【エスワン専属】河北彩花Part21【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>385
>>386
おすすめのアンドロイド用コントローラはありますか?
音量調整とか正立補正とか早送り・巻き戻しとかできるの >>401
ありがとうございます
quest2にします >>404
ちょっと引くくらいの美人やね。こりゃいつまでもAV女優やってくれないかもしれんね。 尻が薄いのが最大の欠点
バックアングルが全くエロくない >>408
それはしゃーない
パンツ履いてた方がエロイ
脱ぐと尻が薄いのが分かる 鼻翼の幅が広いとディスる罰当たりな奴等もいるがむしろそのために量産型美人とは一線を画した魅力的な顔になっているのだから勿体無いことを言うものではない どうやってあんなに綺麗にパイパンにしてたんだろ
教えてほしいわ 字が綺麗
清楚系で透明感がすごい
顔が綺麗
身長も高くてスレンダー
身体もやわらかい
胸も理想くらいの大きさ
これ世の中にいる男がなんとしてでも手に入れたくなる女じゃん そこらへんのどんぐりAV女優とは比べ物にならないくらいの逸材だよね
張り合えるの本庄鈴くらいじゃないかな 写真集とイメビ第2弾は来ないかな、またオンラインイベントで素の喋りを聞きたい、都内のイベントなんか行けない地方民だから >>424
脇を直接舐めるのはOKだけど、おにぎりは食えん。 キャンペーンの生写真、個人的にはハズレだった、彩花ちゃんが欲しかったのにな、星宮と汐世だった(;´д⊂)
あと3回ぐらいに分けて予約する予定だから、彩花ちゃんが入っててほしい。
トランプも1パック3枚しか入ってないのに1000円とか高過ぎだろ、推しの女優が数パック買っても出ない可能性もあるよな、ダブって 静止画じゃあまり良いとは思わないな。素人に毛が生えた程度 >>431
オキュラスQ2ユーザーだけど、USBケーブルで電源取りながらVR見てるから
実質有線だよ この人は本格的な中イキをまだ体験してなさそうなので今後の更なるレベルアップ余地があっていいな なんだろう、身長が高いように見えない
体型バランスかな キモメン物か陵辱物を出して欲しいが・・・
出せないだろうなあ。 キモメンって言っても不潔できたねーのはダメだわ
デブメンやブサメンでいいんだわ
でも彩花はNGやろな >>412
av女優って言われても違和感ない顔だからな さいかちゃんで見たいプレイとしてはデブがガッチリホールドしての種付けプレスがみたいかな!
白くなったマン汁が滴り落ちてるとこが映ってたら最高 >>443
そういう人良くいるよね。身長が余りなさそうなルックス例えばガッキーとかスノーマンのラウールとか見かけのわりに凄い身長が高いよね。 >>450
いやルックスとかではなく顔のデカさと骨格なのかな 入れ乳っぽいが涙ほくろがそそるな〜ザーメン口便器の末席に加えたい アイポケの作品はビジネスセックス臭がただよいすぎて抜けないんだよなぁ >>453
動画では、顔違ったぞ
俺も期待しただけに、がっかりした こんなかわいい顔なのに舌ペロペロ出し入れするフェラするってね >>453
サイボーグ愛好家にはそう見えるんだろうな イメージ第2弾は来ないかな、海で全裸や水着やシースルーのワンピースを着て燥ぐ彩花ちゃんを観たい。
その序でに、海での青姦SEXを撮ってほしい、砂浜や船の上とかで、南の島でパコパコを復活させてほしい しかし最初の引退と復帰後で顔が全然違うな
いや俺は整形だの実は別人陰謀論だのを言いたいわけじゃない
女の子ってこんなに顔変わるもんなのかと。ちなみに復帰後のほうが好みだw 色っぽさ増えたよね
俺も今の雰囲気の方が好きだわ
今は美人さんで前のは可愛い女の子だよね 河北彩花Part1スレで「九重かんな、明里つむぎ、水卜さくらとかに並びそうなすごい逸材きたな」
って書いたのわたくしなんですけど、その3人の大ファンの方には申し訳ないですけど全くそれどころじゃない逸材でしたな わたくしとか言われてもいちいちそんなレスを覚えてないよ 河北は無名キモ男優にもガッツリベロベロ行くところが好感度高い >>404
言われなきゃポルノ出演女優とは思わないな
ティーン向けの、ちょっとマイナーな出版で、アメカジっぽい雑誌あるじゃん?あんな感じ >>489
だからもっとおっさんとからんでほしいわ
このこの作品たださわやか系の男優と絡んでるの多くて抜けない >>501
だけどキモいオッサン男優じゃもっと抜けないわな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています