【バツイチ姉さん】風間ゆみpar25【白い巨乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワッチョイなくなったんですね
熟女版風間ゆみの方が進みが早いので熟女版終わっ
たらこっちに統一した方が良いですね
>>6
結局はスリムになったのは1年間ですかね
元にもどりつつあるのはほんとに嬉しいです
自分から告白した年下のセフレの彼氏もスリムが性指向ってわけけでなく
風間とセックスするなら豊満な方が良いと思ってるのでしょう
風間の恋心で勝手に相手に気に入られたい考えて痩せたということでしょう 西〇布のスーパーで男と腕組んで買い物してた生鮮食品のところ
サングラス越しだが確実だよそれに髪の毛が長いので判別できた
マジドキドキした・・嫁さんいがいたんで追跡できず
なんか家飲みするのかなって感じで自宅できっと彼と今日はセックスする雰囲気だった
・・まだドキドキしてるしうらやましい 風間さん 今度の新作で最盛期の8割までふくよかささが復活してますよ
えも先日に断食してたので、ここかからまた下降に転じるか?
公表した年下の彼氏もいろんな体型の風間さんとの性交を体験できてそれはそれで
楽しんでるのかね 25周年だってな
オレも年食ったはずだw
しかしほうれい線とかは気にしないが腹回り酷すぎだろw AVで若い頃から一線でずーと続けられるって 相当凄いよね。
他には加山なつ子くらいしかいないんじゃないかね?
二人クラスなら紫綬褒章くらい貰って良いと思う。 実際45は越えてるよね?そっちの方が良いんだけどね。 >>34
めちゃくちゃババアになって来たけどたまらんわぁ
肉弾セックス羨ましい せめて腹のたるみを何とかしてくれたらなぁ
好きな人にはたまらんだろうがちょっと崩れすぎ >>46
>>47
それこそ、「生涯現役」とか謳いそう >>49
ゆみさんと真希さん
この2人と3Pしたいw なぜかゆみさんの腹肉にえらい興奮してしまう。自分だけかな 「ジューシーすぎるキスは嫌い」って
じゃあヘンリー作品は嫌々やってたんだな。 かなり昔だけどタバコ吸いながらやる作品の名前知ってる人いますか? タバコ吸いながらやるって、一昔前は何でもありだったんだな FANZAでちょっと調べたら溜池ゴローの『義母の匂い』のサンプル画像に
タバコを吸いながらヤッている画像があった マツコデラックスが絶賛してくれたのはなんか嬉しかったな。 >>64
マツコデラックスが風間ゆみを絶賛したの? >>66
同感です。2018〜2019のコロナ禍前辺りがすごく肥えてて、最高でした。 >>72
現在も堪らないことに変わりありませんが
このころは素晴らしいですね
特にお顔が ぶっかけ以外の顔射ベロ射の良作おすすめお願い致します。 gif動画名 欲求不満の美淫女が満員の男子校バスで... メーカーDANDY 【写真満載!!】Madonna女優を深堀り!
お仕事からプライベートまでQ&Aインタビュー!
https://news.dmm.co.jp/article/1270289/ 最近、スリムになったけど、公表した新しい年下彼氏の影響? 若いときの作品はどうやって買えばいいですか?
FANZAだと2002年ぐらいまででそれより前のがありません
熟すぎりぎり、たっぷりになりかけぐらいの姉さんを見たいのです >>87
中古探すしかないな
風間姐さんならVHS時代無いだろうし楽だろ >>85
だろうな
風間が自分で公表した若い彼氏は
週一でセックスしてるって書いてたが
週一ででも あのからだを一人占めできてうらやましい
最高に気持ちいいだろうな >>95
サブスクリプションの値段が、高過ぎだよ
風間ゆみを支えた庶民のファンの切り捨てかよ おなじ事務所の女優の5倍の値段はないよ
彼氏と仲良くセックスするのもいいが もう少し今まで支えたファンへこの仕打ちはないよ 50ドルかw
無修正で毎日更新なら良いけど
大抵は最初だけでだからな 俺は風間のDVD毎回買ってるけどこれはついていけなんな
今度のOFで月に6千円で年に7-8万くらい払えるファンだけでもたくさんいるからね…
悲しいね 今の年下彼にお小遣いあげないとけないかのかな
2021年11月29日のFANZAのインタビューで「新しい恋人/ソファでイチャついてたら
『ムラムラする』とか耳元で言ってきて、ドキッとしたな。」
「新しい下着も4着くらい買っちゃったりして。」ってちょっと寂しかったよ
彼のチンコはファンに公表するくらい美味しいのかね・・その彼との汗だくの
セックスをファンは想像するだけでも有難いと思わないといけんかね 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀危険ww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💀💩💩😋 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています