夢乃あいか Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>714みたいな発言でユーザーを興奮させるプロフェッショナル >>716
上から目線で根拠無く他人をカテゴライズして蔑むのって楽しいですか? >>720
この人のこういう、あっけらかんと楽しくからかうように男を手玉に取るスタンス最高にすこ >>720
小宵こなんの時はモザイクでも分かる男優だった いちゃらせたら最高
ソフトM男作品とか
没入とか
いい >>720
一人目 ダイ
二人目 えりぐち
三人目 およよ中野
ありがとうございました。 >>728
そういう一覧がまとめてあるサイトがあるのよ。 >>740
お前は勉強不足すぎる
姿勢が蜘蛛に似てるだろ 顔変わっちゃってから抜けなくなってしまった
体は本当最高なんだけどさ、歳とったら女優さんはいじるのなんて当たり前なんだけどさ >>743
煽りでなく本当に分からんかのだが、どの作品とどの作品の間に顔のどこを弄ったん? 昔はちょいブサ言われてたのに今は歯並びも治して普通に美人 本人が公表したわけでもないのに整形だ何だと…って反論するなら分かるけど
ネット越しに童貞認定してたら整形どうの言ってるやつと同レベルだろ… AV無理の時は偽乳感じなのあったのにどんどん自然になっていったな >>751
巨乳のうちの嫁さんが言ってたが、若い頃は張りがあるので横になってもあまり崩れなくて偽を疑われた事があるそうだ
ちなみに俺は出会いが遅かったので、その恩恵を授かっていない… バン!と張って崩れない乳もいいが垂れ気味の脂肪乳もいいモノだ AV無理って最後チラッとチンコ映ってるけど本当にやってんの? 最後の疑似セックスのとこか、確かに発射の時にモザイクかかったチンコから発射してるように見える 意外と言ったらパブ禁でもないだろし他の陽キャ女優みたいに色々出てそうなのに JULIAやRIONの時はパンツすら脱がされてないのになぜあいかだけ お前が監督なら男優のフリしながらヤりたいだろ?そういうことだ 新作ちょっと観たけどこんな声だっけw?
酒やけしてる? たまにダミ声の時あるよね。酒というか風邪引き易いみたいなこと言ってなかった? およそ月1ペースでFANZAのチャットやってるけど、ここでは全然話題にならんな
よほど熱心なファンじゃない限りアダルトチャットとしてはコスパ悪すぎるから仕方ないけど インスタたまにはレッドドラゴン出勤してます以外更新しろ 喉頭がんの発症リスクは「オーラルセックス」により増大していた
https://nazology.net/archives/125542
ここ20年、欧米では「中咽頭がん」の患者が急速に増加しており、一部で流行病と呼ばれているほどです。
舌の奥から扁桃腺あたりに悪性腫瘍ができる病気で、実は日本でも増加傾向にあります。
かつては飲酒や喫煙が主な原因とされていましたが、近年ではそれらを凌ぐ危険な要因が明らかにされています。
それが性行為、それも口を使ったオーラルセックスによるウイルス感染です。
英バーミンガム大学(University of Birmingham)のがん専門家であるヒシャム・メハンナ(Hisham Mehanna)氏は、
これまでの知見をもとに、オーラルセックスが中咽頭がんの発症リスクをどれだけ高めるかについて解説しました。 沢木和也の咽頭ガンもクンニのしすぎとか言われてたな 人気シリーズ作ってる朝霧のとこでもこれだからなあ
https://twitter.com/asagirijoe/status/1154308458608377856
AVの現場制作費は僕のところでだいたい70万〜120万。これにはスタジオ代、男優と全スタッフのギャラ、衣装小道具、食事代、編集費、監督の報酬・制作会社の維持費も含まれる。
これに女優さんのギャラとモザイク費などあってAVはできている。違法アップロードは約200万円の万引きだと考えて頂きたい。 80〜130万がモザイク代と女優のギャラなのか、モザイク代っていくらくらいなんだろ
モザイク代などだから他にもかかるんだろけど いや、分からなくもない。
笑うと左右に大きく広がる口とか深めのほうれい線とか。 >>777
ライブチャットは正直何も楽しくない。
エロいのが見られるわけでもないし、面白い話が聞けるわけでもない。 デビュー当時の細見をたまにローテすることで無限に抜ける女優さんです >>805
好きな男優の話とか、せフレとのセックス話とか話してなかった?楽しめたけど 一般的な俳優と同じで役の中で抜ける演技ができりゃいいだけで本人には微塵も興味ない
むしろ私生活なんか見せないでほしいブレるから
という俺みたいなのもおる それなら新作情報以外チェックする必要ないし書き込むなよ、頭おかしい奴だな 次の新作久々に楽しみだな
禁欲ものは前にもあったけど、今回は10周年記念も兼ねてるのか予告見る限り気合い入ってそう 書き込むなよwwww
こんなスレの書き込み仕切ってるマヌケワロタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています