★未歩なな★ド直球のAVアイドルが誕生★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人NO.1STYLE 未歩ななAVデビュー
商品コメント
つぶらで大きな瞳、100%の笑顔、パッと見でわかる圧倒的なカワイさ!
まさにド直球のAVアイドルが誕生しました。
その名も未歩ななちゃん19歳。小動物のような愛おしい仕草にとにかく元気な性格。
小さめな身長にスレンダーなカラダで守ってあげたくなります!
そしてエッチは…なんと初エッチにして初絶頂!ぴくぴく痙攣しながら可愛くイッちゃいました。
皆の推しになること間違いなしの‘なな’ちゃんを応援しよう!
※前スレ
★★未歩なな★★ド直球のAVアイドルが誕生★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1653359862/ この子かわいいよね。FCライブチャットと百花繚乱ってどっちが先だったの? >>59
FCライブの初回配信は2021/12/17
2589532の公開日は2022/1/14 バンドやサブカル好きな普通の娘っぽさがいいがこの業界入ってメンタル保てるかは心配やの なんかバンド頑張っていたのに
コロナ禍にぶつかってまともな収入が
なくなって
グラビア頑張ろうとしたけど
ああいうの賞を取ってもステイタスだけで
まともに収入ないからな
という経緯が透けて見えてしまうので
AV女優として応援するのが良いのかどうか…
とりあえずBlu-ray買えばいいんかね >>59
百花繚乱って??
そんなアイドルグループもあったけど バンドカスしつけーな 何が言いたくて何がしたいの?
貴様の書き込み文章も意図も意味不明なんだが
義務教育の敗北を感じるんですけど マシェバラガールズってロンブー亮とけいちょんの後ろでガヤやってるだけかと思ってたけどこの子でも前に出てこれないくらい競争厳しかったんだ
>>61
>FCライブの初回配信は2021/12/17
ライブの内容は歌なの? それともAV? バンドなのかグラビアなのか設定しっかり作り込んどけや >>63
風俗で何でこんな所で働いてるんだと文句言いながら結局する事はするオジサンみたいだw >>72
バンド厨って何?(笑)
割れてからのほうが面白いだろ YouTube、まだ見れる?
何で検索すればいい? >>76
23に書いた通り
日付は2019.06.12で ワイワイの動画見たけどギターボーカルのコ?
一瞬雰囲気似てるけど顔違いすぎじゃね? >>75
そういう意味じゃなくてバンド名教えてってレスを無視し続けて
俺だけが知ってるという優越感に浸ってたカスを煽ってるだけだろ
文脈位読めよ >>81
優越感なんて別にないし(笑)
以前のファンが見るのはの問題だったしな
自分から言うのはなんか罪悪感あって
様子みてただけだが(笑)
音楽バンドはグループでの活動だったので,未歩なな個人の都合で
過去に公開した音楽動画を削除するのは難しい(他のメンバーの
承諾金など支払いが必要?)
音楽動画自体は,YouTubeの規約違反とはならないので
これから過去の音楽動画がYouTubeにアップロードされることを希望する。 >>40
書き込みにわざわざ指摘してるお前が中卒みたいだぞ pinkに来てまで学歴マウント取って早慶程度で勝った気になってるのダサいな 発売いつ?月1ペースなのかな。たかしょー超えてくれ 東大京大の滑り止めの早慶くらいで偉そうだなw
んでAVスレにおるとか早稲田でも底辺だろ 表AV見ても百花の2作品が(無)なのがもうどうしようもないな、アダルトチャットもやってたし・・・
そいや(無)作品の3Pやつも同じアダルトチャットの子が出てたな、そっちのがビックリした >>99
あの相方の子タイプだったわ
ソロの無作品ないんかな? >>88
そりゃオマエだろ
顔真っ赤か。
最近言葉を知らない若者が「延々と」を「永遠と」と聞き間違えて覚える例ばかりで辟易しているわ >>103
妖怪句読点ジジイあらわる
顔面キムチレッドで遅漏レスも草 ちょっとした書き間違いとか打ち間違いとかを見つけて得意げに指摘して学歴マウントとかヤバすぎだろ
半万年ROMってろよw >>105
まあな、永遠とでも意味は分かるからな
わざわざ指摘しなくても、だ。
ただ、指摘された側が顔真っ赤に反論出来ることなんか何もないよ。
>>88
ということで自分としてはこっちのほうがクソダサいなと感じた次第。
せっかくの学びの場に出来たんだから、ああそっかでいいじゃん。 >>106
スレチの国語警察うぜー
言い訳多くてダセー
句読点多くてキモー >>105
「永遠と」みたいな口に出したら強烈な嫌悪感を感じる間違いのことを「ちょっとした書き間違い」と認識できる知能は草 指摘してるやつも自分自身言い間違いや書き間違いがないわけじゃないくせに偉そうに言ってるのホントヤバいと思ったほうがいいよ
実際いるけど職場で浮いてる上司みたい >>110
「たまたま、うっかりミス」と「不勉強ゆえの誤認識」が区別できないお前の方が100倍ヤバいわw
典型的な低学歴の言い訳 AVスレに住み着いて人の粗探して学歴マウントしてるお前の方がよっぽどヤバいわ
そしてヤバいことに気付いてないのがもっとヤバい
よほど現実世界でうまく行ってないんだろな >>108
「永遠と」は論外だが、国語警察しといて「嫌悪感を感じる」はダサいぞ 確かに嫌悪感は「抱く」だな
自分も低学歴がバレたようだ 確かに嫌悪感は「抱く」だな
自分も低学歴がバレたようだ >>114
東大の学長が入学式で使ってたけど・・・普通に言うだろ違和感を感じる、疲労感を感じる ミニジャンボ宝くじを買いそこない墓穴の穴を掘ったから頭痛が痛いので徹夜で寝る 自分の言い間違いは良い言い間違いで済ますのは草
自分に甘すぎ
シネよ >>120
うちの父は「買い間違う」を「買いそこ間違う」って言い出す。
何回指摘しても言い続ける。 >>12
顔真っ赤の言いがかりで勝利宣言は草
引きこもりやめて外で働いたら間違いじゃないってわかるよw >>119
この論争どうでもいい横からの意見だけど、違和感がある、疲労を感じる、とかでいい気もする
てか頭痛が痛いとか馬から落馬みたいな重言みは気になる人は気になるんだろうね スレチの話題でバトルしてるヤツらはbbspinkの年齢制限知らねーガキかよ ネットの書き込みなんかササッと書き込むんだから誤字脱字やタイプ間違いとか普通にある
それで学歴マウントとか5ch初心者かただのキチガイだろ >>126
またその言い訳かw 頭悪い奴って反省しないから延々同じ間違いを繰り返すよなw >>127
自分の言い間違いは良い間違い、他人の言い間違いは悪い間違いでは誰もお前の話聞かんぞw
他人の粗を探すクソって漏れなく自分に激甘なんだよなぁw >>129
同じことしか繰り返せんのかカスがw
>>123で論破されてるのにマヌケすぎ >>130
すでに論破されてんのに認めんから同じこと言ってんのがわからんのか池沼w
逆に俺に同じこと何度も言わせんなw >>131
引きこもってネットしか見てないから現実社会で「違和感を感じる」が普通にみんな言ってる事実がわからないんだよ
確かに字面だけ見たら、「一見」字が重複してて間違ってそうに見えるからなw 引きこもりかつ低学歴の発想 >>132
そこまで開き直ってたら笑ってしまうよw
みんなが使ってたらオッケーで言い間違いや使い間違いがオッケーなのかよw
これだからクソ低学歴は困るわw
早稲田ごときでしゃしゃんなw >>132
みんなが使ってたらオッケーで言い間違いや使い間違いがオッケーなのかよw
みんなが使ってたら言い間違いや使い間違いがオッケーなのかよw
早稲田ごときがしゃしゃんなw あららネットが不安定で何回も書き込みすることになってしまったわ
まぁでもバカだから何回も言わないとわからんようだからちょうどいいかw >>133-135
いや落ち着けよw 回線変えてまで顔真っ赤にして必死なのが全バレしてるぞw
「学歴は心の余裕」ってほんとだなあw
"永遠と残る"
約 15,000 件 (0.48 秒)
2022/06/03 ― 時代は変わる。 だが、僕の記憶には永遠と残る。
2021/04/03 ― 【ひろゆき】ネット炎上事件 永遠と残る黒歴史 デジタルタトゥーは
2016/09/02 ― 永遠と残る言葉を。
2021/06/23 ― 一度、人生でやらかしたらそれがネットに永遠と残るので
2022/02/06 ― 永遠と残る作品を共に描きましょう! >>138
電波悪いからWi-Fiに繋いだりしたのがわからんバカなのか??バカなんだから少しは考えてくれよw頼むよw >>138
へー学歴は心の余裕なの?w
じゃ自供してるようなもんじゃんほんとお前バカなのなw スマホ動画で何度もアップされた子か
歯並び直せばAV女優行けるなと思ったらもうデヴューなのか
FCにあと3作位出てデビューすればよかったのに >>144
いろんなスマホ動画がアップされる場所があって
その中にFCの動画の一部が何度もアップされている
ここ数ヶ月でアップされては消えてまたアップされては消えて・・・
そういうのは相当な人気がないとありえないんだよ 未歩なな動画ググると百花の2本に加え3年前のライブも公開中
替えが利かない魅力をお持ちなので、過去のファンとしてはつらい
FC2ライブのズボズボ白濁どろりがもう見れないのはつらい ハードディスクみたら
撮影会の水着写真があった(笑)
>>146
>過去のファンとしてはつらい
過去のファンの多くはAV活動に大喜びで涙を流している。
次回のコンサートは,ストリップ劇場での開催を
期待している。 百花のひなもライブチャットの子だったわ
アダルトチャットで顔出し百花でAV多いな
この子も可愛かったしそのうち表デビューしたりして 人権ないで消えちゃったあの人に顔似てる気がしないでもないがそんなこと言ったらガチファンにぶっ叩かれちゃうかな >>152
たぬかな説法いいね
ふたりとも笑顔で歯茎を見せる
Hの誘いを断れない人相ってどこかに書いてあったな >>153
ネットの世界では29歳もおばちゃんといわれちゃうけど、でも29歳をおばちゃん呼ばわりは失礼すぎでしょw
>>154
とりあえずいいねって言ってくれる人がいてよかったw そういえば若くなったんだよね
身長: 156cm. 3サイズ: B81 W59 H87. 生年月日: 1999年 2月 7日 (23歳). 出身地: 千葉県. 血液型: B型.
↓
身長: 156cm. 3サイズ: B86(D) W56 H85. 誕生日 : 2002年 8月12日 (19歳).
あのころからの3年半はなかったことにした模様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています