【エスワン専属】河北彩花Part21【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>790
バカリも劇団ひとりに負けないぐらいAVマニアだからな、予習でヌキまくっただろうな バカリは素人モノしか見ないって言ってたぞ
多いとき月数十万動画買うみたいだが全部素人設定だとか こうなると、福山や星野のラジオにもゲストとは思ったが、この2人のラジオはAV女優がゲストで出た事あるの? キレイな子だからVR買ってみようと思ってググったらOculus Quest2がいいということで買おうとしたら60000円台!
発売当初は30000円台だったようで、どうしてこうなった…
60分なら風俗3回は行けるから、買うべきか迷う笑 >>796
Oculus Quest2とMeta Questの違いって何ですか? わざわざ50分も経ってそのレスつける方も
負けず劣らずのバカだけどな >>799
バカなことを言ってる自覚のないバカ
ホントにここ利用できる年齢なの? 昔から釣れたとか馬鹿をからかってるだけってのは馬鹿の常套句 >>774
でも、吉沢はしみけんNGにしてたけど、
凌辱物では本当に嫌がるためにしみけんと
絡んだっていうプロ意識がある。
河北にそのプロ意識があるか? 1日おいてみたがやっぱりメクラのボンクラだったわけだな
なんか笑えるバカだな>>811-812 >>797>>799>>816
ほんと、マジで生きてる意味が無いくらい頭が悪いな
延々引っ張ってるし 水着オンリーの1本作ってほしい
たかしょーみたいに黄色いビキニで砂浜とか走ってほしいw >>815
それは吉沢凄いね。流石業界のレジェンドだね。彩花じゃちょっとそこまでは厳しいのかな。 >>825
シミケンの元嫁なら、はぁちゅうも含めて家族ぐるみでランチしたりしてるらしいが 昨日出てたよね?
近ぇんだよ!って怒鳴り散らしてた人 キモメンと絡むか陵辱物にでるか
キモメンに陵辱されるのに出演して欲しい 楪カレンちゃん色んな男と絡んで神対応してる
大人になれよ彩花 貞松をどんどん太らせて髪の毛むしってキモメン化させるって手もある 三上のように売れてるうちは特定男優で独占だよ
キモメンが絡めるのは河北がもっと歳取って
特定男優達の興味が他の女優に移ってから >>834
女優がメーカー移籍したら相手役の男優がガラっと変わるから
女優が指名してる説はデマ。
定番男優が監督に取り入ってトップ女優を独占してるのが現実。 こじらせすぎるとこんな陰謀論めいたことも言うようになる ・女優が指名してる説はデマ
・いつも同じ男優
あとはわかるな?w メーカーごとに付き合いのある男優が違うって話にはならないのかね 禁断介護で
つぼみや長澤あずさと絡んだ爺さんとやってほしい。
杉浦は汚すぎる。 男優は、企画段階でブ女Pや監督が決めてるんだよ、だから男優はそいつらに媚売って仕事を貰ってるのも何人か居る。 女優からのご指名!
...という事にしておきたいんだろうね
既得権益者は >>847
何度書き込んでもいいレスだなw
その通りだわ 河北さんに関しては、本人が玉木を気に入っているからね。インタビューとかで言うてる >>844
男優が営業を掛けてるのは事実、シミケンはデビュー作は呼んでくれと現場現場で営業を掛けてるのは自分から話してた おい、女優からのご指名にしておけよ
監督の利権に疑問持つなって 半額だったから物凄く久しぶりにVR買ったんだけど
殊の外良かったわ >>852
玉木の何処が好きなのか謎だ。玉木とだったら吉村が良いけど女優より存在感あるときあるから玉木くらいが女優にとっては良かったりするのかな。 そう言わせてるだけだろ
男優なんか本当に好きなるか? >>859
森山未來系統の顔をした茶髪で細身の若手男優 >>860
イケメンでもないのに、昔の平本の顔が浮腫んだレベル バカリズムの番組に出てたけど肝心な部分はぼかして中身が薄かったな
どうせ創作エピソードなんだろうからもっと攻めればよかったのに 東京でこの子に似てる風俗嬢がいたら教えてほしい
ガチ似じゃなくてもいいからこういう雰囲気の可愛さを持ってる子にお世話になりたい BTS好きなら玉木みたいな塩顔イケメンは好きだろうな 高級デリ行っても
レベルが高いわけじゃない
ハズレが少ないだけ >>870
5万と10万では何の差もないぞ
俺は10万の店使ってるんだというメンタルだけの問題
ただ、安い店と比べるとハズレは減る
50万とかの店ならレベルも変わるのかな いそうな顔ではあるよね
当たりといってもいろんなタイプの嬢がいるのでこの感じの嬢を既に知ってる人がいないかなと
デリやソープがもっと動画で顔出ししてくれてれば探せるんだけど 知人が写真加工を生業にしててたまにbefore・after見せてもらうけど、
before凄い顔(と身体)だらけだぞ デビュー後でもFANZAの画像は修正しすぎと思う時がある 大人気東條なつがデビュー前は普通に体験動画に出てたとか
それが今も残ってるとか聞くと凄いなと思う また風俗で働いてくれないかな
これだけ人気になると超高額だろうけどそれでもいいからお願いしたい 清潔感?
最新作でもいつもの禿げたオヤジと3回目のカラミしてるじゃんか
なぜかあのオヤジだけは河北作に出れるだろ?
出演できるのは監督と馴れ合いの特定の男優だけだよ
清潔感とか
さも女優が選んでるかのように言うなってw >>863
夢を抱いてDVD買ってる人もいるんだから
抑えるでしょ。 吉村ってあの見た目で仕事いっぱいだしな
なんで?ザーメン自分のも飲めるから? >>887
普段の中身は好中年でなく好青年のような印象と知人から聞いたことある。
仕事モードで下品スイッチ入るらしいw 個人的にあのキモさは見てて不快なんだけど需要あって演じてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています