波多野結衣Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近ハマったけどデビューして大分経つんだな
オススメの作品ある?
初期と若干顔が変わってる気もするが 個人的には「舐め犯し」で小沢に眠らされた後、身体中べろべろ舐められてるの好き 前バージョンまでなら全部好き
現バージョンは…やはり違和感あり 見えん
imgurはエロに厳しくなったから消されるよ >>756
整形二重は もっと上手く出来なかったのか
不自然過ぎて >>759-760
皮膚が伸びて修正不可になるからな
2回が限界 半年に一回くらいなぜだか無性にはたちゃんでシコリたくなるときがある >>759
林志玲やテイラーに似てるって言われる
はたちゃんが良かったな…
>>763
分かる、なんだか安心して抜けるって言うか >>763
同級生にちょっと似てるからよく使ってるわ 整形して残念だったのは、ハタちゃんと小川あさ美。どちらも中国人のドストライクか破壊も沢山あるわ。 綺麗な人が整形するのはほんと意味わからん
でも、本人は新しい顔に満足してたりするんだよなあ
人間というのは不思議な生き物だ あ?なんだその物言いは
やんならいつでも相手になってやんぞ? 男でも女でもケツ舐めプレイってあるじゃん?
アレやる前ってアルコールで消毒してんのかな?
さすがにハタちゃんでもウンコするだろ
そしたらウンコ汁とか肛門周辺にベチャベチャ付いてるわけじゃん
シャワー浴びても臭いまでは取れないよね?
いくら金のためとはいえあのプレイはやりたかねーな 今時こんな糞くだらなそうな雑誌買う奴なんていんの? >>339
グロ
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U 昔の性感媚薬マッサージのやつみやけどやっぱいいな
尻周りの肉付きもいいし、途中焦らされ「なんだやめるのー」とか言ったりするの最高
結衣とセックスするとこんな感じの会話なんだろうなとおもうと大満足 >>811
赤ちゃん生んだらガバガバになると思ってたけど
ちゃんと戻るぞ >>815
顔?雰囲気が吉根ゆりあを足して割ったみたいになってる 波多野ちゃんレベルで年収どれくらいあんだろ
AV以外のギャラ含めれば3000万くらいはあるのかな >>817
吉沢明歩が番組で最高年収2500万言ってた 姫初めははたちゃん使おうかと思ってます
まあ縁起もんだからね 月一撮影の単体と数多くこなす波多野は全然違うけど、写真集などで儲かってはいるだろうな 2022年時点で3000本で出演トップだしあ本10万でも3億か >>815-816
三世代目くらいかな?>>815-816
三世代目くらいかな? ボヤあぶねえな
来年引っ越すとか言ってたけど早くしたほうがいい >>817
はたちゃんで推定年収5000万円ぐらいでセク女中2位らしい
1位が三上悠亜で年収推定1億円らしい、三上は30歳の誕生日前日に引退したけど キララが引退して何年か前に貯金1億貯まった言ってた >>839
金遣い荒そうだからあんまり指標にならないな デビューからずっとヒモ彼氏に金使われてたから貯金あるかどうか
というか、はたちゃんでもギャラは30、40万以下なんだな
https://plus.tver.jp/news/79081/detail/ 女優が貰えるギャラなら今はそんなもんでしょ
事務所が何割か持ってた後の額だろうし キカタンでこれならもらってる方じゃないかな
専属の1本稼ぐにはキカタンなら5本以上は必要とかあいかが言ってたし AVの出演料なんてデビューが一番高くて後は下がっていくのが普通なのに未だにそれだけ貰ってる事自体がレジェンド ×3000本なら10億前後稼いでるから相当でしょ
いくら残ってるか知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています