動画から未歩ななが写っている場面のみを切り抜いて
その切り抜き動画をループ再生しながら,別画面で彼女のAV映像を
再生するのが良い。 良いアソコしてるよねー。まじで気持ちいいやつ。本人は綺麗じゃないって言ってるけど、ああいうのが気持ちいいのよね 誰かアイドル時代のエピソードをここでガンガン語り始めちゃってくれたまえ >>323
まなったんに似てるとは思わないが、クソ抜けなのは同意 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています