冬愛ことね ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>45
これだ!ありがとうございます
レズものだと思いこんでたから盲点でした ことねちゃんのDVD買ったよ
これからいっぱい一緒にオナニーしようね
これからいっぱい一緒にセックスしようね 三田真由子の新作買ったよ
まだサラッとしか見てないけどペイントマムコと透け透けガラス棒今回も良かったよ みたいな、だった(^_^;)
でもレズ作品も好きだからあながち間違いって訳でもない >>49
スポーツ系衣装おおいやつ?
制服かロリ服派なんだけど楽しめそうですかね?
具の見え方も含めて。 >>56
むしろ整えずに自然なままに生やして欲しい。 >>57
情報ありがと。
これはかわいい!
スポーツ系あまり趣向合わないけど、サンプル見たらテニスユニフォームいいね。
購入検討してみるわ。
>>58
俺はツルツルがいいな 最近唇への出ないの?
タイミング合えばいきたいんだけどなー >>61
今度の日曜日出るみたい。
土曜日だったらいけたのになぁ。
そういえばアリなのかな?
だとしたらどのくらいなんだろ3だったら迷うかな。 まあ池○顔だが
今までの低身長貧乳女優に比べれば可愛いよな
他のやつはミニラとかだるだるの腹とか顔でかすぎとか多かったから
YouTube再生数もっと上がればいいのに >>63
いやさすがに無しじゃないかな…
プロだから事務所とか契約とかあるだろうし、商売道具を素人に使わせるなんて考えづらいもんなー
最悪怖い人出てきそう ことねちゃん似の子が日向坂の新メンバーになってるね
ことねちゃんのほうが可愛いけど 宮地すみれって子
つっても今日新メンバーとして発表されたばかりなんだが
公式のメンバー紹介動画の顔が結構似てる >>74
情報ありがと
すごい似てるなー!
かなり捗りそうww この手の相似って
「アイドルに似ているAV女優(メイク寄せ)」
っていうのが通常の流れだと思うんだけど、
AV女優に似ているアイドルって珍しくない?
いやー、これはわからんわ。
サムネで見たらことにゃん好きの俺らでも間違えるだろ。 まじ似てるな
見間違うだろこれ
激似シリーズに上〇彩、新垣〇衣、前○敦○
ってあったけどそれ以上だなw アイドル板の宮地すみれのスレみてきたけど
あっちでも同じこと言ってたわ
ことねファンが増えるなw いやそもそも宮地すみれ自体がそんなに人気出ないと思う >>87
小悪魔はタイトルたくさんあるからサブタイトルも頼む >>88
最新作のエッチな小悪魔学園〜キュートな帰宅部とマッチング〜ですね タイトルありがと。
よっしゃ来週あたり買いに行くか!!
やっぱりこの顔、ロリボディが最高だよね。
唇で会いたい。 ちなみにガラスプラグってどうですか?
結構見える? ガラスプラグはあんま見えないかな
でも他のチャプで半透明シールの上から玩具でイジったりしてて結構良かった ガラスプラグってそんなに見えないんですね。
レビューとかだと大喜びしているので期待していたのですが、半透明シールの方が楽しそうだな。
ありがとです! 歯並びさえ良ければ上位食い込む逸材だと思うんだけどなぁ〜。 ガチャ歯最高にそそるよな
あと茶髪のギャルメイクなら言う事ないのに >>98
黒がみロングが良いのに
>>87
身体検査が良くってベストと思ってた
今度買ってきます この子の作品で山で替わるがわる行きずりのハイカーに犯されるやつ良かった 三田、普段のAVより若干高いのとシリーズ何作かあるから二の足を踏むわー 三田真由子は大体同じ内容なので3本も買えば飽きるかな
最新の数本からサンプル見て気に入ったのを買えばOK 若い頃の方が貴重な感じするから
最新から買うのはなんか勿体無い気がする >>104
まいごの全裸少女を森で見つけて性欲が抑えられない 失踪少女に強○セックス・種付けプレス 冬愛ことね >>114
自分はこれで冬愛ことねを知ってちんちんに来たので、
検索したら黒髪作品ばかりでションボリしました
https://i.imgur.com/MhgN8pa.jpg 今日も着エロ撮影してるみたいやね
着エロは結構モザイクの無しの限界を攻めてて好き スシーぺろぺろ息子のせいで
私(母親)も娘2人(姉妹)も
デビューせざる得なくなりました
ってAVでないかね
妹は冬愛ことね
姉と母親のキャストはまかせた 現役だと、冬愛ことねが最強、次点で工藤ララ、
過去では加賀美シュナ、矢澤美々あたりが好みの私ですが、
他におすすめできる女優はいないかね? 矢澤美々は別名義で復帰してるで
個人的には現役は雪乃えるが好き 三田新作のスペチャプの内容見た人いたら感想教えてください
前回のスペチャプが個人的にハズレだったので、配信版買うか迷ってます >>127
由良かな
由良かなと工藤ララと矢澤美々の3人のやつが
2022年の神作品だと思う >>129
肌色ペイントマムコで師匠が箸でサワサワしてます
今回のペイントマムコはDVD緑BD青配信肌色ですね
みなみに緑は大きく広げてビラの形がよく判って青は耳かきみたいなのでサワサワです >>131
感想ありがとうございます!
ペイント好きなので配信版買うことにします
助かりました! 昨日着物来て 新宿歩いてた気がする なんか撮影かな?
人違いかもしれんが 冬愛ことねって、なぜパイパンにはしてくれないんだろう? ワシも見るたびに
パイパンの方がいいのになぁと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています