【エスワン専属】河北彩花Part21【かわきたさいか】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 09:35:17.71ID:HMUKEXeq
Twitter
https://twitter.com/saika_kawakita
Instagram
https://www.instagram.com/saika_kawakita__official/
Cruse Group
https://crusegroup.net/model/556/
S1 NO.1 STYLE
https://s1s1s1.com/actress/detail/22486
FANZA
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1044864/
Amazon.co.jp
https://www.amazon.co.jp/s?k=%e6%b2%b3%e5%8c%97%e5%bd%a9%e8%8a%b1

前スレ
【エスワン専属】河北彩花Part20【かわきたさいか】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1648527942/
0852名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 08:03:53.10ID:AUiDXFTC
河北さんに関しては、本人が玉木を気に入っているからね。インタビューとかで言うてる
0853名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 08:55:28.13ID:fxV0/3Ju
>>844
男優が営業を掛けてるのは事実、シミケンはデビュー作は呼んでくれと現場現場で営業を掛けてるのは自分から話してた
0855名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 09:09:02.47ID:GgBx6DhL
おい、女優からのご指名にしておけよ
監督の利権に疑問持つなって
0856名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 12:15:09.85ID:CV/q7pZn
半額だったから物凄く久しぶりにVR買ったんだけど
殊の外良かったわ
0857名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 16:01:59.67ID:A2DN0JaF
>>852
玉木の何処が好きなのか謎だ。玉木とだったら吉村が良いけど女優より存在感あるときあるから玉木くらいが女優にとっては良かったりするのかな。
0858名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 16:13:47.60ID:1ZUS2foy
そう言わせてるだけだろ
男優なんか本当に好きなるか?
0861名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 18:01:29.15ID:+iW0QIBM
口元が出ててチンコが下反りの奴
0862名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 18:39:54.66ID:ixR9vDi1
>>860
イケメンでもないのに、昔の平本の顔が浮腫んだレベル
0863名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 19:09:26.13ID:70V5ZfMy
バカリズムの番組に出てたけど肝心な部分はぼかして中身が薄かったな
どうせ創作エピソードなんだろうからもっと攻めればよかったのに
0864名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 21:38:58.48ID:ed4XW0oE
東京でこの子に似てる風俗嬢がいたら教えてほしい
ガチ似じゃなくてもいいからこういう雰囲気の可愛さを持ってる子にお世話になりたい
0867名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 00:23:35.49ID:mKiMwK0l
BTS好きなら玉木みたいな塩顔イケメンは好きだろうな
0868名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 08:10:26.17ID:POgH4pJ3
北海道での仕事の報告は、写真集2冊目かな?
0869名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 08:16:01.22ID:GjZKPYoT
高級デリ行っても
レベルが高いわけじゃない
ハズレが少ないだけ
0871名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 09:30:19.00ID:soSIYAzx
>>870
5万と10万では何の差もないぞ
俺は10万の店使ってるんだというメンタルだけの問題
ただ、安い店と比べるとハズレは減る
50万とかの店ならレベルも変わるのかな
0872名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 11:22:04.76ID:irYixXPQ
いそうな顔ではあるよね
当たりといってもいろんなタイプの嬢がいるのでこの感じの嬢を既に知ってる人がいないかなと
デリやソープがもっと動画で顔出ししてくれてれば探せるんだけど
0873名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 17:58:31.40ID:1s7ZmxFA
写真指名制じゃないと絶対に嫌だ
0875名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 18:52:13.34ID:93ET0t6c
知人が写真加工を生業にしててたまにbefore・after見せてもらうけど、
before凄い顔(と身体)だらけだぞ
0876名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 19:53:32.81ID:01BHihCe
デビュー前の画像なら街にゴロゴロいる
0878名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 20:27:03.70ID:ZtduJiTT
大人気東條なつがデビュー前は普通に体験動画に出てたとか
それが今も残ってるとか聞くと凄いなと思う
0879名無しさん@ピンキー2022/08/02(火) 20:32:23.82ID:irYixXPQ
また風俗で働いてくれないかな
これだけ人気になると超高額だろうけどそれでもいいからお願いしたい
0880名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 00:09:07.15ID:pIPkhf+J
清潔感のある男としか絡まないのによく仕事できたな
0881名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 06:36:06.31ID:krEGRYhW
清潔感?
最新作でもいつもの禿げたオヤジと3回目のカラミしてるじゃんか
なぜかあのオヤジだけは河北作に出れるだろ?
出演できるのは監督と馴れ合いの特定の男優だけだよ

