【SOD女子社員】中山琴葉【宣伝部】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 16:32:36.78ID:g6TRHgG6
デビュー2年目なのに宮崎に置いてかれ、森川中丸のが売れてて松川も控えてる

吉岡みたいなヨゴレもやらん
0004名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 19:23:36.95ID:SZHCp6f/
市川まさみ以降の社員設定はキカタンデビュー前の箔付けみたいなとこある
0006名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 21:49:40.48ID:RnSObeVI
>>5
俺も好きだけど安定感の割に尖ったところがないから爆発力に欠ける
ビジュアル的に微妙な日下部や吉岡、ババァ社員という新境地開いた綾瀬みたいにクセになるとこがあってほしい
0007名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 04:55:01.90ID:qoBRn3FU
宮崎のスレ落ちた?
0008名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 00:17:37.41ID:h8FFyKC1
中出しやったから退社間近?
0010名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 14:44:45.22ID:BRvJtbPW
中出しがファンザで買えない
0012名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 21:36:15.49ID:68CqGHui
>>11
あの気弱風言葉遣いでたまにぬきたくなる
0016名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 13:33:48.36ID:zKaAhx3p
>>12
更に吉岡は社員度が高かったので設定に没頭出来た。
琴葉はSNSなんかだとキメキメのイイ女アピールが強すぎて、そこがちょっと…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況