【MOODYZ専属】葵いぶき(翼あおい)Part2【Gカップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作めちゃくちゃよかった
体も白くてきれいでエロかったわ FC2-3131261
初々しい純粋女子 すべすべの超色白美肌 初めての吸引バイブで潮吹きギッチギッチのオ〇ンコにオジサン精子大量中出し AVファンが嫌がることはしないからパイパンにもしないし擬似中出しもしない
後者は1回やった時点でもう興味失せる
(個人的には琴音華が代表格)
前者に関しては河北彩花ですら元に戻したぐらいなわけで とか言ってたら
解禁 生まれて初めての中出し性交 葵いぶき
もう終わりだよ
この人 中出しものって当然ながら99%が偽だから男優は射精すらしてないし、
普通にゴム中出しか顔射のほうがはるかに興奮する
それとも中出しは男優負担が少ないから流行ってんのかな? 専属としてシリーズものに出演しなきゃならないしそもそもAVなんてシチュエーションを楽しむものですし AVメーカー作品のセックス行為は撮影隊に囲まれた中で作成するわけで、演技というか疑似セックスなんだな
それこそ昭和時代なんか前張りして作成してたわけで
そんなAVメーカー作品の疑似中出しにブーブー言う奴は頭の弱いやつなんだなあよ思うわ おしりのほくろもイイよね
シックスナインで射精したい >>152
やっぱりこの娘は黒髪じゃない方が可愛いな
fanzaのグラビアは目の感じが違うがやったんだろうか
やたら可愛くなったが ついに終りの日が来てしまったか
後は安易な擬似中出し物を2か月おきぐらいに出しつつフェードアウトしてくルートでもう引き返せない
商品価値が下がってきたら避けられない選択なんだろうけどさ
去年の11月のオンラインイベントをキャンセルしたのは
抗議の意味もあったとか妄想しながら抜くことにするよ
本当に残念だな 新作中出しの最初の素っ裸の絡みが一番良いな
色白でとても綺麗だからそれが良く見えるように
全裸でヤッてる作品がシンプルに魅力が伝わると思う 視聴出来ていいなあ
配信は色々あって難しい環境だから通販サイトで誤って(まとめて送る〉を選択したんで
エスワンの新作の河北らが出るまで一切送って来ないんだ 素材がいいんだから普通にゴム有りセックスを続けてほしかった
一方でそれじゃ生きていけないということもわかる
だから擬似中出しでブーストかけるのもしょうがない
その折り合う点が「擬似中出しなんかしてごめんなさい」というニュアンスなのよ
それが全くなかったのが残念だった
この作品で新規にファンになった人も擬似中出しだとわかってるのよ
だったら
既存のファンに向けてのメッセージが欲しかった
勝手に期待したくせに勝手に失望するなボケと言うかもしれない
あのね
勝手に期待して悪いかよ? 顔もスタイルも完璧なんだけどひとつだけ残念なのがパイパンじゃない所だよなー その意見は俺も賛成だけど不毛な言い合いになるからなぁ 2次元はパイパンじゃなきゃダメだけどAVはパイパンはダメってのが一般論だと思う 水と油の話ではあるけど
6:4くらいでパイパン派が少し多い気はする なんか顔変わった?もうちょい目死んでなかった?
この娘だけは改造やめてくれ… >>175
相変わらず綺麗だな
今一番はまってる女優 いぶきの擬似出し見れた!
擬似って解ってたけれど抜けた!
エッチ回数も3回あって、よかった(見慣れた擬似出し男優ばかりだったが)
個人的には2回目の細田のが良かったなあ
逆に4Pは人数多過ぎだったが2人目の寝バックからの中出しが良かった
撮影の関係があって3、4Pなんだろうが中出しモノの時は女優1名に対して
男優も1名の4本番だとセカセカしない感じがしてありがたいのだが 葵いぶき、ちょっぴり菊地姫奈っぽく見えて良かった4月のも買おっと >>179
同じ系統だから、俺、両方にハマってるんだと気づかされたわ >>180
違うよ、事務所の人だったら多分ガマン出来ずに手を出して一緒に逃げてると思う
>>181
わかるよ、わかる 「似ているかから何なの?」という意味を込めて「似てないよ」といわれているんだよ。 葵いぶき
明日見未来
つばさ舞
栗宮ふたば
現役でこの辺は可愛くて胸もあって最高だな 彼氏か、注ぎこまれてるホストか知らんが、そんな男に嫉妬しモヤモヤするかわいさ どう頑張っても承認欲求丸出しでメンヘラ気質だからね仕方ないね 担任教師の僕は生徒の誘惑に負けて放課後ラブホで
良かったわ〜
すげー努力してスタイル維持してるんだろうが、あとちょっとダケ
だるく緩くして菊地@奈っぽい感じでJKもの出してほしい ワシらが若かった頃のAV女優さんはもっと頑張ってた😠 見た目トップクラスのエッチ女だよな、垢別のツイだとどっかおっさん臭いけれど 事業拡大に向けて、幅広い業務をご担当頂く新メンバーを募集します❗
女性も大歓迎✨
興味をお持ちの方はお気軽にお問合せください❗
営業活動、撮影現場やイベント同行、モデルのサポート、事務作業、etc…
条件につきましてはDM、ホームページからお問合せください😊 いずれにせよ擬似なのに中出し解禁がプラスになる女優とマイナスになる女優がいるのよ
葵いぶきさんは残念ながら後者だろうな(というかほとんどは後者)
この違いってドラマで魅せられるかどうかだけ
擬似でも中出しによってストーリーに幅を持たせられるならプラス
「AVにストーリーなんていらねーよ」というのはあまりに浅薄
心奪われるようなAVや女優に出会ってないだけ
昔からドラマ仕立てのAVが無くならないのは旧態依然でベルトコンベア式に作られてるからではなく淘汰された結果なのよ
基本の型としてよくあるのは「最初は嫌だったけど徐々に快楽に溺れて・・・」というもの
いぶきさんも中出し前にいくつかあったけどどれも一緒だった
それに中出しを加えたところで深みが出るどころか嘘くささだけが鼻に付いて逆効果
得意分野の頭のネジが外れたキャラは中出しとの相性がよくないしなあ こういうのは人に読んでもらおうと思って書いてないだろう 身体が綺麗過ぎるわ
女優界で一、二を争うんじゃないの なんか 215 っていろいろな所に長々とレビューコメント書いてそうで怖いわ
いぶき、いいじゃん!中出ししても変わらんし
石原希望に好かれるって所も、好感 ええ飲み友達になれそう? 今月のってプレステージのパクリかな?って思ったは、あとゴム中擬似あれはねーわー ID非公開さん
2023/5/14 21:01
1回答
2001年生まれの葵いぶきさんが2000年の写真を公開されました、今と違い一重で鼻の形も違う気がしますやっぱり整形してますか?
画像
美容整形・59閲覧
ベストアンサー
ID非公開さん
2023/5/15 21:15
目:埋没
鼻:鼻尖形成
胸:脂肪注入法 - 豊胸
実年齢は20代後半でしょうね 豊胸でこんな綺麗に仕上げられるんだな
みんなこれやればいいのに 「ねむチキ」で10年に一人の美マンと言われてると言ってたけどNew輪とマンKもピンク色なんだな いま日向坂で会いましょう見てるのだが確かに松田好花に似てなくもない おっぱい新型にして増量して欲しい
ほうれい線を出して欲しい
髪の毛伸ばして欲しい
会話など声をカワイくして欲しい
より菊池@奈に近くなれば、より応援に熱量込められるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています