【エスワン専属】河北彩花Part21【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつの時代の話だよ
今はジャンボ、ナルシスのローテだろ >>552
536は凄いな(笑)今のエスワンのエースは河北ちゃんだな。石川澪は思ったより順位低いのね。 なるはちゃん・・・あんないっぱい宣伝してエース候補だったのに そろそろ卓使えよ
もう中途半端な男優おもんないねん ウソパイの事も忘れないであげてください(´・ω・`) VRで痴女とかフェチプレイやって欲しい。パーツ観察とかも 彩花でVRデビューしようと思ってるんですが、DMMから購入したVRものを、fire stick tvで、テレビで見ることは可能ですか?
彩花のVR3作目を、それで見ようと思ってます。 うんぱいは、顔がながい
ぎっしーとかと同じでおばさん顔 >>561
セツネなんて何回涼森とエッチしてんだよな >>574
VR全然わかってないもんで、すいません
テレビじゃなかったら、PC? 手軽に楽しみたいなら
スマホセットできるVRゴーグルで
とりあえずは見れるよ >>570
オキュラスクエスト2買っとけば間違いない。 >>579
オキュラスクエストがオススメの理由はなんですか? PCなんかとの連携不要で単体でVR再生機として機能する安価なデバイスだから パパ活のドラマ作品撮らないな、親父は吉村と小沢と畑中で、奇形頭の佐川だけは不必要 オキュラスつけると重くて疲れるから楽に見れる3Dテレビの方がオススメ うーん、いろんな意見があって迷いますね…
重くて疲れるってのは考えてませんでした
3Dテレビもないし、困りました笑 明日先行の唾液性交
今気づいたが貞松が2シーンも出てるのか
これは事件だわ
お気に女優の期待作でほぼ邪魔してくるこいつ >>591ありがとう!
大人っぽい声でうたってますね!
ちなみにアプリからみれますよ 第3世代は来年だろ、直ぐには出来ないと思うが。
卒業ライブの最後で号泣してるメンバーの前に、第3世代登場して会場が沸いたりするかもしれないが 3DテレビでVR見れないし
そもそも3Dテレビなんて今もう作られていない なんでこのミルキージェネレーションとかいうので歌ってるんや? >>590
ほんとに?と思ってFANZA確認してみたら
早々一件レビューあって星一つ
すでに貞松効果か草 浅倉唯ににてるから、仮面ライダー見るたび思い出し勃ってしまいますなんとかしてぇ >>591
めっちゃ歌うまいやん!驚いた
タッチは彩花のキーと合ってる歌やね
AK○とか乃○坂の10倍はうまい!w >>604
下手ではないというか、ちゃんと音程取れててそこそこ上手いとは思うけど、
普通に友達がカラオケで歌ってるような感じで、ライブとかで聞くと反応に困るかも笑
ま、別の曲だと違うのかもしれないけど。 何で貞松が1時間以上絡んでるんだよ
馬鹿じゃねえの
見る価値なし 卓がダメならせいや似も出ないな
同じやつばっかり使うなよ 杉浦ボっき
佐川銀二
小沢とおる
ピエール剣
そろそろこの辺のキモメンと絡まないと見る価値なし >>608
また鼻くそあったんやね
さすがNO.1 これだけルックス完璧でも鼻クソとかイボ痔は人を選ばないんだな 新作に卓いないのがショックでならない
卓のいない唾液作品て何が売りなんだ マスカッツは入るのも大変なんだろうけど加入してから歌ったり踊ったりの練習も大変だろうし
面白いことしたりのパフォーマンスや女子が何人も集まったときの人間関係で続けるのが大変そう
今は知らんけどちょっと前はギャラとか安いらしくてマスカッツはAVとか他で稼ぐための宣伝活動になってるようなイメージ。
歌やるならさいちゃんはソロでいいというかソロがいい >>620
ほんとに勿体ないね
こんなタイトル滅多にないのにな
案の定クソ貞松のチロチロレロレロ
こいつ射精後に突然ガッついてたw
それまではすぐイキそうになるから弱ピス?w >>506
復帰2作目の鮫島と一緒に3pしてたやつってだれ?
5本詰めの4本目にも出てくるやつ 貞松おわってんなー
顔射じゃなくて胸射にしたの自分のせいし舐めるの嫌だったんだろ
鮫島ともう一人の男優ベロベロ精子舐めてたのに >>625
昔の三上のそれっぽい作品以来のショックだよ
ジャケ写も最高なのに卓いないなら他のテーマにしろよ 彩花ちゃんがNGしてんだろう
ムーディーズが今は大手は撮影前に男優の写真見せてOKか事前確認してるって言ってるし 吉村なんてAV新法で消える男優だよ
今までだったら当日キモい男優をキャスティングされても拒否しにくかったけど、今後は1ヶ月前に男優とプレイ内容を説明しておく必要がある
完全に女優側に主導権がある そんなに落ち込むなよ!
過去には絡んでるんだしまたチャンスはあるさ! >>629
鮫島は昔はアレだぞ、3Pの1人として出てて、先に顔射した男優の精液が口のまわりに着いてても平気でベロチューしまくってたからな、今は殆どやらなくなったが。 >>632
卓の唾液が無理だからNG出してるのかな。個人的にはたまにはやってほしいのだが。 鉄板なはずのキス作品が駄作で残念。
メーカーさんもっと頑張ってください >>626
マッスル澤野、玉木が干されて入れ代わりに出だした奴 >>606
顔の特徴になりやすい目なんかは全く違うジャンルだと思うのですが、
どの辺が長濱ねるに似てると思われているんですか? >>641
玉木干されてないだろ
今作の2人目の主観はしれっと玉木を出汁てるし 確かにVR,、主観もの
ほとんど男優玉木だし、干されてるというより
さらに指名率上がってる気がw 不祥事の玉木は顔出せないから
主観のところに必ず玉木をぶっこんできてる
馴れ合いが酷い ほんとさいか見た後に他の女優見れないし興味も湧かないわ。そのぐらいルックスが完璧すぎる。顔で抜ける 以前書き込みと画像が貼り付けられていたけど、
バックから突かれているときの顔が可愛くて綺麗でエロい。
そのシーンだけで抜けるわ。 >>651
S1は、毎月第2第4火曜日、パッケージは9時過ぎから研究所で順次公開されていく >>654
新法施行後の撮影分からどうなるんだろね
今まで通りとはいかないでしょ 7月18日のTwitterに撮影のツイートあるけど、思わせぶりというか
俺の期待通りの陵辱物ならうれしい。 貞松気持ち悪すぎ
夢乃あいかみたいに手出してないだろうな さいかちゃんって本当に女性って感じの女の子だから優しくされたりするのがいいんだろうね。系統的にはおすず系だし。
他とは少し違うことをするような男優は嫌だって思うんやない >>659
そうか?いい子ぶってるだけで典型的なハイブラ大好きAV女優だから鈴村とは違うでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています