【MOODYZ専属】葵いぶき(翼あおい)Part2【Gカップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
最高傑作確定だな。
観賞用と保存用に2本は買おう。 AVに出てる時はチヤホヤされて大金貰えていいだろう
辞めた後の人生が悲惨
こんな仕事やってその後どういう人生送るか考えてるんだろうか 新作どうしようもないクソ作品だった
売る気あんのか? >>91
そうか?
俺はよかったけどな。
全編吉村とのからみは抜けたぞ。 おっぱいが吉村の唾液でべちゃべちゃになっているとこがよかった。 🟧ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメww
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁💩笑笑!!! 暴力団が資金源でホストやってる😁危険ww💩ww
🟧ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメww
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁💩笑笑!!! この子の身体が1番好きだわ
スタイル完璧過ぎる
もちろん顔もめっさ可愛い 葵いぶき19歳162cmB88(G65)W59H90 (2001.5.18)
All for you (2021.2) 西澤アナに似てるってレスあったけど本当に似てるな
こりゃ世間にバレたら人気出ちゃうな 西澤アナって聞いたことないと思ったらAbemaなのかよ
大下克上アナとか言われても知らんし
画像で見る限りでは好ちゃんの方がよほど似てるな 新作サンプル見たけど過去1のメイクと体やな
メンヘラゴリラ最高や! 大嫌いな上司に・・・はイマイチだった
この人は頭のネジが外れたビッチ役の方がシコれる ソープ部のパケは偽物なんか?
たまにGカップに見えない時がある 本人がTwitterとかにあげてる黄緑のビキニの写真ってなんかの作品? パケに中出しの文字があったけど単なる台詞というだったからよかったわ
擬似しかないこの時代に売る方も売る方だし買う方も買う方
どうせフィクションなんだから何でもアリなわけない 担任教師の僕は生徒の誘惑に負けて放課後ラブホで何度も、何度も、セックスしてしまった…
このタイトルなのに初っ端から
既に何度も肉体関係を持った間柄って何の魅力もないが流行りなの?
しかも高級ホテルに連れ込んで「俺たち教師と生徒だからもうこんな関係やめよう」と説得しようとするとか頭おかしいだろ 激似の中出しはいらないし、タイトルの文句はMoodyzに言え >>127
それなりに本数出してるからそろそろ中出し傭員にまわる頃だろ
あと本人の許諾ぐらいなもので
擬似出しだとセックスの時間が短くなって女優、男優双方らの身体の負担は減るんだとよ 偽中出し物作るくらいなら、超乱交とかやって欲しいわ
この娘は相当なポテンシャルがあるはずだから >>136
禿同
ズコバコ超乱交やってほしいよなあ 色々とあって乱交モノ撮れないから最後には擬似汁出しなんでしょ 新作めちゃくちゃよかった
体も白くてきれいでエロかったわ FC2-3131261
初々しい純粋女子 すべすべの超色白美肌 初めての吸引バイブで潮吹きギッチギッチのオ〇ンコにオジサン精子大量中出し AVファンが嫌がることはしないからパイパンにもしないし擬似中出しもしない
後者は1回やった時点でもう興味失せる
(個人的には琴音華が代表格)
前者に関しては河北彩花ですら元に戻したぐらいなわけで とか言ってたら
解禁 生まれて初めての中出し性交 葵いぶき
もう終わりだよ
この人 中出しものって当然ながら99%が偽だから男優は射精すらしてないし、
普通にゴム中出しか顔射のほうがはるかに興奮する
それとも中出しは男優負担が少ないから流行ってんのかな? 専属としてシリーズものに出演しなきゃならないしそもそもAVなんてシチュエーションを楽しむものですし AVメーカー作品のセックス行為は撮影隊に囲まれた中で作成するわけで、演技というか疑似セックスなんだな
それこそ昭和時代なんか前張りして作成してたわけで
そんなAVメーカー作品の疑似中出しにブーブー言う奴は頭の弱いやつなんだなあよ思うわ おしりのほくろもイイよね
シックスナインで射精したい >>152
やっぱりこの娘は黒髪じゃない方が可愛いな
fanzaのグラビアは目の感じが違うがやったんだろうか
やたら可愛くなったが ついに終りの日が来てしまったか
後は安易な擬似中出し物を2か月おきぐらいに出しつつフェードアウトしてくルートでもう引き返せない
商品価値が下がってきたら避けられない選択なんだろうけどさ
去年の11月のオンラインイベントをキャンセルしたのは
抗議の意味もあったとか妄想しながら抜くことにするよ
本当に残念だな 新作中出しの最初の素っ裸の絡みが一番良いな
色白でとても綺麗だからそれが良く見えるように
全裸でヤッてる作品がシンプルに魅力が伝わると思う 視聴出来ていいなあ
配信は色々あって難しい環境だから通販サイトで誤って(まとめて送る〉を選択したんで
エスワンの新作の河北らが出るまで一切送って来ないんだ 素材がいいんだから普通にゴム有りセックスを続けてほしかった
一方でそれじゃ生きていけないということもわかる
だから擬似中出しでブーストかけるのもしょうがない
その折り合う点が「擬似中出しなんかしてごめんなさい」というニュアンスなのよ
それが全くなかったのが残念だった
この作品で新規にファンになった人も擬似中出しだとわかってるのよ
だったら
既存のファンに向けてのメッセージが欲しかった
勝手に期待したくせに勝手に失望するなボケと言うかもしれない
あのね
勝手に期待して悪いかよ? 顔もスタイルも完璧なんだけどひとつだけ残念なのがパイパンじゃない所だよなー その意見は俺も賛成だけど不毛な言い合いになるからなぁ 2次元はパイパンじゃなきゃダメだけどAVはパイパンはダメってのが一般論だと思う 水と油の話ではあるけど
6:4くらいでパイパン派が少し多い気はする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています