夢乃あいか Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
制作陣が無能なんだ
フェラは1部の演出にすぎないけど女優のエロさがわかるし 接吻もそう。視覚的に口元とか鼻はエロスなんや 新作見たけど、やっぱりトニー以外の男優が良かった。 おまえら男優なんて気にしてるんだな
誰かなんてまったく気にしてなかったわ 女優のノリノリ具合が全然違うからな
女優を見れば見るほど男優も見えてくる 男優の待遇改善してもっと増やせばいいのにって思っちゃうけどね
選択肢少ないんじゃ見てる方が飽きる 俺も男優はあんま気にならん方だが、大島だけは苦手だわ 特に声
俺イケメンイケボだろって女に押し付けてる感じが気持ち悪くてな とにかく黙ってて欲しい あいかはずっと素晴らしいけど作品はなんかAV全体期におもんないなぁ 安定し過ぎだしな
ハードプレイNGでもたぶん売れるし 身体や顔はあいかちゃんの方が好きだけど、作品は奥田咲の方が色んなジャンル出してて良いな
一時期よく共演してたし同じ路線に行って欲しい >>207
両方共小柄巨乳だけど、奥田咲は人妻向きの感じだけど、夢乃あいかは人妻感が無いなあ。 いい加減ウンコを肛門からひねり出して
美しい女性の脱糞は芸術だと知らしめて欲しい 新法の影響で来月あたりは新作でないんかな。
楽しみなくなるわ 1本で良いからレズものやってくれ
相手はこれまでで唯一共演してる奥田咲で >>226
安齋ららとの作品が見たい
もしくはレーベル超えて小野夕子 レズなんてぐだぐだになるだけもうカリビアンコムしかない 久々にデビュー作見たけどだいぶ人工顔になってたんだな
全然気づかなかった、キレイにはなってるけどやっぱり天然の時の方が可愛くて好きだ AVによくある鼻尖らせて目大きくしてじゃなく自然だからOK 俺も初期の方が素朴で好きだったな
反応も良かったし
イジるなら腰のアザ(?)消せばいいと思うんだけど難しいのかね 初期の日焼けのやつ見て糞ほど抜いた記憶
見た目がタイプ過ぎて 弄ったかどうか知らんが顔は初期も今も好き
体はデビューの頃より8キロ増えたっていう今の方がむっちりしてて良い そうそう唾です
VRで唾垂らしがあるなら欲しくて
地面特化も… 上みて
小川範子っては正しくだと思ったわ
そうそう小川範子…
そんなに好きではないのに
夢乃あいかはめちゃくちゃタイプ いじらない方がいいというが、年取るといじらんと維持できないんじゃないのか 整形でもせんとモチベーション維持できんやろしavの斡旋は整形費用が理由の場合がおおい
新作見たけど、大島がイキっててキモチ悪かった。なんで大島みたいな老人つかうんか ひょっとこの丈さんはキャラに無理あるだろ どう考えてもひょっとこ いつまであんな温い見たことあるような設定の作品やってんだ
やるならせめて貞松でやれよ よその女優ファンには黒田、大島、原人の次くらいに出たら嫌がられるのにここじゃ貞松評価高いな 貞松が好きなんじゃない
貞松だと他とは反応の違うあいかが好きなんだ 新人モノの貞松率まじで高い
女優からの氏名もあるんかな >>269
ハードなことをしないから監督やスタッフに信頼されてる。 パツパツシャツのニヤケ顔がエッチな気分になってきた?はハードすぎると思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています