【エスワン専属】河北彩花Part21【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>269
原人は気持ち悪いから彩花からNGくらったんだろうな
阿川は自爆、ヤクや脱税やら疑惑の総合商社だから大手メーカーは出禁になった >>269
阿川は、潮吹き物だとたまに観る、ハゲパーマはプレステとSODには出てる、あとニューハーフが出てるダスッにも。
阿川たしか、神谷まいの飲酒作品で黒田に、変なサプリメントばかり飲んでるからヤメロとか注意されてたな さいかが吉村をNGにして拒絶してる事実がほんとなら興奮するな。たしか復帰後一回絡んでたよな、あれが嫌だったのか。足指舐められてたもんな〜羨ましすぎる 監督による派閥もあるからな、あと吉村が他にお気に入りが居ればそっちを優先するだろうし、時田亜美に気に入られてるみたいだし >>276
男優で抜く奴もいてデブがダメとかハゲがダメとかうるさい
男優気にする奴は概ねホモ >>277
男優から逆指名もあるのか。橋本ありなとかも確か吉村気に入っていなかったけ。 >>274
S1キャンペーンの宣伝兼ねた出演だからバレンタインの時みたいに脱がずに雑談して終わりだと思う ピンサロ、確かにコスパは最強かもね。
でも、商品価値を考えると、高級ソープ辺りに行って欲しかったな。 今日テレビ観てて思ったけど乃木坂の山下美月に彩花似てるね。彩花は山下美月がサイズアップした感じかな。 全く似てないわ
与田ちゃんの方がそっくりな女優おるわ >>295
ずっと見てたらそりゃ飽きるよ
ローテーションしないと AV女優なんて、好きなのは1人居ても、他に浮気相手を見付けてローテーションするのが普通だろ 昔は色々見てたけどいまはもうAV女優は、さいかでしか抜いてないわ。 とある女優さんの顔がかわいくて好きとか喋りが面白くて好きだけど作品はあんまし見ないってこともあるわ
まあ10シコ中8シコは彩花ちゃんで抜く >>298
だね。今度は楪カレンでも観ようと思うよ。 現役だけで言えばトップクラスのルックスだけど
引退した女優とか、ベテラン女優の最盛期を含めると、彩花だけなんてもったいよな あぁいうバキバキに決まった顔は一度はハマるけど飽きるのも早い >>116
うお、すげえ
何だこれ、むちゃくちゃ可愛いじゃん こういうのほんといいから作品もっと出してくれ。月に2本ペースで見たいんや >>311
AVの仕事漬けにされるとすぐ辞める女優多いだろ
ほどほどに他の分野の仕事もないとモチベーション続かないと考えたことないとかアホファン丸出し さいかちゃん抜群に可愛いし、ドラマのヒロイン役とかもやってほしい
AV女優さんだけど、その枠を超えてたさいかちゃんをみてみたい
そのほうがもっとシコれる 演技力はアレだけど、ワークショップでも行けばマシに成るんじゃ?
何本かエロ映画は出るだろ、人気があるなら >>312
だね。河北はお洋服が好きらしいからファッション関係の仕事とかしてもらえばモチベーション上がって本業に更に磨きがかかるだろうしね。 続けることでなにかいいことありますか?
金太郎飴な作品、同じ男優ばかりで RIOや吉沢もAV自体の仕事はもう嫌になってたり辞めたかったりあったけど他の仕事もできるから続けられたと言ってたな
本格的にAV以外の仕事やりだしてAV辞めたらパッとしなくてダメになっちゃったけど 俺はそこしでも永く続けて欲しいね
消耗品じゃぁ無いんだよ そう考えると女子のなりたい顔トップクラスでアパレル展開してる?
AVもばんばんこなすみかみゆあは理想だな >>323
最近、顔射すらなくなっただろ?
きじーも最近は中出し作品ばっかりで顔射もしなくなっただろ、偽汁はあるけど >>308
このレベルだともはやアイドルも敵わんわ。
彩花で抜くと、他の女優作品は見れなくなる程のレベル 分かった!
可愛いけど顔がデカ過ぎてピンと来ないんだ
顔でっかいなー 監督が下手糞なのか知らんけど撮り方下手糞すぎ
新人がやってんのか
それに構成も本気で考えているとは思えない
まったく抜けない かわいい女優さんたくさんいるけど彩花ちゃんはなんか別格なんだよな
デビュー前にデビュー作のパケ見てこのスレで騒いでたのが懐かしいわ わかる
作品温くてもこんな可愛い子がってだけで抜ける >>335
べろちゅーでお奨めの作品はありますか? >>319
吉沢は辞めたいと言ったけど、社長に色々と丸め込まれて引退時期を先延ばしにされたからな、辞めたいと言った頃にはエロVシネ作品には出なくなり、AV中心だったから。
Rioに関しては、引退するまでハゲパーマという罰ゲームを連続で受ける仕打ちだった ダメ、そこ汚いからっていわれながら、マングリ返しにして彩花さんの尻穴に舌を出し入れしたい マネージャーさん、この企画をよろしくお願い
1stシーン
木陰で全裸になって野原を疾走して、野原で仰向けで寝ている男優の顔にオシッコして、マンコなめさせて、そのまま笑って走り去る
2ndシーン
頭に鉢巻きして体操着姿で登場し、カメラ目線でオナニー。電動のオモチャなんて使わずに、きゅうり、バナナ、大根とサイズアップに挑戦。
3rdシーン
マイクロビキニ&目隠し状態で立っていると、複数の男優から上半身をナメられ、本気汁が股間から滴り落ちる。そこから座ってM字開脚され、天然の本気汁がアナルに垂れてきたところで連続フェラ抜き。顔ではなく、胸シャワーでニッコリ。
4thシーン
3P
5thシーン
NG集。実はこれが最高に抜ける! 安齋スレや少し前の鈴村スレ見てると現役でいてくれることが大事 河北の撮影スタッフは全て解散して石川澪と同じスタッフで撮影しろ 石川は、彩花ぐらいのオッパイがあれば完璧だったのにな。 >>331
恐らく顔が小顔だったらモデルだったかもね。顔は少しデカイ気もするけどルックスは良いから余り気にならないよね。 >>348
2人とも高水準ではあるけど
2人の間の差も結構あるかな 彩花はアイドルってより女子アナのがイメージ近いかな 河北彩花
小野六花
架乃ゆら
ある意味大三元な俺のオーダー 俺のレギュラーは河北 石川 明里かな。もちろんエースは河北で! 復帰後は可愛さと綺麗さがうまくミックスしていると思う。 >>116
この子漢字に強いな。
俺こんなに書けないわ。 よっぽど難しい字を書いてるのかと思いきや…
でも確かに字綺麗だな
こんなにカッコよくは書けないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています