【エスワン専属】河北彩花Part21【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女は化粧で化けるから整形とも言いきれないけど河北はまだ良い方に行ってるから良かったのでは。復帰して一気に大人びたのは驚いたけど。 乃木坂ってAKBにくらべたらそりゃ全然いい面子だろうけど
半分以上はなんか一般レベルじゃね?w 今日新作じゃん、あんま期待できなさそうやけど。前回ほんと酷かったからな AV観てて思うのは仕事とは言えよく誰とでもエッチ出きるよなって思うわ。逆に男は無理だよね。 仕事と割り切れば出来なくはないかなと
つまり絶頂覚醒イクイクキモティーなどほぼ不要かと
逆に仕事といえども嬉しい気持ちいいのは男側ですよね
スケベによるスケベのための作品を望みます >>146
それよりたくさんのスタッフの前でヤルってのがよくできるなと思う 一万円のソープいってるから
ブサイクとデブなら耐性ある
ババアは無理だが >>145
あのシリーズ、黒田だと最悪なんだよな、なんで無汁の絡みを2回以上見なきゃ成らないのか、観る方は罰ゲームだ 小ぎれいな草食系の男優ばっか選んでからに
自分が主導権握りたいのかな 新作良い。個人的には最高傑作。
FANZAでみたが、せっかくの4KだからBR買う。 Mなのに攻められる作品ないしプライドが邪魔してそう
顔が良いだけで終わっちゃいそうな予感 未歩ななとかS1もFC2無修正上がりとか専属にするんだな もっと責める系の作品出してくれ!さいかの乳首責めたまらん 「私のも舐めて」とか「あそこ」じゃなくておまんこって言わせろや なんで原人とか吉卓出なくなったんだよ
男優がおもんないわ >>163
原人はイランわ、第一期の時に最初に絡まず慣らして後半は連続でやらされて嫌われたんだよ、よっぽど苦痛だったんだろ、あのキショい顔面を見ただけで そこらへんのキワモノ男優もうええわ
いくらAV女優のレベルが上がっても同じような作品垂れ流すだけ そういう男優の出作品を買うからいつまで経っても出てくるのでは? >>163
同感。最近はもやしみたいな男優しか出てこないから買わなくなった。 吉村は前戯までは良いが、ハメテからは使えない、腹の肉で陰毛を殆ど隠すとか意味分からんし、チンポの出し入れが殆ど確認できない、以前は腹が凹んでる作品はあったが、もう瘦せる気すら無いんだろうな 毎回毎回同じセリフで同じような絡みしかできないのに
それだったらまだ新しい男優のが絡みが新鮮でいいわ モヤシ系はやっとメーカー専属女優とSEX出来るまでに成ったから、嫌われたりNG食らって干されたくないからみんなヌルいんだよ、女優よりガリガリとか観る気しないわ 吉卓とあの何喋ってるかわかんねー草食モヤシ男優どっちがいいんだって話よ そこは監督やPが嫌われてもいいからがっつけと責任はこちらでとるからと言ってほしいですね
結局は身内で茶番やってるだけで視聴者のこと考えてないのでは? >>169
それは言える
経験の上に胡座かいて見せる努力がなくなったら終わり >>173
女優に嫌われたくないのは監督とかプロデューサー連中だって同じ
女優に嫌われて、自分たちが撮る作品に出演拒否されたら彼らだって困るわけじゃん >>178
生き返るにはSODに媚売って営業するしかないわな、あそこは、老害やゲテモノ男優は普通に使ってるからな、干されてたイタリアン高橋まで出てるし、毛豚にハゲパーマ原人、無汁に、南やボッキとかゲテモノ老害のオンパレードのメーカーだか、な でも玉木と絡んでる時の彩花は好きなのかイチャイチャ恋人モード全開だよね、河合あすなとタツみたい さいかのフェラを無修正でみてえ…あのフェラすごい気持ちよさそうでほんとえろい >>180
さいちゃんが燃えるのはサメちゃんだろw >>180
イチャイチャモードというか、安心してる感じはするね 「男優に詳しく、男優批判できる俺ってAV通でかっけー(キリッ」という勘違いのおっさんの集まりがAV女優板 >>181
射精寸前まではいいのに絶対射精の瞬間口離すのがマジでイライラする…Sワン仕様だからしょうがないかまだけど…
フェラ特化の作品ですら咥えたまま射精ひとつもなかったからマジで絶望した… >>184
そのレスが勘違いだということに早く気付いてください
お話になりません >>181
わかる
モザイク越しでも舌を最大限使ってるのがわかるからめっちゃエロいしすげー気持ちいいだろうな >>184
おまえ、ドラマや映画観てて役者の名前すら憶えられない脳のキャパなのか?
この俳優、誰だろ?とか調べるのもホモ扱いか?低脳くんw
どんだけ、記憶力が欠けた脳ミソで生まれてきたんだ?母親と父親の遺伝子に異常があったのか? >>189
普通の人はこの男優、誰だろ?なんて思うこと自体がないから >>180
セックスを商売にしてるだけあって、好む雄がくれば積極的にDNAを残そう・・・
とするメス(女)の本能が垣間見えるのは、女優としては草かもね
まサイカもキャンキャン吠え咥える立派なメス@って事だよな
でも感謝、ありがとう、ありがとう今月も出してくれて、次こそはただやりまくる
ようなの出してくれ >>129
全部リアルタイムでBD買ってたけどあんまり抜けない
自分の性欲が落ちてきているのかもしれないが >>158
新作良いの?
4K買ったけどまだ観てなかった たまに話題にも出るけど黒田ってホントにフィニッシュの時の勢いや量少ないよね(笑)河北が一杯だしてって言った後がそれだけに余計にそう感じるわ。しかし河北はインタビューの時よりセックスしてるときの方が綺麗に見えるのは何でだろうか・・・ >>198
新作いいですよ特に自然な化粧が良かったです >>198
さいちゃんの良さが出てる。
VRの次におすすめできる。 どっちかというと音に重点おいてる新作
4Kにこだわる意味あったのだろうか?(ま、絵はキレイな方がいいが
VRというものが世に出だしてから主観って消えるかと思ったが
これはコレでありだわな、ただ顔のアップが多いので鼻にはやっぱ違和感を持ってしまう 今更ネタで申し訳ないが彩花ちゃんって、元ピンサロ嬢ってホント?
あんな場末の風俗によくこんな美人がいたもんだな >>206
ピンサロあまり行ったことないのかな?
たまにめっちゃ可愛い子いたりするよ
だいたいすぐ辞めちゃうけど ピンサロで働くよりデリやエステ行ったほうが稼げるからな笑 >>208
彩花「明日よ(^з^)-☆Chu!!、待っててね」 >>211
彩花「そうよ、S1は第2と第4火曜日ね」 今のs1は草食系や金肉馬鹿ばっかりだな
まだ卓や原人のほうがましだった 卓も原人も他の女優では出てるし彩花ちゃんがNGしてんじゃね 糞みてぇな駄作に大事な時間が食われていくのが納得いかん 9時すぎには研究所でパッケージが分かるから、そういやドラマ作品を撮ってたらしいが、来月の新作なんだろうか?VR用だったのか? 山岸逢花と共演して欲しい。多分死ぬほど抜くと思う。 歯をいじったのかな?
前歯に違和感を感じる
気のせいかもだけど ありがとう!唾液フェチにはたまらん新作!けど男優の汚い唾液は見たくないなあ >>222
歯列矯正はだいたい金が入ってくるとみんなやってるだろ、デビュー作で歯並びが悪かった女優も1年ぐらいすると歯列矯正やり始めるからな。
キス作品なのに吉村が外されるとは キス作品は、吉村かシミケンの方がマシなんだよな、貞松や無汁の筋肉バカがキス作品に出るけど、コイツらエロいキスすら出来ないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています