【本職元看護師】水谷あおい part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
半年ばかり撮影してないしfantia中心の活動だしこの先新作の予定もないかもだしね フェラ時はフェラ尻(両足裏を画角に必ずおさめる)の撮影を義務付ける条例を制定したい。
こんな簡単なことやらずに済ます監督がなぜ多いのか。 撮影会してるしfantiaの活動もしてるし引退って感じではない ただAVの活動を休止してるだけ 月イチぐらいは新作が出ていたのに今月は遂にゼロかなー、さびしいね 昨日も撮影会してたし引退はしてない
ただAVの撮影は今のところ予定はないみたい
fantiaだけでそこそこ稼げるならAVには戻ってこない可能性もあるかな? だろうなと思ってたけどやっぱりもうAVは見れなそう。女優さんって辞めると言わずにフェードアウトするのは何か理由があるのですか? 事務所は辞めないようで水谷あおいの名前も残るのでTwitter、インスタも続けるそうですよ vじゃ儲かんねえんだろ
ネットで緩いエロでもやったほうがいいじゃん AVからグラビアとか被写体行かれてもなーと夏希みなみとか叶夢とか彩城ゆりなとか見てて思うわ 水谷あおいほんとに可愛いな
AVて2・3回見たらだいたい飽きるが
この人のは何度も見ちゃう >>32
多分今水谷あおいとして活動してないから顔が写ってる画像を消したんだと思う 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険ww
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💩💀💀
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)😋😋
頭おかしいホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀ミジメww(笑) 暴力団が資金源でホストやってるから要注意だ😁危険ww💀💀
多くのアホ女が死んだ😁ミジメ💀💀ww
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険ww
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💩💀💀
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)😋😋
頭おかしいホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀ミジメww(笑) >>33
そういう理由だったのか。
ありがとうございます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています