波多野結衣Part22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
昔は 林 志玲に似てると言われてたが 今は全く面影がない テイラー似とかも言われたね
散々お世話になった
大好きなはたちゃんはいないんだな NTR旅行のパケ見たら豊胸確信したけど
それならそれでいいかな
だったら思い切って
https://cdn-images.imagevenue.com/28/01/73/ME17M9MY_o.jpg
このくらいボリュームアップしてくれたら良かったのにな >>933
天然でこんなおっぱいがあると思ってるの?
おまえ童貞だろ 久々に近所のビデボ行ったらはたちゃんの作品探しても見つからなかった
時代の流れを感じて寂しくなったよ… ぷろたんのYouTubeで 飲みの席で男の顔に
酒を吹きかけるって言われてたけど 事務所もヤバいけどヤバい女だよな 昔はどれだけ女優がいてもすぐに波多野結衣だ!ってわかる美貌だったのに、今では森沢かなとか妃ひかりのパケ写と変わらない顔なのでなかなか見つけられない。その他大勢の1人になってしまぅた… 胸が天海つばさと同じ感じだから ティーパワーズは同じ所で豊胸させてるのかね 巨乳と歌いつつ全然巨乳でもない
長年揉まれまくって揺れまくって垂れてきた天然乳だったのに・・・
豊胸したら台無しじゃん! >>951
垂れ方が神がかりレベルに自然で美しい乳だったのにな >>951
わかる!
はたちゃん乳は使いこんできた感じが良いのにね 女の美の基準って違うからな
痩せたい痩せたいっていつも言ってる女とかいるし
ガリガリのモデルとかなんも魅力感じんのに 男にモテるのが目的じゃなく同性に見栄はりたいのかもしれんし 不思議なもんだよね。ヒエラルキーの最上位に君臨する顔だったのに女受け狙うとあんなサイボーグになるんだよね 大槻ひびきは劣化してないのに共演作見てたら気の毒になる 顔はともかくとしても身体付きもゴツくなってねえか? はたちゃんは早く結婚相手見つけて早く引退した方がいい >>965
2枚目の裏面左上のちんこ頬張ってる顔、ちょっとおもろい >>980
顔から下が別人に見える
出来の悪いアイコラ思い出した 動画見てないけど流石に加工やろ
入れ乳にしては丸すぎるし
本人も公表してないからな このタイミングで豊胸する意味がわからない
固定ファンからすればガッカリだし新規ファンが付くとも思えない このタイミングで豊胸する意味がわからない
固定ファンからすればガッカリだし新規ファンが付くとも思えない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 626日 0時間 35分 8秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。