清潔感とか
さも女優が選んでるかのように言うなってw
0884名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 08:04:48.51ID:b2kqfIDq
>>863
夢を抱いてDVD買ってる人もいるんだから
抑えるでしょ。
0885名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 16:27:54.03ID:70miUC4y
吉村ってあの見た目で仕事いっぱいだしな
なんで?ザーメン自分のも飲めるから?
0887名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 18:31:17.38ID:qQ7fXNQH
オフの吉村そんなキモくないんだよな
ありゃプロだ
0888名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 18:45:20.99ID:0StuvzU9
>>887
普段の中身は好中年でなく好青年のような印象と知人から聞いたことある。
仕事モードで下品スイッチ入るらしいw
0889名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 20:48:16.45ID:A/Le8ion
個人的にあのキモさは見てて不快なんだけど需要あって演じてるの?
0890名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 21:31:43.59ID:A1HtpeZM
>>889
ないわけないでしょ
0891名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 22:25:58.35ID:CYrLoVm0
卓ちゃんが金持ちのオッサンで
女の子2人を青田買いするシリーズは
卓ちゃんの演技力あっての名作になってる
0892名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 22:59:38.90ID:A/Le8ion
>>890
まじかよw
そういう人って自分がするときもああいうキモさを出すのが好きなのか?絶対相手から嫌われるだろw
0893名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 23:31:09.54ID:bX+B3pc/
吉村卓

中学高校と生徒会長でサッカー部
大卒
剣道初段
ドラマ出演あり
株式会社ヨシムラ社長
趣味ワインと神社、パワースポット巡り、ライブ(BOOWY、氷室のカバー)

モテないわけがない
0894名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 23:43:01.03ID:A1HtpeZM
>>892
すごい偏見
0896名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 00:55:55.37ID:Hprt9wQ8
皆な卓ちゃん大好きだから
0897名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 00:59:54.00ID:STUHVZmu
>>864
顔か身体のどちらか似てるならいるかも。両方似てるはいないだろうね
0900名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 06:30:22.98ID:aIx5wc6L
>>899
オッサンと若い子の図でも
オタクのオッサンの2ショットとは違うな
自信あってモテるのわかるわ
0901名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 06:32:12.85ID:MvuC07MP
吉村卓って大卒だからな
常識人だよ
0905名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 10:06:35.20ID:4+jCyUD2
>>899
爽やか。
0908名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 13:07:32.77ID:e4vRJH9q
エスワン見ることはないけどこの子の目は素晴らしいな
稀に見る正統派美少女だ
ちょっと日テレの郡司アナみたいで寄り目っぽいけど
口も大きめでどストライク
0910名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 14:23:04.07ID:bOmX3h9n
>>909
そういう人もいるんじゃない?
陵辱ものが多いからこのメーカーは見ないとか、素人モノが好きだからこのメーカーは絶対見るとか。
0911名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 18:25:52.69ID:EcFX+jrP
>>909
奥田咲とか小島みなみみたいに生理的に受け付けないのが多すぎるからな
0913名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 20:53:21.91ID:NL8UY9Zj
寝取られ感の強い作品に出て欲しいな。
マッチョでちんぽのでかい黒人、刺青とピアスだらけの半グレ、パワハラ大好きなハゲチビ中年。
こういう奴らと思いっきりラブリーなSEXしてる彩花が見てみたい。
0914名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 21:36:57.48ID:ZbB6MBeY
シチュエーション的にそこは凌辱物だろ
ラブリーは整合性が取れない
0915名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 23:12:33.85ID:P42Irw5O
吉村って女優から人気あるっぽいしな
実際男目線から見てもいい仕事はしてると思う
09169132022/08/04(木) 23:24:49.54ID:NL8UY9Zj
本当に不快で大嫌いな奴らとイチャラブSEXされるからこそ「寝取られた」という感覚になるんだと思う。
0918名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 03:09:59.04ID:bRNKAeLg
吉村だけはやめてほしい
あいつが出るAVは絶対見ない
あの、目をむき出しにして女優にがっつく姿みると
女優よりあいつのほうに目が(どうしても)いってしまうんだよな
0920名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 08:46:18.25ID:8dYW5VE+
実際男優の中で卓が一番話題に出てるよな
結局インパクトはナンバー1
0921名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 09:15:14.46ID:19he1EP3
卓がどんなキャラであろうが
男優選んでるのは女優じゃないけどねw
0922名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 09:19:35.54ID:R99BsM7k
男優にNG出せる立場にいるって事は実質選んでるのは女優では?
0923名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 12:14:53.71ID:he6U0z5n
>>899
イケメンさんやん。小林賢太郎に似てる気がする
0924名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 12:34:13.89ID:OXMzPz13
>>922
タレントの世界でも共演NGはあるだろ
でもそれに対して番組のキャスティングをタレントが選んでるとは言わんよな
0925名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 12:52:07.56ID:iRxi+Jrm
あか
0926名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 13:46:51.89ID:os2eI/LF
>>924
確かにその通りだけど
人数が違うよね。
単体女優と共演できる人は100人も
いないし。
その中で断るのは実質選んでるのと
同じだと。
0927名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 13:51:41.50ID:kmIKwbYL
>>922
決めるのは制作者側、企画会議でNG男優を外した人選で決めてるんだよ、エロ番組で言ってたから、あとシミケンも。
この女優は、コノ男優だと乗りが良いからとキャスティングを優先される、この企画なら嫌がる雰囲気が出るだろうからNG男優じゃなきゃ選ぶことも、吉沢明歩はシミケンをNGにしてたから嫌がりそうな内容にだけは出てた
0928名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 13:52:35.32ID:rTLhO89N
男優の話とか共演NGの話とか別のスレでやってくれんかね。
0929名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 13:57:44.81ID:19he1EP3
そうだよな。
女優からのご指名!
....と思っときゃいいんだよ

監督の利権でいつも同じ男優ばかりでも
疑問持つなってww
0930名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 14:00:45.53ID:19he1EP3
いつも同じ男優ばかりだし
主観や演技指導で
監督自身もちゃっかりヤッてるよ

で、そのお金払うのは消費者w
勝ち組と負け組は最初から決まってるんだから
疑問なんて持つなってww
0931名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 14:01:43.09ID:kmIKwbYL
北海道は、写真集第2弾かグラビア、この時期だとカレンダーの撮影かな?
Twitterの、あのシースルーの衣装で外の撮影だとそれっぽい気もするが、先月はある女優がカレンダーと写真集の撮影はやってたみたいだし
0932名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 14:06:46.28ID:os2eI/LF
>>928
それはそうだ。
0933名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 14:07:20.24ID:os2eI/LF
>>918
同意。
0937名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 18:24:10.13ID:4I576Ht9
>>936
女優スレで男優の話ばかり繰り返してる方がよっぽど気持ち悪いしスレとして最悪だろ
0939名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 20:17:59.89ID:pyefosAk
吉村は笑いを入れてくれるからマンネリしがちな作品のアクセントになる
0941男優2022/08/05(金) 20:58:23.96ID:WV8+TOIx
そうだよな
男優の話は禁止にしようぜ
0942名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 21:16:42.84ID:OsREgVeq
俺はリスペクトを込め卓さんってさん付けでよんでる
0946名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 22:51:22.32ID:hTRzFASL
>>944
かっけぇ
0947名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 23:26:27.63ID:xs8S+iDx
監督どころか、有名人や金持ち全員いまサイカのこと狙ってるよ

エスワンが守ってくれてるからそこを信じるしかない
0948監督2022/08/06(土) 00:49:35.32ID:EUkxlbiD
おいおい
監督は狙わなくても抱けるんだぜ?

作品に主観シーン入れて
男優役を自分にするだけなんだから簡単だよ
お前らが払ったお金貰いながら
河北彩花を抱けるんだから最高だよww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況