冬愛ことね ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262
なるほど、みんなそう貼ってるね
「:orig」憶えた、ありがとう ロリ系なのに昔より今の方がオレは好みだわ。ただ毛だけはダメだ!パイパンにしてくれ! 猛烈な八重歯、若いときは「かわいい」で済ませられるけど
オバさんになるとキツイ
稼いだ金をすこし残しておいて、引退したとき矯正して幸せになってくれ 着エロではパイパンになってる
新作も奇麗なパイパンだ 三田真由子 名義だけの話かと思ったら、冬愛ことね 名義でもパイパンIV撮ってたのか
AVよりエロいやないかい 俺はロリ専ではないけど、冬愛ことねちゃんと工藤ララちゃんだけは大好き。 身長のせいでロリJK設定が多いけど、もうチョイ上のJDかOLが適切だと思うんだよね 中出しは擬似かどうか知りたい
今や人権で長田氏とかないんだろうか? ワシはエロビッチJK設定が合ってて抜ける
この前の何でもノリで許すエロビッチとか
宇宙企画の初めてカメラの前でイッちゃったとか言うJKとか
好きです
ソープ嬢設定のを見たけれどもあまりはまれなかった
Twitterでメンヘラ若妻設定を撮ったと言ってたので合うか楽しみに待ってます いやこの娘はビッチは駄目だろ
激しく犯られて光る素材 淫靡教育よかったけど顔舐めシーンが長すぎだし2プレイしかない >>288
永久脱毛じゃなかったの!?
なのに、いつもツルツルスベスベなのは立派だね この子は基本生えてるじゃん
佐倉絆くらい徹底して欲しいけど 三田真由子の時はツルツルだから常に剃ってると思ってた ガチャ歯に開口マウスピースはめて、精液ぶっかけ作品出して欲しい キモい竿役のおっさんに犯されてる作品が最高に抜ける
胸がもう少し大きければ100点満点なんだが やっぱ全裸が一番。
痩せて透けたあばらが興奮する。 裸なら自分は骨盤部分だな
あんなに骨張ってる人も珍しい 個人的な感想だが、男とのカラミだと痛々しく見えて楽しめない
着エロとレズ物が良いな オレは逆だ。むしろ筋骨隆々の男優とのカラミがめっちゃ映えると思ってるわ。黒人のあれは良かった。。。 女性同士の場合は、クンニリングスの時に割れ目に沿ってなめる人はエロが分かってるな〜と感心する 人それぞれなんだな
俺はことねに関しては全裸が良い
爆乳とかなら半裸でもいいが、この子は華奢な骨格を楽しみたい
絡みはガタイのいい男とが華奢が映えて良い
かといって稀に企画されるクソデブとの絡みは画面でデブの汚い背中や尻や腹でことねが隠れてしまうのは嫌だ
あと黒人モノは日本人女が外人にレイプされるのをオカズにするとか日本男児の恥だ
AV男優はほとんど韓国人だろwというツッコミは甘んじて受ける 白濁液浴びまくってた制服の画像が上がってたけどあれの詳細が気になって仕方ない 過去作
大好きな母と結婚した義父は鬼畜な人でした。
↓
最新作
尊敬している父と再婚した年下の母親は射精管理してくる鬼畜な人でした。
これ面白いな
同じレーベルから出てるが、過去は鬼畜な義父に犯される役で、新作は鬼畜な母親役。
痴女役より犯され役好きだけど、タイトル名で揃えたくなるわw YouTube更新してー
ダラダラなんか食べるとかでいーから 手足をテープで巻かれてベッドの上に寝かせれてる画像持ってないですか? イベント発表されてたが、アダルト系のイベントってまだマスクやってんのね 年齢なんてただの数字だぞ
今でもかわいいから問題ない 冬愛ことねが好きだったら〜、この女優もおすすめって人、誰かいますか? 中央のメインビジュアルの顔が、七沢みあ(齊藤京子)っぽい 今黒人モノAVって9割この人だよね
それにこの人黒人の中ではデカマラって程でもないし
しかも黒人と絡むの初めてでもないだろ 黒人に犯されるの見て喜んでシコってるやつは頭おかしいと俺は思ってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています