【バツイチ姉さん】風間ゆみpar25【白い巨乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワッチョイなくなったんですね
熟女版風間ゆみの方が進みが早いので熟女版終わっ
たらこっちに統一した方が良いですね
>>6
結局はスリムになったのは1年間ですかね
元にもどりつつあるのはほんとに嬉しいです
自分から告白した年下のセフレの彼氏もスリムが性指向ってわけけでなく
風間とセックスするなら豊満な方が良いと思ってるのでしょう
風間の恋心で勝手に相手に気に入られたい考えて痩せたということでしょう 西〇布のスーパーで男と腕組んで買い物してた生鮮食品のところ
サングラス越しだが確実だよそれに髪の毛が長いので判別できた
マジドキドキした・・嫁さんいがいたんで追跡できず
なんか家飲みするのかなって感じで自宅できっと彼と今日はセックスする雰囲気だった
・・まだドキドキしてるしうらやましい 風間さん 今度の新作で最盛期の8割までふくよかささが復活してますよ
えも先日に断食してたので、ここかからまた下降に転じるか?
公表した年下の彼氏もいろんな体型の風間さんとの性交を体験できてそれはそれで
楽しんでるのかね 25周年だってな
オレも年食ったはずだw
しかしほうれい線とかは気にしないが腹回り酷すぎだろw AVで若い頃から一線でずーと続けられるって 相当凄いよね。
他には加山なつ子くらいしかいないんじゃないかね?
二人クラスなら紫綬褒章くらい貰って良いと思う。 実際45は越えてるよね?そっちの方が良いんだけどね。 >>34
めちゃくちゃババアになって来たけどたまらんわぁ
肉弾セックス羨ましい せめて腹のたるみを何とかしてくれたらなぁ
好きな人にはたまらんだろうがちょっと崩れすぎ >>46
>>47
それこそ、「生涯現役」とか謳いそう >>49
ゆみさんと真希さん
この2人と3Pしたいw なぜかゆみさんの腹肉にえらい興奮してしまう。自分だけかな 「ジューシーすぎるキスは嫌い」って
じゃあヘンリー作品は嫌々やってたんだな。 かなり昔だけどタバコ吸いながらやる作品の名前知ってる人いますか? タバコ吸いながらやるって、一昔前は何でもありだったんだな FANZAでちょっと調べたら溜池ゴローの『義母の匂い』のサンプル画像に
タバコを吸いながらヤッている画像があった マツコデラックスが絶賛してくれたのはなんか嬉しかったな。 >>64
マツコデラックスが風間ゆみを絶賛したの? >>66
同感です。2018〜2019のコロナ禍前辺りがすごく肥えてて、最高でした。 >>72
現在も堪らないことに変わりありませんが
このころは素晴らしいですね
特にお顔が ぶっかけ以外の顔射ベロ射の良作おすすめお願い致します。 gif動画名 欲求不満の美淫女が満員の男子校バスで... メーカーDANDY 【写真満載!!】Madonna女優を深堀り!
お仕事からプライベートまでQ&Aインタビュー!
https://news.dmm.co.jp/article/1270289/ 最近、スリムになったけど、公表した新しい年下彼氏の影響? 若いときの作品はどうやって買えばいいですか?
FANZAだと2002年ぐらいまででそれより前のがありません
熟すぎりぎり、たっぷりになりかけぐらいの姉さんを見たいのです >>87
中古探すしかないな
風間姐さんならVHS時代無いだろうし楽だろ >>85
だろうな
風間が自分で公表した若い彼氏は
週一でセックスしてるって書いてたが
週一ででも あのからだを一人占めできてうらやましい
最高に気持ちいいだろうな >>95
サブスクリプションの値段が、高過ぎだよ
風間ゆみを支えた庶民のファンの切り捨てかよ おなじ事務所の女優の5倍の値段はないよ
彼氏と仲良くセックスするのもいいが もう少し今まで支えたファンへこの仕打ちはないよ 50ドルかw
無修正で毎日更新なら良いけど
大抵は最初だけでだからな 俺は風間のDVD毎回買ってるけどこれはついていけなんな
今度のOFで月に6千円で年に7-8万くらい払えるファンだけでもたくさんいるからね…
悲しいね 今の年下彼にお小遣いあげないとけないかのかな
2021年11月29日のFANZAのインタビューで「新しい恋人/ソファでイチャついてたら
『ムラムラする』とか耳元で言ってきて、ドキッとしたな。」
「新しい下着も4着くらい買っちゃったりして。」ってちょっと寂しかったよ
彼のチンコはファンに公表するくらい美味しいのかね・・その彼との汗だくの
セックスをファンは想像するだけでも有難いと思わないといけんかね 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀危険ww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💀💩💩😋 【第一生命NEOBANK】登録で翌日1000円ゲットできるよ!
紹介コード【oFfbT4K】
・キャンペーンページ【https://netbk.jp/3EeEiSY】からアプリをダウンロードして、口座開設画面の最後で紹介コードを入力してね! >>97
有難う、俺の感は鋭かった
この人あまりヌードグラビア出回ってないよね、澤村レイコとかのチェキも偽物が多いかもね
島袋浩が元夫は驚いた
沢木和也や加藤鷹が出てた頃のナンパ師とかやってた男優でしょ?ちょっとはなわみたいな顔の、タレ目で鼻の幅が広い感じ ゆみ姉さんのオンリーファンズの月額料金が49ドル
他の熟AV女優さんのは大体みんな14.99ドル
最高で別格あのはわかるけどさ なんでこんなに高いの? ゆみ姉さん儲けるね
しかもセックスとかないじゃん >>104
熱心な儲がお布施してくれるからでしょ
他の女優スレでも似たような話題を見たけど、払える人は払って満足すればいいだけの話しなのに荒れるよね
諦めきれないんだろうか >>104
オンリーファンズで風間ゆみの若い彼氏とのハメ撮とかの愛情リアルセックスとかフェラとか
アップしたら入りたい
年下の彼氏をFANZインタビューーで発表したんだからそこまでやってほしい >>106
見たけど儲以外はAVビデオ見た方が良い
全然脱がないよ onlyfannnは更新に期待したがしょぼすぎる
乳首どころか乳も見えん(;´д` )
退会するので無臭の詳細キボンヌ OFの値段は人それぞれ決めていいと思うけど
料金設定はミスったかなーと >>109 OF確かに脱がないで上限一杯の月6千円は高くし過ぎたような
・・・今更下げられないよな
しかし稼ぐね〜風間ゆみ〜庶民から絞りとるのは精子以外にお金もですね
いままでの支援に感謝とか言ってなんでこの費用なんや OFは狂信的、熱狂的ファンはその罠にハマるね
ただの糞ジジイとしか見ていない風間に全部吸い取られる 前の旦那のケンケンももう今は56歳だ 今になって離婚を公表した
そして敢えて若い恋人発表した戦略かな
これは用済みの金使わなくなった年金高齢ファンを切って
OFとかの高額な金を落とす中年層をターゲットにしたかな 正直プライベートな事とかどうでも良くない?
新作が出るかとどんな内容かだけが重要だろ >>115 ファンの種類によるかな
そういえば、前回の作品は最後まで着衣で綺麗な裸が見えなかったな
オンリーファンズは静止画+着衣+乳首見えない+画像修正だからもっと悪いけど
作品はやっぱ全裸がメインでないと オンリーファンズ
着衣でいいから頼むから顔は修正しないでほしいんだけど! >>117
>>118
OFって静止画が修正なんだ 脱がないのか
素の風間ゆみが見たいな
厳しきないと思います 充分に見れるよね! 急に劣化してきた気がするのは?
今までありがとうございました OF投稿した日の翌日は公表した年下彼氏にガンガンに突かれるって本当らしいい
OFの狂信的ファンが風間の着衣でも興奮してる状況を
翌日に風間に話させる、それで、そのあと、風間を全裸にして、
ひざまずかせて、チンコをしゃぶらせて、そして付きまくる、
何度も風間をいかせて「俺は風間を好きにできる」って優越感にひたる
これは最高だよ
OFは最高の興奮ネタだよ 風間の彼氏の楽しみは【風間ゆみ25周年】第一弾イベントの30万円の費用のスナックゆみ
に来たファンの資金でローターをゆみに買わせて、ゆみにのマンコに入れてイカせる
ことです
ゆみには「また稼いで来いよ そしたらまた今度はバイブを買ってイカせてやるから」
と言われて「はい また稼ぐのでイカせてください お願いします」とゆみは答える >>122 >>123
俺たちをネタに彼氏は実際やってるんじゃないかね
興奮するね〜風間ゆみを好きなようにできて羨ましい オンリーファンズの止め方はどうするの?もうすぐ1ヶ月なので
放っておいたら引き落としされてしまうの?
なんで写真盛るんだよ!動画も多分盛ってる!
なんか違うんだよ なんでチップまで要求するんや やっぱワッチョイなくすと頭おかしいのが自演始めるんだよな >>125
デフォルトで自動更新になってる
自動更新切らんとあかんよ (いつになるか分からんが)次スレはワッチョイありでお願いします オンリーファンの今日アップの動画 修正されてんだけど(多分)
動画も修正できるの? マドンナの作品は修正ないよな >>123
想像して興奮するね 風間ゆみのセックスフレンドっていいよな
OFでの撮影終わったら使った下着を脱がせて風間の体を好き放題できて
さらに稼いだ金を貢いでもらって >>128
前のワッチョイありのってスレ死んでたよ
OFって確かに修正しまくり ワッチョイがあると嫌な理由って自演が出来なくなる以外に理由あるのか? 年下彼氏に嫉妬してごちゃごちゃ言ってる奴って同じ奴だろ >>133
彼とソファでイチャついてたら「ムラムラする」とか耳元で言ってきて・・・
彼のために新しい下着も4着買って、こんな下着好きかな?なんて想像して
身につける・・
って言ってた事がきっかけ? >>134 それと10年AV男優と同棲&結婚してたのを公表もニュースでしたね
ユーチューでプライべートのセックスでフェラ中に5点攻めって言ってたけど悶絶だな
でも5点でどこか解らん >>131
>>139
OFは着衣だけとか修正とか文句言うなクソガキが
本当のファンなら金を貢ぐのは当たり前で姫のお役に立てれば本望 >>140
今回のOFは「1時に更新したよ今回は……素っ裸🤭」って言ってるが
実際は見たいところが隠してあるじゃねえか 思い違いで参加する人いだろ!
https://twitter.com/yumikazama/status/1655732978365108225 >>143
釣られて入会した人はどのくらい居るんだろうか >>143
どうせ、言い訳として、心がとか言ってんじゃない? https://twitter.com/capsule_global/status/1655421499510075394
で紹介のサイトを見にいったら
https://www.reddit.com/r/Yumi_Kazama_/comments/130f8jr/ryumi_kazama_lounge/
ていう書き込みがあった
内容は以下
Yup, it's very disappointing that there is no uncensored image, but charged US$49/month and it's so expensive. I believed that nobody would like to join her Onlyfans anymore, she is cheating on her fans :( google翻訳したら以下でした
そうですね、無修正画像がないのは非常に残念ですが、料金は月額 49 ドルと非常に高価です。もう誰も彼女の Onlyfans に参加したがらないだろうと信じていました、彼女はファンを騙しているのです :( OFは、実際は乳首は見えるけど残念なのは顔はアプリで修正されてる(多分体も)
水着や下着でポーズしてる 美肌モードで取ってるし綺麗ですよ
投稿に対するコメントが決まった10人前後で一定で、いいねも20人程度です
だから参加者は40人程度しかいないのでないでしょうか
うーん 金が余ってる人以外はAVビデオの方が修正ないしがセックスがあるからいいかな
海外からのコメントは無いね あと基本は自撮りか(彼氏さん?)とかなので全身は映らない
裸って言った時は、裸だが乳首と陰部は隠していて、しかも全身はまで引いてないで
体を堪能できない
あと顔とか体は綺麗だが修正が悲しい
オリジナルの顔と体で十分に美しいのに残念 >>150
正しくなくても意味が通じる日本語の不思議 オンリーファンの風間さんメッセージ送ってもチップないと返事ないんだけど
・・・お金をそんなに貢げない貧乏人です はい 連投すまねぇ 昨日の更新後の「いいね」15くらいで多分そこから延びないで、
コメントも7人でコメント入れるのは風間ゆみ信者かボディガードって感じだ
もしかすと参加者30人くらいいで今は少なかも
そこで、オンリーファンズの画面の誘い文句を過激に変えたと思うが、
でも全く過激でなはないのでどうなんでしょうか ゆみ姐さん OFは悪手だったな
かなり金には厳しいって意外だ
金になるファンしかダメってこと? オンリーファン入会して1か月で更新したが更新の挨拶のメッセージ複数送るけど返事がない!
チップがないと返事しないようです(>_<)、投稿は顔は修正すごいし、あまり脱がないです
性格良いと思ってたどけ、ちょっと騙された気分 >>158
誰だよ
そんな無名と大女優を比べるなよ 永井マリアのファンサイトの動画はオマが見えるらしいじゃん
風間さんのファンサイトの動画は見えるの? >>161
オマなんか絶対に見えないし乳首も見えない事も多いし、顔とか修正してるから別人みたいな時もある
そんで7千円です もちろんチャットなんかしない チップは必須
そうですよ大女優だからね 会員数は50人を切ってるじゃないんか 詐欺っぽい表現で釣らて金払うやつは可哀そうだが
毎回コメントする人も10人切ってるし同じメンツで変わらん
あまりに糞な投稿で数人の親衛隊のよいしょがあまりにバカすぎて、それがオモロくてサブスク継続した >>161
そんじゃあ何を求めるんか?
アプリで修正した顔か? 修正したボディか? >>159
永井マリアを無名と断じるのはいかがなものか くずれる直前の姉さんは神がかってる
そこからくずれきるまでの姉さんで赤い玉でても悔い無し オレは最近のゆみさん結構好きなんだよな
まあ一緒に歳とってるからってのもあるけど同い年くらいの子供いるおばさんなんてコッテコテに小汚くなってるから
それと比べると白くてムチムチのお尻とかおっぱいなんてキレイだし
一晩10発ノルマとか言われても死ぬ気で頑張れるわ デビューして数作品って、DVD化されてないのかな
アホほど抜いた記憶あるからまた見たいな >>175
そFANZAのパチもんみたいなサイト?!って何? このレベルの体型の人が若いころから崩れ始める頃のに一番コーフンする いや、おっさんだけど若くなって姉さんに愛人にしてほしいというそのまんま 昔はもう少し痩せてて熟女って感じで好きだったんだけどな
今は近所のオバチャン 演技が上手だからまだまだいける。
また入れ替わりものやって欲しいな。
若い女優と入れ替わっちゃうやつやって欲しい。 >>186
生年月日とスリーサイズは度々変わるから、どれが本物かわからないな 好きな女優さんだからYouTubeも見てみたら絶望的につまんなかった
AVだけやっとけば良かったのに… AVの延長線上のものでも映ってる
とか思ってたんじゃない? このキャリアで未だに出演しまくってどっかの誰かのお世話してるんだからスゴいよな
多分50前後くらいと思うけどまだまだ抜ける
ちなみに同い年のその辺のおばさんなんて50万キロ走ったいすゞエルフみたいになってるからな >>198
Wikipediaでは1979年生まれの44歳になっているけど 少し前のプロフィールでは1977年生まれになっていたような記憶があるのだが >>200
オレより年下のわけないだろw
若い頃にオネーチャンとホテル行ったら熟女枠でケーブルTVのチェリーで見たぞw 本当にエロい身体してるよなぁ
これくらいが抱くのにはいいんだよ 「今日危険日なんでしょ?知ってますよwwwたっぷり中に出して孕ませてあげますからねwww」 >>216
Wikipediaによれば、まだ44歳だけど 町内キャンプNTRと違って、ゆみさんが痴女なんだな
男優は北こうじ, 左慈半造, 志良玉弾吾 マドンナバスツアーの前編はさすがに若くない若手のサポートに回ってたな
それでも存在感はじゃぶじゃぶだったわ 美貌にブヨブヨの腹というギャップが堪らんな
もう少し乳輪でかけりゃねえ 嫌がるゆみに俺の子供生んでくれって言いながら何回も中出しして犯しまくりたい 壁紙にしたいんだが、高画質でたくさん置いてるとこない? >>242
松ちゃんみたいに口にするだけでギンギンになる男もいるんよ >>253
結局、一番見てるのは風間ゆみ
以前は中森玲子とかも大好きだったけど、引退しちまったからなあ 40歳ですが風間ゆみをオカズにしたことは1度もありません。
普通ですか? >>255
それを言いにわざわざここに来るってことは頭が異常です ヘンリー塚本作品で山奥の公衆便所で壁穴フェラから青かんするやつ、
なんて作品に収録されてるかわかる人いませんか? >>263
これで50とか言われてもやらせてくれるんならやらせて頂きたい 久しぶりに風間さんの作品見たけど、一時期より痩せた? 痩せたね
最豚期はカバかトドかっていうくらい肥えてたからな むしろ豊満路線で行くのかと思ってたから、痩せたのは意外だったw
(太ってる方が老いが目立たない的な?) >>280
いいんじゃね? そもそも俺はガラケー時代からエロ画を壁紙にしてなきゃ落ち着かねえんだわ キャリアや業績的にはプロフェッショナルや情熱大陸で取り上げられてもおかしくないレベル テレビは水商売を出すくせにAVを職業差別してるから無理だろうな
街録とかノンフィクションならありえるけど
落ちぶれて無ければあんなの出ないか >>287
美保純さん全否定w
風間杜夫も日活でポルノ男優してたぞw 当時の日活ロマンポルノは、基本はエロがメインの映画。
映画なので出演者は役者として扱われるし、スタッフは映画と同じように撮影。
その結果、出演者やスタッフで一般の作品に関わるようになった人が何人もいる。一般映画へのステップの意味もあった。
AVについては、ピンク映画等の流れもあったが、動くエロ本に近いかも オンリーファンズは修正しまくりじゃないか
そんでおマンコとか全然見れなかったよ やっぱそんなもんだよな
それならちゃんとしたAVのがいいかもね チャットしたけどかなり追加料金払わないと返事もくれなくて
凹んだよ 金金金だった
顔とか別人のような修正もあるし体も修正してる
顔と体の修正のないAVの方が100倍いい 生々しいなw
でもそれがファンサイトの現実なんだろな 当たり前だろ
出なきゃ投げ銭してくれる信者に悪いだろ 支援系のは基本的に信徒向けの御布施回収システムだから
自ら養分になりたい奇特なファン以外は触れないほうが良い FANZAとかギャラ仕事のライブチャットは拾ってくれる 俺はコアなファンのつもりだがonlyfansの風間はちょっと路線違うと思うよ
顔と全身が修正しすぎて「素のリアルな風間、ほうれい線のある顔」
を見たい俺みたいなコアなファンには違和感しかない・・・風間ゆみ様ご乱心? お布施系には一切触れない
これがファンで居続けるために一番重要なことかも知れない わかってはいたが普段の噂とかSNSとか見ると性格よさげに見えて
実際に近づくと金目だったとか気づいてしまい悲しいけど自分の考えが甘いですね
25年以上AV女優の第一線って事はゴリゴリですよね でも美しさに負けてしまいます 負けておけよ
誰かが笑ってくれるんならそれでいい
ちなみに加山なつこは平成元年デビューだってさ
未だに抜ける奇跡 >>310
出来る範囲でいいのよ
オレなんか新作チェックして欲しいのだけ買う
投げ銭とかしない >>314
18でデビューでも53か
彼女の若い頃は20デビューのはずだから…
まぁ還暦でも驚かないよ 同意
ゆみさんも加山さんも、納得いくまで続けてほしい wikiだと79年産まれだな
信じるか信じないかは貴方次第 あれだけエロかったら、多少の年齢の差異は気にしない 風間ゆみ、翔田千里、北条麻紀はリリースが安定してる
死ぬまでAVやりそう 仮に自分より年下だとしても、その貫禄たっぷりの状態を見ると
つい「姐さん」と言っちゃいそう 加山なつこが新作出してるし姐さんもあと10年は間違いない 初期は、汁男優の精子を集めて漏斗で流し込んでたりもして扱いがハードだった 生でしてたし 制作がドラマや映画とか映像作品と勘違いしてるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています