青木りんPart38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
このスレにスカ好きおじさんがいたけど君かな?他の人は興味ないどころか見たくないんで貼らないでくれよ あの人にチョコで擬似やってるよって勧めたのにそんなもんあるわけねえだろってブチギレられたのはいい思い出 >>253
いや、ずーっと前に「スカトロ作品待ってます!!」って毎日のように書き込んでる人がいたのよ >>251
多分それ俺だと思う。
おれは好きだけどな。
ぜひ青木りんに出して欲しい。
脱糞女優さんだてなぜか貧乳鶏ガラ体型ばかりだし、
性格が悪そうでプライドが高そうな娘がやる程興奮するんだよね。
>>250
ぽちゃこいいね。
りんちゃんにもこんな感じで露出脱糞してほしい。 >>255
いいよね。隣の鶏ガラのせいでポチャ体型がより引き立ってセクシー 何だかんだで気が強そうなのもいい
いまとりあえずなんでもいいから新作出して欲しいわ。
どうなったらまたAV女優やってくれるかな?直接会うより画面で見る方が興奮できる。 青木りんがAVの仕事やってないのは性格が悪すぎてメーカーに愛想尽かされてるだけだから…
つまりお前が金出してメーカーにオファーさせればAVは撮れる 逆にメーカーが青木りんを使いたがってる客観的な証拠を出したらどうだ 適正AV業界から放逐された青木りんに声をかけて同人AVでバッキーみたいな内容にして勿論無修正なら売れる
クレカ使えなくなってもコンビニでアカウントにチャージするわ >>261
ソースないのね。
つまりはあなたの感想か。 無実の佐川糾弾事件で佐川がそういう事する業者だから疑うのも分かるけど(俺も正に同じ目に遭った事がある)
それをTwitterに延々書くのはやる必要ないのでは?と感じた
しかも勘違いだったのでツイ消しで終幕 そもそも生ハメ自体大して気持ちよくない
ゴムの中のローションでもほぼ一緒 >>268
だからけつあなにぶち込まれてるAVをもっと出して欲しいわ。
演技が上手い方じゃないからな。
けつあなにぶちこまてるときの不快そうな表情がたまらん。
あの時の感情表出は演技じゃないと信じられるからな。 中出ししたければ風俗に行くしかないのかね?
一般人には中出し出来ないし。 >>278
青木りんにじゃなくて単に>>277の普段の話をしているのでは? 他の人生は歩まぬ、という決意表明表明かな
流出してしまったけれども、顔変して新たな価値を創造するという >>283
ごめん、酔っ払って唯井まひろスレと間違った fantia、500円くらいのプランあれば入るんだが、、、。もちろんオッパイは見せてくれなきゃダメだけど。 月3000円にしては…だけど500円はそれはそれで舐めてる
需要と供給のバランスは難しいな
というか3000円お布施する盲信が存外いるからこの場合バランス取れていると言ってもいいのかな >>291
俺は知らんから聞いている
最初は試しに入ってみたけどせっかくの新規なのになんだかしっくりこなかったからやめた ファンティアは日本企業だから少しでも股間怪しい部分があったらあっという間に削除だぞ
それでも続けるとBANされる >>293
修正ありでも胸と尻までしか無理なのか…
ファンボックスにすりゃいいのに >>297
本人は乳出し写真上げてたらAV女優続けている判定のようなので絡みなんて疲れる事やりたがらないんじゃねえかな >>305
じゃない?
俺も最初だけ入ってたんだけどダル絡みおじさん構文が乱れ飛んでいた >>307
ワロタ
金払ってるんだから我慢せざるを得ないな >>308
自分がつぶやく場に絡んでくる訳じゃなくてあの中で完結してるから多分完全無視で終わりだと思う 松坂季実子、Wikipediaだと110のNって書いてるね。 全盛期のりんと季実子、どっちとヤリたいかと言えば
断然季実子 間違いない
流石にメイクは時代を感じるがあの張り、肌の白さ、乳首の美しさ、タイムレス そこは一応このスレに未だに来ている以上俺はりんかな どっちをいじめたいかと言われたらね!
勝手にピュッと出すから嫌な顔してほしいねぇ ガチの嫌がる真性中出し作品とかなら今出しても売れるんじゃないかな 結局東京熱が一番使える
肌も綺麗でプレイ内容も良い そうかぁ?
東熱でも一番ナルかった様に思うが・・・
何せあの今井がたじろいで疑似グラインドしてたからなぁ あの年齢の間にハード路線無修正出たのは良いがプレイは東熱の中でもハズレ展開だと思う 不明
AVと風俗以外の表に出ない仕事も多いから正確に把握できるのは本人だけで
本人も正確に把握していないだろう 支援サイトには金は払わない
また東京熱みたいなのに出るなら発売週に買う まぁあれ払った所でAV復帰しないからな
寧ろこれで金稼ぎ楽勝〜wとか思ってるだけ >>334
そうなんだよな
金に困らないと面倒な稼ぎ方はしようとしない パトロンが居なくなりゃまた脱ぐだろ
薄汚い女ってのはそんなモンだw
根性が腐って如何せカタギには暮らせないんだし
貢ぎ5人衆が解散すればまたAVに復帰するさ!w イケね、ほしのあすかスレと間違えたw
まぁどっちも似た様なモンだが・・・w 政府に物申す系の左巻きツイートに反応するけどお仲間かと思ってその手の奴らが近づいても
元々理解できてないから会話が続かず向こうが離れていくの強すぎるな この爆乳が性格を拗らせた原因だろうか
しかしこんな女性をよくぞ無修正中出ししてくれたと思う
あの作品の監督には感謝しかないわ
もう2度と出なさそうだし >>343
当時はホント東熱に感謝してSD・HD・FHDと全部入手した・・・同一内容なのにw 結構初期とかほとんどモザイクないようなものも結構あるよね。
S1デビューから他に移ったあたりの作品 PPPDから始まる作品
DASDから始まる作品は抜ける印象 >>344
腟内撮影だけでなく直腸撮影もしてほしかったわ >>347
それは普通にスカトロなんで普通のプレイみたいな書き方はちょっと… LGBTにやたら反応するけどホモに理解ある私!みたいなスタンスだから
正に2丁目に来てママと仲良しアピールしてるけどママ側は仕事でやってて実際はママは冷めてるってあれになっちゃってるんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています