波多野結衣Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初期作品を見た後いつも思う。この顔の女はもうこの世にいない。貴重な記録映像でもあるんだな…と。 >>711
2023年 最新バージョン (更新済み)
【23.10.4】波多野結衣さん★イベント終了後コメント動画【マキシング】
https://youtu.be/yxhGCaa7HbA >>716
デビュー時とは別人だな
深田ほとではないが 波多野は古風な日本美人って感じて誰にでもオススメする >>718
神咲って 最近妊娠したんでプロレスラーと結婚引退したんじゃなかったっけ >>705-706
階段から落ちても痣だけだったのが不幸中の幸い
それって本当に階段から落ちて出来た痣?って感じだったのは触れないでおこう 顔整形したのかな?
最近のパケ写が今年前半までのとは別人にしか見えないんだが そういや切った大根は戻るってるろうに剣心でやってたな 11月なのに夏日が予想されているので、三連休は裸族になることにしたはたちゃん こなんははたちゃんみたいにネタ作品やってくれなそう 最近ハマったけどデビューして大分経つんだな
オススメの作品ある?
初期と若干顔が変わってる気もするが 個人的には「舐め犯し」で小沢に眠らされた後、身体中べろべろ舐められてるの好き 前バージョンまでなら全部好き
現バージョンは…やはり違和感あり 見えん
imgurはエロに厳しくなったから消されるよ >>756
整形二重は もっと上手く出来なかったのか
不自然過ぎて >>759-760
皮膚が伸びて修正不可になるからな
2回が限界 半年に一回くらいなぜだか無性にはたちゃんでシコリたくなるときがある >>759
林志玲やテイラーに似てるって言われる
はたちゃんが良かったな…
>>763
分かる、なんだか安心して抜けるって言うか >>763
同級生にちょっと似てるからよく使ってるわ 整形して残念だったのは、ハタちゃんと小川あさ美。どちらも中国人のドストライクか破壊も沢山あるわ。 綺麗な人が整形するのはほんと意味わからん
でも、本人は新しい顔に満足してたりするんだよなあ
人間というのは不思議な生き物だ あ?なんだその物言いは
やんならいつでも相手になってやんぞ? 男でも女でもケツ舐めプレイってあるじゃん?
アレやる前ってアルコールで消毒してんのかな?
さすがにハタちゃんでもウンコするだろ
そしたらウンコ汁とか肛門周辺にベチャベチャ付いてるわけじゃん
シャワー浴びても臭いまでは取れないよね?
いくら金のためとはいえあのプレイはやりたかねーな 今時こんな糞くだらなそうな雑誌買う奴なんていんの? >>339
グロ
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U 昔の性感媚薬マッサージのやつみやけどやっぱいいな
尻周りの肉付きもいいし、途中焦らされ「なんだやめるのー」とか言ったりするの最高
結衣とセックスするとこんな感じの会話なんだろうなとおもうと大満足 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています