【エスワン専属】河北彩花Part21【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この人は本格的な中イキをまだ体験してなさそうなので今後の更なるレベルアップ余地があっていいな なんだろう、身長が高いように見えない
体型バランスかな キモメン物か陵辱物を出して欲しいが・・・
出せないだろうなあ。 キモメンって言っても不潔できたねーのはダメだわ
デブメンやブサメンでいいんだわ
でも彩花はNGやろな >>412
av女優って言われても違和感ない顔だからな さいかちゃんで見たいプレイとしてはデブがガッチリホールドしての種付けプレスがみたいかな!
白くなったマン汁が滴り落ちてるとこが映ってたら最高 >>443
そういう人良くいるよね。身長が余りなさそうなルックス例えばガッキーとかスノーマンのラウールとか見かけのわりに凄い身長が高いよね。 >>450
いやルックスとかではなく顔のデカさと骨格なのかな 入れ乳っぽいが涙ほくろがそそるな〜ザーメン口便器の末席に加えたい アイポケの作品はビジネスセックス臭がただよいすぎて抜けないんだよなぁ >>453
動画では、顔違ったぞ
俺も期待しただけに、がっかりした こんなかわいい顔なのに舌ペロペロ出し入れするフェラするってね >>453
サイボーグ愛好家にはそう見えるんだろうな イメージ第2弾は来ないかな、海で全裸や水着やシースルーのワンピースを着て燥ぐ彩花ちゃんを観たい。
その序でに、海での青姦SEXを撮ってほしい、砂浜や船の上とかで、南の島でパコパコを復活させてほしい しかし最初の引退と復帰後で顔が全然違うな
いや俺は整形だの実は別人陰謀論だのを言いたいわけじゃない
女の子ってこんなに顔変わるもんなのかと。ちなみに復帰後のほうが好みだw 色っぽさ増えたよね
俺も今の雰囲気の方が好きだわ
今は美人さんで前のは可愛い女の子だよね 河北彩花Part1スレで「九重かんな、明里つむぎ、水卜さくらとかに並びそうなすごい逸材きたな」
って書いたのわたくしなんですけど、その3人の大ファンの方には申し訳ないですけど全くそれどころじゃない逸材でしたな わたくしとか言われてもいちいちそんなレスを覚えてないよ 河北は無名キモ男優にもガッツリベロベロ行くところが好感度高い >>404
言われなきゃポルノ出演女優とは思わないな
ティーン向けの、ちょっとマイナーな出版で、アメカジっぽい雑誌あるじゃん?あんな感じ >>489
だからもっとおっさんとからんでほしいわ
このこの作品たださわやか系の男優と絡んでるの多くて抜けない >>501
だけどキモいオッサン男優じゃもっと抜けないわな。 すかしたエロメンじゃ感情移入できないよな
やぱキモオッサンが一番よ 同感ですね
やれて当たり前のすかした男優とやって当たり前のおっぴろげ女優の性交はほんとつまらないです オジサンなら、義父物や上司物だが、キモ佐川だと完全にハズレだからな、、円盤買ってもキモ佐川との絡みだけとか制作費の無駄。
小沢や吉村、最悪でも戸川か田渕の方がキモ佐川よりは数万倍マシ やれて当然と言わんばかりの顔した常連男優より
今回の撮影を一生の思い出にしそうな
新人男優の方が感情移入できて使いやすい >>512
同意!
男優が彩花にむしゃぶりつく様な場面が見たい。 もっと肉食系の遊んでそうなガテン系に犯されるとかなら抜ける
人畜無害のさわやか系は空気でしかない さわやか系って度胸ないからなにも女優の嫌がることしねえんだろなって分かってるから面白くない >>510
あのね、君とは違い毎月何十本も観てりゃ嫌でも憶えるのよ、年間100本以上も観てると自分の名前を言う男優とかも居るからな。
あと、コイツ自分の趣味のパーツしかせめないなとか、バカピストンばかりやってるのは誰だとか、ココよりFANZAのレビュー書いてる奴の方が詳しい奴等ばかりだぞ、ココに書き込みされてる男優は常連ばかり、ビデオ時代からの。
大島なんか、昔は尻ばかり舐めて、尻揉んで、マンコ舐めるより尻ばかり触ってたからな イケメンなんて南くらいなもんで貞松なんかは普通だけど卓とか原人とか大島とか田渕とか十分キモオッサンや爺さんだろう
どんなレベルのキモいの求めてんだよw あなたが家を空ける朝から晩シリーズええわ
あれぐらい泣かすぐらいの行け
桃乃木かなでも絡んでるのになにさわやか男優ばっかえらんどんねん
大人になれ モザイクいらんよなぁ
さいかちゃんの真っ赤なマンコがぴくぴくしてるとこみたいもん。 ナルシス小林の本能野獣セックス
個人的に素人ホイホイpowerの男優は鬼ピストンでいい仕事する エスワンキャンペーンの特典動画がようやく付与されたが河北さんのはおっぱいなしだった トレカ出さないかな、あんなぼったくりトランプみたいな1パック3枚入りじゃない、彩花ちゃん単独のトレカ しょせん見世物なんだし整形は全く気にならないんだけど
如何せん顔がデカい >>530お前毎回毎回否定しにくるよな。粘着すんなよキモイから >>529
4000部限定だからな。
ファンならみんな買って手元にあるだろ >>530
じゃあこのスレに粘着しなきゃ良いのに。
一度じゃ理解できない知的レベルだろうから、もう一度言うね。
じゃあこのスレに粘着しなきゃ良いのに。
まだ解らないかな?
じゃあもう一度言ってあげるよ。
じゃあこのスレに粘着しなきゃ良いのに。 >>534
色々な意見があるのがネット掲示板。
自分と違う意見を聞き流せないのであれば、
あなたが出て行った方が早いよ。 >>534
言いたい事はわかるけど不快だわ
スレタイの話以外は必要無いしレスバトルがしたいなら他所でやってて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています