【エスワン専属】河北彩花Part21【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>206
ピンサロあまり行ったことないのかな?
たまにめっちゃ可愛い子いたりするよ
だいたいすぐ辞めちゃうけど ピンサロで働くよりデリやエステ行ったほうが稼げるからな笑 >>208
彩花「明日よ(^з^)-☆Chu!!、待っててね」 >>211
彩花「そうよ、S1は第2と第4火曜日ね」 今のs1は草食系や金肉馬鹿ばっかりだな
まだ卓や原人のほうがましだった 卓も原人も他の女優では出てるし彩花ちゃんがNGしてんじゃね 糞みてぇな駄作に大事な時間が食われていくのが納得いかん 9時すぎには研究所でパッケージが分かるから、そういやドラマ作品を撮ってたらしいが、来月の新作なんだろうか?VR用だったのか? 山岸逢花と共演して欲しい。多分死ぬほど抜くと思う。 歯をいじったのかな?
前歯に違和感を感じる
気のせいかもだけど ありがとう!唾液フェチにはたまらん新作!けど男優の汚い唾液は見たくないなあ >>222
歯列矯正はだいたい金が入ってくるとみんなやってるだろ、デビュー作で歯並びが悪かった女優も1年ぐらいすると歯列矯正やり始めるからな。
キス作品なのに吉村が外されるとは キス作品は、吉村かシミケンの方がマシなんだよな、貞松や無汁の筋肉バカがキス作品に出るけど、コイツらエロいキスすら出来ないのに 来月は最高の内容じゃないかこれ
なのにこのタイトルで吉村不在とは泣けるw
さらにピンの絡みなんで貞松?
せめて鮫島にしといてくれよ
エロいキス満載の内容なのに貞松とかマジ勘弁 でもせっかくのベロキス作品なのにサンプル見たら胸射2回なのが残念
こういう作品はオール舌上発射にしてほしかった 貞松じゃ話にならん
濃厚な唾液性交になるわけない
ローション使って騙されるのが目に見える
吉卓がいないと男→女の唾液交換は期待薄かな 玉木は、去年あたりから顔出ししなくなったけど、河北の作品にはコンスタントに出てるね
河北に気に入られる何かがあるんだろうね。羨ましい >>239
別に結婚相手とかじゃないんだから容姿より仕事しやすいかどうかじゃねーの >>206
ピンサロが場末だと思ってるのはたぶん地方の人だろ
東京神奈川のピンサロは風俗のなかでもコスパ最強やぞ
5000円で顔面偏差値70のこにフェラしてもらえるのは東京神奈川のピンサロのみ
次点でコスパいいのは11000円で顔面偏差値70のことセックスできる飛田新地かな 次の新作、小澤とか吉村と絡まないなら買う価値見出せん。最近この人の作品買わなくなってしまった。 濃厚な唾液性交ってタイトルで貞松鮫島ですか
論外ですね >>229
正直唾液に関しては彩花のでもキツいな。ギャラ多く貰っているとはいえ良く唾液交換出来るなと感心するよ。 高いブルーレイが日間1位なので彩ちゃんは安泰だな
三上悠亜につぐエスワンのスターだよ
吉村をNGにしたほうが気持ち良くやれるなら絡まなくてよくね ソト大和でせせら笑ってたの誰だよ
わ た し で す メイドコスでベロベロされてるRGみたいな奴マジ裏山 ディルドでいいんで舌の動きしっかり見える作品ないですか? >>249
三上は吉村NGにしてないよ、原人はNGにしたみたいだが、たかしょーも後半は原人をNGにしてたな >>257
原人嫌われてるな(笑)彩花もNG出してそうだし。 >>257
原人はなんでそんなに女優さんに嫌われるの?カラミ自体はフツーな感じだけど…
単に顔?w
教えて詳しい人 鮫島もキカタンだと腋とか足指舐めるけど単体だとひよるから期待できない >>256
>>264
フェラチオ顔射で少しだけやってる あと最新作でもやってるけど
アレは音を出しにいってるからちょっと違うか・・・ あとイメージ作品だけどALL NUDEでもやってる>玩具フェラ >>269
原人は気持ち悪いから彩花からNGくらったんだろうな
阿川は自爆、ヤクや脱税やら疑惑の総合商社だから大手メーカーは出禁になった >>269
阿川は、潮吹き物だとたまに観る、ハゲパーマはプレステとSODには出てる、あとニューハーフが出てるダスッにも。
阿川たしか、神谷まいの飲酒作品で黒田に、変なサプリメントばかり飲んでるからヤメロとか注意されてたな さいかが吉村をNGにして拒絶してる事実がほんとなら興奮するな。たしか復帰後一回絡んでたよな、あれが嫌だったのか。足指舐められてたもんな〜羨ましすぎる 監督による派閥もあるからな、あと吉村が他にお気に入りが居ればそっちを優先するだろうし、時田亜美に気に入られてるみたいだし >>276
男優で抜く奴もいてデブがダメとかハゲがダメとかうるさい
男優気にする奴は概ねホモ >>277
男優から逆指名もあるのか。橋本ありなとかも確か吉村気に入っていなかったけ。 >>274
S1キャンペーンの宣伝兼ねた出演だからバレンタインの時みたいに脱がずに雑談して終わりだと思う ピンサロ、確かにコスパは最強かもね。
でも、商品価値を考えると、高級ソープ辺りに行って欲しかったな。 今日テレビ観てて思ったけど乃木坂の山下美月に彩花似てるね。彩花は山下美月がサイズアップした感じかな。 全く似てないわ
与田ちゃんの方がそっくりな女優おるわ >>295
ずっと見てたらそりゃ飽きるよ
ローテーションしないと AV女優なんて、好きなのは1人居ても、他に浮気相手を見付けてローテーションするのが普通だろ 昔は色々見てたけどいまはもうAV女優は、さいかでしか抜いてないわ。 とある女優さんの顔がかわいくて好きとか喋りが面白くて好きだけど作品はあんまし見ないってこともあるわ
まあ10シコ中8シコは彩花ちゃんで抜く >>298
だね。今度は楪カレンでも観ようと思うよ。 現役だけで言えばトップクラスのルックスだけど
引退した女優とか、ベテラン女優の最盛期を含めると、彩花だけなんてもったいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています