夢乃あいか Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
夢乃あいかの良さは出てる作品だと思います。 エスワンのキャンペーン、14弾ともなるとさすがに以前の回と作品が被ってるな >>45
セールで大量に買いすぎて、何買ってたのかわからなくなりつつある
買おうと思ってクリックしたら「既に購入済みです」ってメッセージ、何回でたことかw >>35
俺もなんて言うか、意地になって買いすぎて同じ状態
ようやくセール終わるんでほっとしてるw 次回作は好きシチュエーションなのに、サンプル見てみたら、がらがら声で残念 >>51
最新作も声ガラガラだった
まさかもう治らないんじゃないだろうな… そう言えば最新の配信が昨日だったか?
誰か参加した奴いないかな
声が治ってたか知りたい 考えてみるとエスワンブランドの中で長くやっている事
って相当の努力と日々の制限の賜物だよな
セクシー業界の敢闘賞受賞者だと思う
好きだぜ、あいか 禁欲ものの最初に出た人だからね
是非、脱糞も見せてほしい 上は小島みなみと葵つかさくらいか、橋本ありなは移籍したし 2022/07/26
「えっ、終電なくなっちゃった!?ウチ泊めてあげよっか?」
バイト先の美人店長の誘いに乗ったらすっぴんと無防備な部屋着に僕は理性が吹っ飛び…
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis463/ssis463pl.jpg 大家族のやつが好きだわ
コミカルで明るくエッチなあいかの良い部分が全て入ってる
明るくケラケラ笑いながらエッチが始まって、しっかり魅せてから終わった後(途中でも)また明るく笑う、最高だわ 大家族のやつが好きだわ
明るくケラケラ笑いながらエッチが始まって、しっかり魅せてから終わった後(途中でも)また明るく笑う、最高だわ 大家族のやつが好きだわ
明るくケラケラ笑いながらエッチが始まって、しっかり魅せてから終わった後(途中でも)また明るく笑う、最高だわ 何かそんな情報あった?
お笑い芸人とAV女優って時々聞く組み合わせだけど、それならせめて売れてる奴にしてくれ…
あいかのヒモ同然なのは勘弁だわ >>65
先月までのセールで作品ほぼコンプしたけど、確かにいい
本人のキャラを生かしていて、個人的にはベスト5に入るお気に入り
ワンシーンで全員と絡むところがあったら神作品になったんだけど、それだけが残念 まさかカレー作ってるだけで抜けるとは
夢乃あいか恐るべし デビューから9年間、見るたびに「笑顔が誰かに似てるなぁ」と思いながら、ずっと誰なのか分からなかったが今分かった、小川範子だ
で、画像を改めて確認してみたら思ってた程似てなくて悲しい…何か9年間が無駄になった感じ あいかはあいかだから
でも確かに昔のアイドルに似てる気はする
まあ美少女や美女に感じるパターンっていくつもなくて収斂するけどね
スリーサイズもそうで、時代関係ないらしいし >>87
顔の作りは小川範子の方が可愛いけど、似てるってのはなんかわかる。 キカタン女優が殆どを占めてるランキングに価値は無い
専属で入ってる人は素直に凄いけど ずっと30位前後、50位以内には確実だったのに突然何があった >>54
8月発売予定の新作のサンプルだと、声は治ってるみたいだった 貞松人気あるのここくらいだな、他所は貞松アンチばかり >>100
あいか自身のお気に入りになら認めざるを得ない >>100
祖国の兵役からも逃げ回ってるチキンやしな >>101
そうね(´・ω・`)
あいかが喜ぶなら文句言えんよ 貞松より結城の方が最近良く絡んでるな。新たなお気に入りか AV女優板あるある
女優そっちのけで延々と男優の話ばかり続ける >>108
本当にそう思う?あんな事カメラや他の男の前で出来る? >>109
眼の前で夢乃あいかが見れたうえにぶっかけれるのにしたくないのか? 行くんなら目玉女優のいなくなったムー辺りじゃね?
でも稼ぐだけ稼いだし、引退するような気もしないでもないけどね vrレンタルで試したいんやがあいかの作品が見られるネカフェある? 他の女優ほど人工ぽさが出てないけど
明らかに顔変わったよな
やっぱ年齢あるしやらざるおえないのかね ファン感謝祭系やってくれよ
あいかはそれが1番活きると思うんだ AV新法って男優にも適用されるんかな
だったらファン感のエキストラとか無理よね >129
あると思う
でも女ほど意識してるかどうかは個人差だと思うそれよりも体力と病気でしょ しみけんは適用されるなんて言ってないぞ
現場キャンセルが多いと男優もキャンセルになるから仕事減るって言ってるだけで なんでトニーやねん。もっとリアル感のあるジジイと絡めや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています